+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Идеально подходит для игры без использования быстрого клея - как это? подскажите

просмотрено: 4334 раз
Re: Идеально подходит для игры без использования быстрого клея - как это? подскажите
Это видимо цитата из описания какой-то накладки в магазине.
1) arbelon, эта тема обговорена мильон раз, в том числе и на нашем форуме - поищите темы.
2) если вкратце, то раньше все клеили накладки "быстрым" резиновым клеем. Теперь он запрещен и все клеятся водным. Для "освежения ощущений" от игры некоторые (далеко не все) игроки предпочитали периодически переклеивать накладку. Новые типы накладок изначально рассчитаны под поклейку водным клеем и не требуют дальнейшей периодической переклейки.
Re: Идеально подходит для игры без использования быстрого клея - как это? подскажите
спасибо, нашел!Это в описании основания бабочки Korbel SK7 Off
Идеально подходит для игры без использования быстрого клея - как это? подскажите

не стоит все красивые фразы из официальных описаний накладок и оснований воспринимать буквально  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я это понимаю, просто хотелось узнать, что эти красивые слова значат.
Это значит,мол если ты купишь это основание и не будешь клеиться - то оно тебе это компенсирует ;D
Короче - Онование Тензор!!! ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Это значит,мол если ты купишь это основание и не будешь клеиться - то оно тебе это компенсирует ;D

не надо так шутить

не все обладают достаточными знаниями в данном вопросе, чтобы понимать, что это шутка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не надо так шутить

не все обладают достаточными знаниями в данном вопросе, чтобы понимать, что это шутка
Не думаю,что мой ответ сильно введёт кого-то в заблуждение!!!Тем более я же смайлы  поставил ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
не надо так шутить

Не думаю,что мой ответ сильно введёт кого-то в заблуждение!!!Тем более я же смайлы  поставил ;D

кто не в теме, могут понять буквально

осталось только выпустть мячи (с какими-нибудь встроенным эффектом) - и тогда зажывём  ;D
а вот если ещё научиться рожать игроков со встроенным эффектом переклейки, да одеть их в тензорную форму и набустеренные кросовки и т.д. и т.п. ;D вот тогда нам и китайцы не страшны будут
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max