+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какие шипы похожи на TIBHAR Grass Dtecs

просмотрено: 2395 раз
Какие шипы похожи на TIBHAR Grass Dtecs
подскажите пожалуйста какие шипы похожи наTIBHAR Grass Dtecs из не дорогих китайских .помимо talon так как они медленные.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Re: Какие шипы похожи на TIBHAR Grass Dtecs
подскажите пожалуйста какие шипы похожи наTIBHAR Grass Dtecs из не дорогих китайских .помимо talon так как они медленные.
Никакие. Вопрос к вам по поводу ремарки. Помимо талон-так как они медленные. Значит Грасс-быстрые относительно талона.
А если они быстрые, то что значит для вас слово-похожие?.
Иногда читаю посты советчиков с фразами-да,крокодилы летают,но очень медленно и низко.почти ползают.
Так и у вас с похожестью шипов. Это надо иметь высшее образование?
Да не похожи Талон на Грасс никаким образом.Ни составом резины,ни конструкцией шипа ни скорость ни игрой.
Вот здесь фото-конструкция шипа совсем другая.
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1004#prettyPhoto
Внизу прилив как у Лонг 2.
Китайцы написали, все понимают и чувствуют, что не похожи.
Но во всех репликах-нууууу,самые близкие.
Да какие они нахрен близкие? Потому что по внешнему виду подходят, так сказать-на глаз.??
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если подходит Грасс, то просто играйте ими и копите деньги на новые или покупайте б/у
если нужно что то с такой же гадостью то не найдете ибо нету
Попробуйте 955 в ОХ из недорогих, тоже довольно жестковатый шип, правда тяга у него сильнее. Пробуйте недорого же.
Все остальное типа Спинбрейкера и Хелфаера в ОХ - медленнее
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
как по мне, то в версии Ох грасс и талон довольно сильно похожи друг на друга. Талон медленнее, контрольнее и менее гадостньій. На губке грасс еще бьістрее т.к.  губка имеет тензорньій єффект. У талона губка наоборот тухлящая. А так аналога грассу нет. Вот только нужен ли он после Хеллфаера? Я сомневаюсь.
пробовал я играть 955ox месяца 4 .Игра на столе вообще не шла. Как по мне эти шипы чисто классические 2и3 зона просто супер. А я стараюсь играть у стола.Спасибо за советы видно прейдется собирать на новый  gras.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох