+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

После присоединения Крыма к России что будет с настольным теннисом?

просмотрено: 6035 раз
1 2 3
Re: После присоединения Крыма к России что будет с настольным теннисом?
Ну а что будет?
Да будет... Жизнь продолжается...Сначала поварятся в собственном котле , поскольку фиг поймешь что творится вокруг, а потом как-то устаканится. В крайнем случае будет тамошний народ в Россию кататься на турниры, если Перекоп затянут колючей проволокой.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Есть три клуба крымские. Ялта, Алушта и Морское - там можно им этот вопрос задать. Они проводили и будут проводить некоторые соревнования.

В Севастополе тоже есть, правда Клубом назвать можно лишь условно. Играем в зале ДЮСШ по субботам и воскресеньям. К сожалению, из всех других мест "попросили" (давно и не связано с последними событиями).

Собственно, турниры тоже проводятся, но насколько они рейтинговые - не знаю, я пока не готов участвовать, восстанавливаюсь после перерыва :)

В Симферополе, по-идее, тоже должен быть клуб - при Мед.Институте, лет 20 назад был ведущим в Крыму, если я не ошибаюсь. Хорошая была база.
Всё как минимум хорошо если не сказать  отлично... :

-  Лигу создали.
Ялта ( Черепанов) проапгрейдилась технически  просто изумительно ( турниров валом, учеников валом, появились новые тренера в том числе и из Донц- Лугск регионов )
- У Иван Иваныча в Аэропорту ( за бюджетные деньги) сделали ремонт...  теперь  там проф. пол  и свет + проф. столы
- в "Паласе" места нет в рабочие дни  : Чебурашки ( начинающие) как с ума посходили... всё ходють и ходють...  и лезут заразы на столы от 25 мм... зачем оно им...
-Одно плохо... это набор рейтинга... выигрываешь на лиге или в турнире чувачка с рейтингом  в два раза выше тебя  и тебе дают 15 очков ( то есть 1 бал укр. рейтинга.... )    :(  скока ж  надо выигрывать таких чтобы 30тку ( 450) набрать...  :)
Вот и варитесь в своем болоте и радуйтесь себе тихо в тряпочку.К чему эти провокативные понты?..
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Вроде очевидно, что изоляция - это тупик, деструкт, а по собственной воле - еще и глупость, как бы там всё ни бурлило - всё идёт иным путём, и потолок становится ниже. Я вот почему-то не взял бумажку о присвоении разряда, т.к. он был "получен" не на открытых соревнованиях, а просто в секции НТ ХПИ. И правильно не взял, я считаю.
Мне право не ловко, простите  меня  Алик...
Прошу вас не обращать на меня никакого внимания и тем более не читать мои посты..
Здесь есть люди у которых очень много хороших знакомых и друзей  осталось в Крыму и которые знают  о чём речь...   и возможно им будет интересно узнать о судьбе тех или иных залов, тренеров и просто знакомых по регионалке, турнирам.
Ещё раз извините Алик .
это мой последний пост на " не теннисную тематику" ...
у меня вопрос сколько харьковчан приезжало на традиционные крымские турниры в прошлом году и сколько планирует приехать в этом?
у меня вопрос сколько харьковчан приезжало на традиционные крымские турниры в прошлом году и сколько планирует приехать в этом?

Я бы - с удовольствием. У меня остались положительные эмоции от крымских турниров, несмотря на запредельное обилие шиповиков. Если смогу выкроить недельку выходных и найду пару-тройку компаньонов, то этим летом очень сильно постараюсь поехать.
Ne cede malis
Из наших - Коваленко Сергей в том году ездил играть. Вроде - нормально и ехал , и вернулся. Спрошу у него...
Ne cede malis
Из наших - Коваленко Сергей в том году ездил играть. Вроде - нормально и ехал , и вернулся. Спрошу у него...

http://www.ttw.ru/ttw-rs/tournament.php?id=3d63f15
Ne cede malis

так он когда ездил, еще поезда ходили
а потом поезда отменили
как сейчас с поездами?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
только через Ростов,  если есть загран паспорт
В РФ не нужен загран
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5