Цитата: Sever8 от 14 Ноя 2009, 14:46:03Приобрел в Турции (в маленькой аптеке в Кемере) -и наколенники и набедренник. Фирмы Neo G (Англия).Из неопрена. Штука очень удобная - и держит мыщцы, и греет.Какие именно из представленных на сайте фирмы вы приобрели???http://www.neo-g.co.uk/
Приобрел в Турции (в маленькой аптеке в Кемере) -и наколенники и набедренник. Фирмы Neo G (Англия).Из неопрена. Штука очень удобная - и держит мыщцы, и греет.
Code 885 и 888.
Цитата: Sever8 от 23 Июн 2010, 12:02:11Code 885 и 888.И во сколько они вам обошлись в Турции?Спрашиваю потому, что самому нужно что-то для колена после аварии на велосипеде.Но в Европе цены на такие наколенники где-то около 40 баксов.А в Турции?
Одно плохо: в жару в неопрене не поиграешь, нога, особенно под коленом, преет. Летом перешел на хлопковые, отечественные. Они без липов, сплошные, и сильнее сковывают движения, но гигиеничнее.
Растянул(не удачно свернул) "кисть"! Напульсник не помогает.Для наката слева нет проблем,а вот кистью со стола -ГоППА! Кроме "СУРОВОЙ НИТКИ"-есть реальные советы. Спасибо!
JimT, а не допускаешь, что это не растяжение, а туннельный синдром себя дает знать. Сам весной таким месяца 2 маялся при том, что точно не тянул кисть.Это я к тому, что мази - хорошо, но может надо на это внимание тоже обратить...
Друзья, где взять такой "подколенник"? Алексей, у Вас таких нет? Уже сложно мне играть. Колено очень беспокоит ...
Как "собрат" по проблемам с коленом могу посоветовать одно: проконсультируйтесь у ортопеда по поводу наколенника.