+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1910 раз
шипы без губки
    Ветеран играет длинными шипами   фх и бх, губки нет не с одной  не с другой стороны,и играет будь здоров,

теперь вопрос знатокам-   чем определить такой выбор? спасибо
Re: шипы без губки
Самобытностью.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Самобытностью.
;D

Тоже есть дядечка на седьмом десятке лет. У него советская еще ракетка с КШ без губки, но на ткани какой то (хардбат ?). Так он всю жизнь такими играет. Скупил такие ракетки впрок у кого нашел. Видимо понял, что другим не сможет. Пробовали ему клеить длинные со сцеплением и короткие на другую сторону без губки на советскую Стигу для пробы...более 20-и минут не выдержал, вернул, достал свою и счастлив до сих пор. :) Ответ на вопрос автора темы: нравится очень ! ;D
Самобытностью.
;D

Тоже есть дядечка на седьмом десятке лет. У него советская еще ракетка с КШ без губки, но на ткани какой то (хардбат ?). Так он всю жизнь такими играет. Скупил такие ракетки впрок у кого нашел. Видимо понял, что другим не сможет. Пробовали ему клеить длинные со сцеплением и короткие на другую сторону без губки на советскую Стигу для пробы...более 20-и минут не выдержал, вернул, достал свою и счастлив до сих пор. :) Ответ на вопрос автора темы: нравится очень ! ;D

ООО советская Стига! Мне лицензионная Стига II сослужила добрую службу на этапе начального становления, питаю к ней нежные чувства - но резина остекленела, еле ободрал, деревяху пока храню, надеюсь наклеить что-нибудь поигранное в дальнейшем для игры в неприемлемых условиях (улица). Но не более  :( У неё верхний слой шпона на одной из сторон и то из нескольких кусков и вообще тухлое дерево.
Да речь не о Стиге. Стига по большому счету сейчас совсем не актуальна. Речь о дядечке, ракетка которого весит грамм 140, не больше. И КШ без губки с обеих сторон. И стаж игры такой ракеткой, наверное лет 35-40.
И такие дядечки видимо ещё не так редки. Автор темы пишет, я вот вспомнил, где то ещё есть...

Почему играют этим ? Не знаю. Может секта какая ? ;D
Вы правы -это древнее тайное сообщество  8) (ОРДЕН РЫЦАРЕЙ СТАРОЙ РЫЖЕЙ СТЕКЛЯННОЙ НАКЛАДКИ )  в который входят так называемые МАССОНЫ ПИНГ-ПОНГА.  Но все те , кто хотя бы краем уха о нем слышал  ::) находятся в крайне опасном положении  :'( - ОНИ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО просить защиты у  Адхама Шарары и полит убежища у International Table Tennis Federation (ITTF).
   «P. S.» -  прищурьтесь  >:( и внимательно присмотритесь :o к своим спаррингам и партнерам, а то мало ли что ... ;D
Такое сочетание  -  аналог  "СТЕКЛА"  в  извращенной  форме   ::)   (боязнь и нежелание изменений в стиле игры  ДРУГИМ  инвентарем ) -  тупиковый путь :( , ИМХО .Историю с динозаврами помните  ? ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Такое сочетание  -  аналог  "СТЕКЛА"  в  извращенной  форме   ::)   (боязнь и нежелание изменений в стиле игры  ДРУГИМ  инвентарем ) -  тупиковый путь :( , ИМХО .Историю с динозаврами помните  ? ;)

Ну дык я и не спорю. Просто человек другой ракеткой заметно меньше попадает в стол. :(
я думаю. что зная инвентарь соперника никто не заставлет играть , если это не устраивает.а раз согласился играть -  то никаких претензий.
 да и хороший тест на технику.....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
я думаю. что зная инвентарь соперника никто не заставлет играть , если это не устраивает.а раз согласился играть -  то никаких претензий.
 да и хороший тест на технику.....
Это в тусовке. Наоборот интересно по не сертифицированному инвентарю поиграть. Очень удивляла атака соперника со стола по не завышенному со средним нижним. Бац! и я пошел за мячом. :(. Потом приноровился, но больше к сопернику, чем к инвентарю.