+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

кто сколько раз в неделю играет?

1 раз
11 (8.5%)
2 раза
22 (17.1%)
3 раза
41 (31.8%)
4 раза
20 (15.5%)
5 раз
19 (14.7%)
6 раз
7 (5.4%)
7 и больше
9 (7%)

Проголосовало пользователей 126

опрос: кто сколько раз в неделю играет?

просмотрено: 11064 раз
1 2
опрос: кто сколько раз в неделю играет?
необходимые пояснения:

опрос касается ТОЛЬКО любителей! профессионалам (если таковые вдруг сюда забредут), а также молодежи из ДЮСШ просьба игнорировать этот опрос

под "разом" имеется в виду специальный поход в зал настольного тенниса; то есть, если у кого есть возможность играть, например, в перерыв на работе или дома в подвале и т.п., это НЕ СЧИТАЕТСЯ

в обчем, если ты любитель любого возраста и ходишь куда-то в зал играть в настольный теннис, расскажи пожалуйста, сколько раз в неделю (понятно, оно не всегда одинаково, но - в среднем)

любые комментарии, соображения, мысли и пр. по теме - всячески приветствуются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: опрос: кто сколько раз в неделю играет?
Обычно 2-3 раза в неделю занимаюсь с тренером по 1.5 часа и пару раз,если с работой получаеться,хожу в спорт зал и там тренируюсь с напарником или напарницей!Мне этого вполне хватает и порой после работы даже отказываюсь от тренировки ,т.к.понимаю что не выдержу нагрузки!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Раза два в неделю в среднем, часа по полтора где-то. В общежитии (небольшая комнатушка с теннисным столом). Единственный минус, на мой взгляд - низкий для свечей потолок.
около 5 раз в неделю часа по 3. В институте записан на секцию настольного тенниса, а до спорткомплекса 5 минут пешком, так что выжимаю по-максимуму из такой прекрасной возможности
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Расширил бы ты голосование как-то. Я вот играю 1-2 раза, а в редкие удачные недели - 3. И что выбирать? Пока выбрал 2 раза.
Опять же, количество часов за тренировку - тебя не интересует?
5 раз в неделю
будние - 3 раза по 1 часу
выходные - 2 раза по 3 часа
Расширил бы ты голосование как-то. Я вот играю 1-2 раза, а в редкие удачные недели - 3. И что выбирать? Пока выбрал 2 раза.
Опять же, количество часов за тренировку - тебя не интересует?

абсолютная точность в данном вопросе мне не нужна, потому что ее все равно быть не может; примерное среднее значение - вполне достаточно

продолжительность пока не надо; если понадобится, никогда не поздно еще один опрос создать :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Работая на судне стараюсь каждый день по 2 часа выкраивать(вместе с разогревом) Напарник придет - играем, не придет - Колесико и отработка подач. Когда дома зимой - 3-5 раз в неделю по 1.5часа, причем в двух городах с абсолютно разной техникой и инвентарем. Переодические спады из-за плотного графика, но потом прирост мастерства, благо на любительском уровне всегда есть запас роста.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В осенне-весенний период раз 5 по 2-3 часа, летом - редко.
Играю раза 4 в неделю с братаном.У нас тут в соседнем доме стол теннисный стои по 6 грн в час. Тренировок как назло нет,потому что живу в долбаном Чугуеве((((
Играю раза 4 в неделю с братаном.У нас тут в соседнем доме стол теннисный стои по 6 грн в час. Тренировок как назло нет,потому что живу в долбаном Чугуеве((((

а ты чугуевскую тусовку теннисную не знаешь, что ли? я дам телефоны, присоединяйся к ним
Напиши номера если знаешь :)
Я знаю Пастернака,Притыкина,Мирошниченко,не они?
Напиши номера если знаешь :)

см личку
Я знаю Пастернака,Притыкина,Мирошниченко,не они?

они, и еще есть