+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какая накладка легче: Bryce FX или Tenergy64?

просмотрено: 7230 раз
1 2
Какая накладка легче: Bryce FX или Tenergy64?
Хочу определиться: что лучше приобрести Bryce FX или Tenergy64, но мне необходимо знать все-таки вес последней.
Re: Какая накладка легче: Bryce FX или Tenergy64?
вес конверта Тенержи64            = 88г
вес конверта БрайсФХ                = 80г
вес конверта БрайсСпидФХ         = 82г
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хочу определиться: что лучше приобрести Bryce FX или Tenergy64, но мне необходимо знать все-таки вес последней.

Если Тенерджи для тебя тяжеловата, то бери лучше Брайс Спид ФХ. Он по крайней мере на белом клее играть будет, что про обычный Брайс ФХ не скажешь.

Если Тенерджи для тебя тяжеловата, то бери лучше Брайс Спид ФХ. Он по крайней мере на белом клее играть будет, что про обычный Брайс ФХ не скажешь.
Блиин... Ну скажите чесно... НЕУЖЕЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЦЕЛЫХ 6 ЛИШНИХ ГРАММ ВЕСА?
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЗВЕШИВАЛИСЬ КОНВЕРТЫ (Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО НЕ РАСПЕЧАТАНЫЕ)
Может у Тенержи картонка коверта толще, и потому она тяжелее...Но это все догадки. Дальше к делу:

Если клеиться не будешь, то ТОЧНО ТЕНЕРЖИ.
У меня Брайс FX, довольно долго играл просто Брайс, играл и СПИД FX, и все летит только с клеем... Ну, по моим ощущениям конечно...

Так вот. А раз клеить  будешь, то с каждой переклейкой клей будет скапливаться на накладке,что ПО ЛЮБОМУ УВЕЛИЧИТ ЕЕ ВЕС.А после 3-5 переклейки она станет весить столько же, сколько и ТЕНЕРЖИ. Так стоит ли овчинка выделки??? 

А Tenergy Клеить то не надо...Значит накладка постоянно будет одного веса. Привыкнул раз, и не паришься...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Может у Тенержи картонка коверта толще, и потому она тяжелее...Но это все догадки. Дальше к делу:

в ЦК не дураки сидят, да?

я бы не стал взвешивать в конвентах Тенержи и Коппу Платин, потому что у них разные конверты и разный размер квадрата

у всех накладок Батерфляй одинаковый размер квадрата и одинаковые конверты, поэтому их можно смело взвешивать друг с другом в конвертах

не надо априори считать всех окружающих дураками

Так вот. А раз клеить  будешь, то с каждой переклейкой клей будет скапливаться на накладке,что ПО ЛЮБОМУ УВЕЛИЧИТ ЕЕ ВЕС.А после 3-5 переклейки она станет весить столько же, сколько и ТЕНЕРЖИ. Так стоит ли овчинка выделки??? 

это преувеличение, про столь быстрый прирост веса за счет клея, не тяжелеет ракетка от пяти слоев клея
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Блиин... Ну скажите чесно... НЕУЖЕЛИ ВЫ
Не думаю!!!
Ну допустим не 6 грамм будет обрезаная,а 4 грамма!!!Четыре с одной стороны четыре с другой - 8 грамм даже для моего (среднего) уровня игры - сушественно!
Просто одним и +- 10 - пустяк,а другим и 5 - в напряг!
Каждому своё !!!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

не надо априори считать всех окружающих дураками
Ваше, Алексей, предположение неверно. Никого из присутствующих на форуме не считаю дураками, даже априори, ибо ни с кем не знаком лично.

