Глянул, спасибо. А разве слева у меня не такое же движение ? Просто медленное очень по сравнению с Вами. Как то мне показалось похожим.
вот это и есть основное, что не понимает большинство начинающих и не очень теннисистов
привожу аналогию: а разве у меня не такое же кольцо? просто оно железное, а так - по форме такое же как Ваше золотое, почему Вы говорите что мое железное не стоит столько же? сколько тонн, говорите, надо железных, чтобы стоили как одно золотое??
форма движения сама по себе ничто, если не выдержаны временные, точностные и энергетические свойства
если хочешь, образно говоря, золотое кольцо - соблюсти только форму недостаточно, оно должно кроме формы золотого кольца иметь также внешний вид золотого кольца, вес золотого кольца, плотность золотого кольца, химический состав золотого кольца
но очень многие (в том числе и те кто учат) этого не понимают, внимание уделяют только "движению" - и ходят кто с железом, кто с латунью, кто еще с каким аллоем, но думают что у них золото
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!