+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проба пера.. добавить скорости и агрессии!

просмотрено: 5983 раз
1 2 3 4
Re: Проба пера.. добавить скорости и агрессии!
 "... по высокой дуге ..." .   Возможно , СТОИТ  использовать эту возможность в дальнейшем ::) ;) . Короткая игра  евро-японско-германским тензором  на столе возможна  РАССЛАБЛЕННОЙ  кистью с подбором соответствующих углов подвода ракетки ,  ИМХО  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
у названных галактических резин болеек плотный топшит , палио по "нежнее"  и соответсвенно будет вязнуть лучше и сразу появится закусывающий зацеп по нижнему

так ведь техника у кого-то заточена под этот "вязкий закусывающий", а у кого-то наоборот

я, например, когда пробую резины с мягкими топшитами (не в смысле себе подбираю, мне такое не надо, а когда новые накладки изучаю), у меня ими постоянно за стол все улетает, так как я привык последние лет 8 играть жесткими топшитами

и в моих руках мягкий топшит как раз закусывает и катапультирует по высокой дуге за стол
скорее всего этого и не хватает вопиющему в пустыне, а уже потом когда этот элемент будет освоен ,можно будет менять и угол удара и накладку чтобы не плевала за стол ,я тоже с какого-то времени перешёл на более плотные резины ,пока только по жёсткости губки ,так как техника всё-таки не спортшкольная да и ноги работать не заставить ,а этот тонкий закус здорово помогает в неудобных мяча на слабых ударах
скорее всего этого и не хватает вопиющему в пустыне,

мы же не видели его уровень и технику

в общем, ему стоит попробовать:
- резину с более мягким топшитом
- основание меньшей скорости

а то нередко бывает, что человек упрется в некое "мега-удачное" основание

оно может быть и правда мега-удачное, да для него слишком быстрое

сегодня у нас на турнире тоже один теннисист начал подозревать "похоже, оно для меня слишком быстрое и жесткое", а я у него еще года три назад спрашивал "ну и зачем тебе такой пулемет?"

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Некоторым нужно три года, чтобы сложить два и два.
Оффтоп: вчера дал попробовать свою новинку Йола К5 с Дониками Акудами парню, который юзает штамповку Стига с накладками Стига Премиум.Парень тренировал ( и вполне технично) -удары со средней зоны. Разумеется, ему очень понравилось. Но на мой вопрос почему б не заказать что-нить такого же уровня, он заявил что отдал за свою Стигу 1600 гривен и на этом общение закончилось.

в общем, ему стоит попробовать:
- резину с более мягким топшитом
- основание меньшей скорости

Вроде удастся записать игру на выходных, выложу. Будет более предметно.

Вот на счёт резины - из рекомендованных это Palio Blitz (47) + PALIO CJ8000 Premium.. Блиц жёсткости 42 будет совсем мягкий?

И имеет ли смысл смотреть в сторону комбинации FH Spinlord Irbis + BH Spinlord Marder 2/3 ?
Блиц сложная резина, лучше Ирбис
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Блиц жёсткости 42 будет совсем мягкий?

Блиц к мягким накладкам вообще не относится, у нее примерно средняя жесткость

так что совсем мягким он может быть только для тех, кто привык к реально жестким
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну вот жёсткость Venus 2 меня вполне устраивала, при показателе Н=38.
Я как-то полагал, что Н=35 у Moon Pro будет где-то рядом, даже помягче, но оказалось совсем наоборот. Или дело в более жёстком топшите, а губки и вправду где-то рядом?
Ну вот жёсткость Venus 2 меня вполне устраивала, при показателе Н=38.
Я как-то полагал, что Н=35 у Moon Pro будет где-то рядом, даже помягче, но оказалось совсем наоборот. Или дело в более жёстком топшите, а губки и вправду где-то рядом?

да, топшиты очень разные

Видео выложил в специально отведённом для этого разделе :)
Видео выложил в специально отведённом для этого разделе :)

Вот с этого и нужно было начинать. Теперь наши акулы пера проглотят Вас вместе с банданой ;D

Я позволю выразить свое мнение, а Вы можете его оспаривать :)

Ваш стиль игры основан на блоках у стола и атаках по удобному мячу (так называемая "игра вторым номером"), или Вам бы хотелось навязывать атакующую игру самостоятельно?

В любом случае, недостаток скорости связан с, мягко говоря, нераскрытым потенциалом Вашей техники :). В частности - нет замаха перед атакующим ударом. Если же недостаток скорости остро ощутим в блоковой игре - Вы на правильном пути - стоит подобрать инвентарь побыстрее. В противном случае, как сказал бы Дядя Витя: "За Вами явно плачет "АЛЛ" с накладками 1,5-1,7". Это если вы хотите научится играть в атаке  :)

Здесь явно нужно технику подтягивать с упором на качество подач и атакующую игру, а Вы тут с Дядей Вовой посадками начали мерятся :)

Еще нюанс, Ваш соперник в игре на счет, судя по всему и Ваш постоянный спарринг. Если же против Вас на счет играл бы более незнакомый противник - картина игры была бы куда плачевнее. :(
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Не знаю как ТС, но я тоже буду оспаривать. Дима, где ты ( в игре на счёт) увидел блоки и атаку по удобному мячу? Вот я -срезки увидел, выбросы мяча - увидел, изредка кистевые дерганые винты слева - были. Справа совершенно неподготовленные, сумбурные атаки увидел. Удобный мяч - это когда вышел, да с паузой, да с сопровождением. В противном случае он - неудобный.
О плодотворных теоретических дискуссиях по подбору кошерного инвентаря - а как тут инвентарь может помочь или помешать ТС? Что изменится, если он будет играть любым из предложенных вариантов?
Посмотрел видео. Я сам играю на том же уровне. Самый дельный совет дал Виктор - а именно стараться больше двигаться и выходить на мячи. Имеющегося инвентаря хватает. Разве что, если не нравятся липучки - попробовать тензоры, и наоборот.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
я тоже буду оспаривать

Так это я интересовался, в каком стиле он себя видит :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Посмотрел видео. Я сам играю на том же уровне. Самый дельный совет дал Виктор - а именно стараться больше двигаться и выходить на мячи. Имеющегося инвентаря хватает.
Виктор не давал такого совета. Поскольку это в принципе не совет. Представим голодного: Же не манж па сис жюр. Что, ему нужен совет со стороны: поесть бы?:-)  Есть само-собой разумеющиеся весчи. Оголодавшему - разумеется, хочется поесть. Но что делать, если жратвы нет?
Стараться и уметь - как бы разное. Чтобы чего-то уметь надо этому учиться. Чтобы понять, как "больше двигаться" и главное куда, как выходить на мяч и т.п.
Кстати, ТС двигается нормально, живенько так, достаточно резкий. Проблема, как и для большинства любителей, не столько в движении, сколько в оптимальности движений, то есть в технической плоскости.
Недавно видел, как Саша Терещенко ( если кто не в курсах, в прошлом призер Украины, много лет играл в чешских клубах) обыгрывал любителей, сидя на стуле.