+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

После присоединения Крыма к России что будет с настольным теннисом?

просмотрено: 6036 раз
1 2 3
Re: После присоединения Крыма к России что будет с настольным теннисом?
Кстати, раз пошла такая пьянка...(с)
Кто из знающих подскажет, как сейчас лучше будет доехать из Харькова до Алушты - Ялты. Какие сейчас есть варианты?
Ne cede malis
так заметки с полей...
В силу тех или иных причин , у нас сейчас  много игроков " Донецкой Школы" а вернее  " Норда" :  коллеги, ученики Левшина, Филенко , часть из них тренирует ,вернее тренируют все  или почти все так как уровень ..и спрос есть... дело в следующем...
заметил у " нордовских" одну делать которая отличает их от наших крымских , вернее вначале крымских а  потом " Коркиных" - тот кто в курсе поймёт о чём я....
Так вот мастера после " Коркина" в большей массе своей ориентированы на такой силовой теннис... как бы где вращение  как бы на втором плане... где больше плечо и корпус... кисть есть но где-то там...
Нордовские - всё на кисти и на предплечье.... прям как с конвеера кистями играют....

как-то так...
Смотрел вчера на результаты Чемпионата России - там уже участвовали команды Крыма и Севастополя (отдельно; видимо его оформляли как отдельный субьект федерации). Так что ответ на вопрос топикстартера уже имеется.

Наверное, дальше уже все зависит от ФНТУ. Если они подадут протест в ИТТФ - аналогичный тому, который подали в ФИФА по поводу крымских футбольных клубов - то ИТТФ придется разбираться и принимать решение. Подозреваю что бюрократы ИТТФ этого делать не хотят... но тем не менее, придется, если будет официальная бумага от федерации-члена ИТТФ.

Никаких политических мнений на сей счет высказывать категорически не хочу, просто сообщаю общедоступные факты.

Также поддерживаю идею о том, чтобы эту тему заморозить. Прятать не надо, просто закрыть. А то опять начнут кидать "мнения" на вертилятор.
А я бы вот набросил, тем более, что в УК есть очень жесткие статьи за "позицию", которая на самом деле - деяние.