я бы не стал взвешивать в конвентах Тенержи и Коппу Платин, потому что у них разные конверты и разный размер квадрата

у всех накладок Батерфляй одинаковый размер квадрата и одинаковые конверты, поэтому их можно смело взвешивать друг с другом в конвертах
Может и так, новых накладок в конвертах я держал в руках мало,поэтому есть смысл с вами согласиться.
это преувеличение, про столь быстрый прирост веса за счет клея, не тяжелеет ракетка от пяти слоев клея
Алексей, читайте внимательно, не 5 слоев, а 5 ПЕРЕКЛЕЕК
А вот сдеся я  НЕ СОГЛАСЕН.При всем моему к Вам уважении.
Т.К Использую Брайс ФХ и Липучку на МОЩНОЙ ПЕРЕКЛЕЙКЕ...На каждой переклейке - 2 слоя клея...
Ну тяжелее ракетка становиться в руке после 5-той переклейки, ну тяжелее. Что бы вы мне не говорили... Даже при моем относительно невысоком уровне игры это чувствуется.

Если клеиться не будешь, то ТОЧНО ТЕНЕРЖИ.
У меня Брайс FX, довольно долго играл просто Брайс, играл и СПИД FX, и все летит только с клеем... Ну, по моим ощущениям конечно...

По моим ощущениям Брайс спид действительно тупит без смазки, но если на него положить немного бустера, то он оживает заметно. Видать у него губка таки под бустер расчитана. А Тенерджи таки тяжелее Брайсов... Тут действительно на любителя. Если физика и основа позволяет, то машите на здоровье... Если в расчет идет каждый грамм, то лучше Спид... Это мое чисто субъективное мнение.
Ваше, Алексей, предположение неверно. Никого из присутствующих на форуме не считаю дураками, даже априори, ибо ни с кем не знаком лично.

поделись, зачем делишься мощными догадками о разнице веса конвертов?

уж остальные-то не догадались бы при взвешивании накладок учесть вес конвертов?

Может и так, новых накладок в конвертах я держал в руках мало,поэтому есть смысл с вами согласиться.

большое спасибо, что согласился
это очень любезно, особенно учитывая, что мало чего держал в руках

Алексей, читайте внимательно, не 5 слоев, а 5 ПЕРЕКЛЕЕК
А вот сдеся я  НЕ СОГЛАСЕН.При всем моему к Вам уважении.
Т.К Использую Брайс ФХ и Липучку на МОЩНОЙ ПЕРЕКЛЕЙКЕ...На каждой переклейке - 2 слоя клея...
Ну тяжелее ракетка становиться в руке после 5-той переклейки, ну тяжелее. Что бы вы мне не говорили... Даже при моем относительно невысоком уровне игры это чувствуется.

что я очень люблю, так это поучительные рассказы в мой адрес на тему, как оно все на самом деле обстоит

всегда узнаю столько нового; с треском рвутся старые шаблоны, неожиданно открываются новые горизонты, и все такое

кстати, не приходило в голову, что поучительные рассказы "эксперт-style" тем, кто знает/понимает эээ... немного больше тебя - как-то не совсем оптимальный стиль общения?
Вопрос ТиджейСлайдеру: если ты катал клей с накладки, - то получается большой нехилый шарик. То держа такой шарик в руке - сколько в нем грамм?
вес конверта Тенержи64            = 88г
вес конверта БрайсФХ                = 80г
вес конверта БрайсСпидФХ         = 82г
Подскажи,плиз, вес конверта Тенержи05?
92 г
Вопрос ТиджейСлайдеру: если ты катал клей с накладки, - то получается большой нехилый шарик. То держа такой шарик в руке - сколько в нем грамм?

Клей катал, и не раз:)
но т.к. клеюсь не фирменным клеем, то сдирается он не за один раз, и не за два, и даже не за три.
Мой глазомер не настолько развит, чтобы сказать, сколько весит этот содраный клей. ;D
92 г
Для полноты картины, вес конверта Bryce Speed 2.1, пожалуйста!
92 г
Для полноты картины, вес конверта Bryce Speed 2.1, пожалуйста!

однако!
красная 87 г
черная 94 г