+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

а в харьковском рейтинге - уже 197 человек

просмотрено: 2330 раз
а в харьковском рейтинге - уже 197 человек
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: а в харьковском рейтинге - уже 197 человек
А сколько мастеров из того списка?
Знаю только Тельного, Коваля, Михайленко.

еще Гогенко, Нетребко, Кальянов, Чередниченко, Черменский (Полтава), Ковалев (Полтава)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Видать, много. До 96 идут продвинутые любители и потом одни КМСы и мастера  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
96 растет, он работает над этим.   :)
Плюс еще писательский талант   ;)
Плюс еще писательский талант   ;)
Шо писатель,то писатель...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

дай бог каждому так расти, вот что я вам скажу

года два назад он пришел в Импульс и сказал что "круто играет" и всех щас порвет

сказал Коле Тельному :)

Коля в ответ сказал - а ну становись к столу, снял с одной ноги кроссовок и стоя на другой ноге сыграл с ним на счет - снятым кроссовком

это не преувеличение и не шутка, это все надо понимать буквально :)

выиграл, как можно догадаться, Коля

это был мегаприкол, а некоторые участники никак не ожидали такого поворота, но он отлично характеризует уровень на, так сказать, старте

а теперь смотрим результаты последнего воскресного турнира на Метеорите, спортивная лига, второй финал
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1613#prettyPhoto[gallery1]/6/

и видим - феерическую победу над игроком с украинским рейтингом 33,8

так что я всем желаю таких темпов прогресса, как говорится

всего около двух лет тренировок

кстати - самостоятельных, без тренера

ну разве что мы с Кулешовым иногда подсказываем да всякие полезные наставления даем, но это все не тянет на полноценное наличие тренера и близко, хотя и характеризует наши подсказки определенным образом :)

так что кто хочет расти и прогрессировать - можно и без Тенержи на Жан Жике, и без тренера, хотя, конечно, помощь толкового тренера все ускоряет очень сильно

на этой мажорной ноте желаю всем участникам форума не только в написании текстов на теннисную тематику совершенствоваться, но и в рейтинге прибавлять, и победы славные одерживать!

Я, конечно, не умаляю уровень и темпы роста Антона Александровича, но, во втором финале, обыграть рейтинг "33" со счетом 3/2 и при этом все остальные встречи сыграть 0/3.

Видимо там действительно произошло что-то феерическое, даже не смотря на то, что для Кириенко эта проигранная встреча не влияла на результат  :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Я, конечно, не умаляю уровень и темпы роста Антона Александровича, но, во втором финале, обыграть рейтинг "33" со счетом 3/2 и при этом все остальные встречи сыграть 0/3.

ничего удивительного что остальным проиграл, если обратить внимание на уровень второго финала

это ж не "любительская" лига

еще Гогенко, Нетребко, Кальянов, Чередниченко, Черменский (Полтава), Ковалев (Полтава)
...и , вроде, Асеев.
Ne cede malis