Мне непонятно зачем Вам быстрее ракетка, если, как мне показалось, Вы с неё и половины не выжимаете. Для быстрой атаки не обязательно сверх быстрые ракетки. Нужно уметь корпусом играть, за счет чего экономятся силы. А Вы экономите за счет коротких движений и быстрая ракетка понадобилась, так как с таких движений мяч быстро не летит. Если Вас устраивает такая игра - нет проблем, но Вам даже уважаемые люди говорят, что у Вас есть понимание игры и Вы не стоите как вкопанный.
Наклейте на предыдущий доник какие-нибудь СиДжеи или что-то типа BLutenkirsche не толще 1,8 и этой ракеткой тренируйте активное нападение. Это как лакмусовая бумажка - если с ней что-то не получается, то проблема точно не в неправильно подобранной ракетке
. Придется махать - здесь без замаха и резкости в ударах не обойтись. Очень быстро устаете - делаете много лишних движений - энергозатратная игра, нужно будет пытаться оптимизировать, обтачивать технику, искоренять лишнее.
А "Удачный клон Вискарии", мне кажется - лишнее. Посмотрите на видео tommy, при том, что играет доской минимум на порядок медленнее.