+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10519 раз
1 2 3 4
Re: Наколенники
Вот что творит чудотворный неопрен. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Sever8, а движения не стесняют?
Sever8, а движения не стесняют?
Ну разве чуть-чуть - на 2 процента. Некритично.
в принципе, если среди теннисистов есть спрос на такие вещи, я могу подумать над добавлением их в свой ассортимент

если это не три человека в год хотят купить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в принципе, если среди теннисистов есть спрос на такие вещи, я могу подумать над добавлением их в свой ассортимент

если это не три человека в год хотят купить

Это зависит от того, сколько покупателей вашего магазина имеют избыточный вес или побаливающие колени в возрасте свыше скажем 40 лет. Многие из них просто и не знают что наколенники им помогут.
в принципе, если среди теннисистов есть спрос на такие вещи

Алексей эти вещи очень популярны у волейболистов и гандболистов. Так что если есть кто знакомые из этих видов спорта можешь им предлагать смело.
в принципе, если среди теннисистов есть спрос на такие вещи

Алексей эти вещи очень популярны у волейболистов и гандболистов. Так что если есть кто знакомые из этих видов спорта можешь им предлагать смело.

не в таком количестве у меня эти знакомые, чтобы заняться завозом этого товара

как-то так получилось, что в основном у меня все знакомые - теннисисты  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из того, что я видел, наколенники для волейбола и гандбола совершенно другие. Там идет защита коленной чашечки в первую очередь.
Из того, что я видел, наколенники для волейбола и гандбола совершенно другие. Там идет защита коленной чашечки в первую очередь.

Это обыкновенные наколенники, а мы говорим вроде о неопреновых, у них немного другая функция.
Куча неопреновых наколенников, которые я видел не защищают коленную чашечку от удара, у многих там вообще дырка. А поддерживают именно мышцы и связки вокруг.
А вот волейбольные/гандбольные (во всяком случае на них было так  и написано ,что они для этого) имеют усиление в области коленной чашечки, которое, я так понимаю, должны смягчать удар по ней.
И те, и другие были неопреновые.
Теми наколенниками, которые налегают на чашечку, пользоваться не рекомендую - они мешают при игре, не давая ногам быть все время слегка согнутыми в коленях. Во всяком случае так было у меня.
И те, и другие были неопреновые.

Китайцы что хочешь могут придумать. ;D
Некоторое время использовал неопренный наколенник Kepai. Это был самый дешевый, который нашел - 40 грн. Купил, чтобы просто понять - подходит мне такое или нет.
В принципе подходит. Связки держит. Играть довольно комфортно. Но подвижность слегка ограничивает.

Однако, кто будет покупать неопреновые - именно этой фирмы НЕ рекомендую. Пошит вроде был хорошо, строчки ровные, нитки не торчали. Но прожил очень не долго. Пару турниров и штук 5-6 тренировок. Практически с первого же применения заметил, что неопрен сзади, где сходятся швы, начал тянутся и рваться. Попробовал прошить сам, помогло ненадолго. В настоящий момент там уже решето. Смотрите фото.
http://www.med-magazin.com.ua/cat_88.htm

Для все кто живёт на Украине, можно купить вот в таких магазинах. И выбор сейчас очень приличный.
Приобрел в Турции (в маленькой аптеке в Кемере) -и наколенники и набедренник. Фирмы Neo G (Англия).Из неопрена. Штука очень удобная - и держит мыщцы, и греет.
Какие именно из представленных на сайте фирмы вы приобрели???
http://www.neo-g.co.uk/
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!