+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10516 раз
1 2 3 4
Re: Наколенники
Приобрел в Турции (в маленькой аптеке в Кемере) -и наколенники и набедренник. Фирмы Neo G (Англия).Из неопрена. Штука очень удобная - и держит мыщцы, и греет.
Какие именно из представленных на сайте фирмы вы приобрели???
http://www.neo-g.co.uk/
Code 885 и 888.
Code 885 и 888.
И во сколько они вам обошлись в Турции?
Спрашиваю потому, что самому нужно что-то для колена после аварии на велосипеде.
Но в Европе цены на такие наколенники где-то около 40 баксов.
А в Турции?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Одно плохо: в жару в неопрене не поиграешь, нога, особенно под коленом, преет. Летом перешел на хлопковые, отечественные. Они без липов, сплошные, и сильнее сковывают движения, но гигиеничнее.
Code 885 и 888.
И во сколько они вам обошлись в Турции?
Спрашиваю потому, что самому нужно что-то для колена после аварии на велосипеде.
Но в Европе цены на такие наколенники где-то около 40 баксов.
А в Турции?
Пару купил за 50 баксов.
Одно плохо: в жару в неопрене не поиграешь, нога, особенно под коленом, преет. Летом перешел на хлопковые, отечественные. Они без липов, сплошные, и сильнее сковывают движения, но гигиеничнее.

Вот я потому и играю не в наколенниках, а в узеньких "подколенниках". Они конечно не так круто держат колено, но спасают меня от боли и все ж таки существенно помогают. И гнется все нормально, и не преет.

Но если у кого колено совсем-совсем плохое, то такими не обойтись.
Растянул(не удачно свернул) "кисть"! Напульсник не помогает.Для наката слева нет проблем,а вот кистью со стола -ГоППА! Кроме "СУРОВОЙ НИТКИ"-есть реальные советы.
Спасибо!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Растянул(не удачно свернул) "кисть"! Напульсник не помогает.Для наката слева нет проблем,а вот кистью со стола -ГоППА! Кроме "СУРОВОЙ НИТКИ"-есть реальные советы.
Спасибо!
Та же проблема - играю в последнее время через лёгкую боль - лечусь Траумелем С.
А что такое "Суровая нитка"?
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Спасибо!

У меня то же самое - последние 5-6 недель. Помогает только одно - не играть. Увы, так жить не могу...  >:(

Играю через боль. Практически каждый форхенд топс или удар (если только не прямой рукой топсить) - больно, рывок того самого сухожилия или мышцы. Так что все опять дергается...

Разминаю каждый день кисть легким эспандером, делаю легкие растяжки.

Еще вот что мне помогло - но это рецепт недешевый и к тому же не всякому подойдет - основа по кличке Donic Dotec Waldner Hinoki. Дело в том что Дотековская ручка очень очень помогает именно в моей ситуации - когда больно при ударах на форхенде - ибо ей делать ФХ удары гораздо комфортнее и боли почти нет. Вот такое случайное чудо - случайное потому что основу купил почти случайно и начал ее тестировать буквально всего неделю назад.

Дотековских основ у Доника не так и много - штук 5 кажется... но может быть среди них есть та, которая вам подойдет?
Джим если хочется играть, но болит кисть. Зайди в спец.магазин(интернет) который занимается наколенниками и прочим. Там есть перчатки для волейбола из неопрена с обрезанными пальцами, когда играл в волейбол мне очень помогало.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
JimT, а не допускаешь, что это не растяжение, а туннельный синдром себя дает знать. Сам весной таким месяца 2 маялся при том, что точно не тянул кисть.
Это я к тому, что мази - хорошо, но может надо на это внимание тоже обратить...
JimT, а не допускаешь, что это не растяжение, а туннельный синдром себя дает знать. Сам весной таким месяца 2 маялся при том, что точно не тянул кисть.
Это я к тому, что мази - хорошо, но может надо на это внимание тоже обратить...

Да нет, был конкретный эпизод, когда рванул это сухожилие - если смотреть на открытую ладонь правой руки, то снизу слева, соединение кисти с остальной рукой. После того и началось...
Друзья, где взять такой "подколенник"?  :-\
Алексей, у Вас таких нет?  :(
Уже сложно мне играть. Колено очень беспокоит ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Друзья, где взять такой "подколенник"?  :-\
Алексей, у Вас таких нет?  :(
Уже сложно мне играть. Колено очень беспокоит ...
Как "собрат" по проблемам с коленом могу посоветовать одно: проконсультируйтесь у ортопеда по поводу наколенника.
Такой, как на вашей фотографии, просто помогает держать связки, сохраняя большую стабильность в колене. У Вейксиня, уже, к примеру, более навороченный наколенник, видимо, из-за бОльших проблем с коленом.
Я тоже пробовал такой, более продвинутый, но, как оказалось, хотя он и очень хорошо держит ногу, но мне не очень показан.
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1804.msg27522.html#msg27522
Мне врач прописал укреплять связки, а наколенник надевать в крайних случаях.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Как "собрат" по проблемам с коленом могу посоветовать одно: проконсультируйтесь у ортопеда по поводу наколенника.
Боюсь врачей! У меня что-то типа мениска. При нагрузке на колено в 90% это правое, при чем в футбол играю левой, правая нога у меня как говорится для ходьбы. Так вот, при нагрузках начинает колоть в области чашечки при згинании колена, при згинании больше определённого угла  :-\
Боль очень резкая и аж до темноты в глазах  :'(
Читал, что проблема именно в смещении коленной чашечки при нагрузках, чашечка травмируется, натирает там что-то ... - вот оно и болит. Проходит на следующий день после намазывания мазью, или просто само по себе если не напрягать дальше колено ....
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Обратись к врачу пока не поздно. Советую на полном серьёзе.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)