Это тебе помогли и у вас разный уровень понималки.
И еще-не надо себя обманывать. Мне давали очень много полезных советов, тот же Север. Вопрос-как это все осуществить.
Ты пазлы то составил, а играть стал лучше.?
И у каждого свои советы. Я написал тебе-тяжело играешь. Север меня понял-ты навряд ли. И тебя, видимо это злит. Просто надо договариваться о терминах. В твоем случае-надо начинать обьяснять очень тонкие вещи.
И еще-одним надо (начинать) только пазлы составлять, другим надо усиливать или улучшать готовые вещи.
Лично я не видел заметных улучшений после советов по инету для начинающих любителей. Конкретных советов.
Если были улучшения,то естественным путем в следствии игры 3 раза в неделю и игры с сильными соперниками.
Правильных вещей в жизни очень много и все они на поверхности. Есть в книгах. Но возьмет только тот, кто хочет взять.
Если Север посмотрит на топикстартера,то у него сразу формируется как бы процесс, что можно и как быстро можно слепить. И он все что сказал-ни больше не меньше. Если тебе конкретно не сказал-значит есть причина.Север опытный.
Он четко понимает-иногда это будет только сотрясанием воздуха. Чем я и занимался в первый раз с тобою. Второй раз я обошелся только одной фразой.
И это наше право. Твое право-расписывать все подробно, вплоть до графиков тренировок и питания.
Конечно,жлобье сразу так и скажет-что вы из себя гуру строите, могли бы и до размера трусов все расписать. Мы вон сердобольные стараемся помочь пацану-сами еще не очень, но помочь всегда.
Это тоже ваше право.
Но факт остается фактом. Жлобство проявили не мы с Севером. Пару фраз-похвалили и поддержали. А других это задело. И пошло разбирательство,новые темы о каких то спорах и пр.И обвинения в типа старых грехах. А ведь никто никого не трогал,ребятушки.
У Севера есть свой опыт, у меня свой.