+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание под быстрые короткие шипы

просмотрено: 6257 раз
1 2
Re: Основание под быстрые короткие шипы
В целом считается, что классика из оснований для коротких шипов- стига клиппер и ему подобные. В магазине из клиппероидов навскидку есть Yinhe U-3 и DHS PG-7. Один из самых известных игроков, который играл кш с двух сторон- Johny Huang, он играл доской Avalox P-700 (тоже из этой категории).
Но это в общем. Эти шипы быстроваты и вопрос, не будет ли такая комбинация излишне быстрой для Вас.
Насчет веса- шипы как правило легче гладких накладок, поэтому, как мне кажется, основание не должно быть сильно легким, поэтому легкие основания с бальзой не вариант.
Вполне могут подойти и композиты, и те же толстые деревянные 5слойки.
Мой совет- попробуйте на своем текущем основании, прислушайтесь к ощущениям, может ничего и не надо будет покупать и устроит текущее. А если не устроит, поймете что не устраивает и что бы хотелось поменять. Ну и тогда с более конкретными запросами обратитесь к Алексею Сыпачевскому.
Спасибо за обширный ответ. Сейчас основание xiom aria light off- и мне кажется можно чуть медленнее и с более мягким верхним слоем.
Avalox P700-однозначно, перевірено поколіннями, особливо справа.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Avalox P700-однозначно, перевірено поколіннями, особливо справа.
Передают по наследству, из поколения в поколение :-)  вспомнилось из "Шаров ярости", как дед завещал свою чемпион скую ракетку внучке...
С Авалоксом, как и со многими китайскими конвейерными досками,  запросто можно нарваться на разные параметры.
Имею клиппероид PG-7 и менее гибкую Фугу. Я совсем не спец по шипам, но если бы пришлось короткие ставить, то однозначно на Фуге мне было бы интересней.

С катапультой PG-7 мяч бы у меня даже на блоке летал бы куда хотел наверное.

Но это у меня.
А я думал, что фуга более гибкая. А кто знает как aria light по гибкости отличается от fuga и PG-7 ?
Мои экземпляры таковы, что фуга по сравнению с PG-7 совсем не гибкая. Фуга покупалась в Полтаве, а dhs здесь.

Далее. В моем понимании КШ это активная игра на столе а-ля дедушка Хе. Раскидать вправо-влево мне было бы легче чем нибудь не гнущимся. Плоская игра тоже самое. Завершалка-тоже. Блок - тоже. Топс конечно лучше у клиппероидов будет, но зачем тогда под топс КШ ?

Все соображения конечно сугубо личные и могут сильно отличаться от ,например, соображений Дарта Вейдера или покойного Императора Японии. ;)

Да, вот еще что. Производитель, да и многие ребята считают, что на Фуге хорошо играют липучки. Пробовал я на ней и липучки и тензоры. Тензоры понравились больше. Шипы короткие тоже пробовал( тибхар спидди софт ), но шипами я ничего не умею, поэтому дальнейшие мои рассуждения здесь не будут объективными.
Мне показалось, что для таких быстрых шипов основание можно и помедленней.
Где то форумчанин sipilnik пропал. Он мог бы в этой теме написать.
Я где то с полгода играл КШ пистоль на однослойке j 1.  Играл на бекхенде. В основном использую слева блок и накат.  Для такой игры имхо превосходное сочитание. Играл бы и дальше сим комплектом. Но справа так и не приловчился однослойкой ни подрезатб ни топсить.  :(
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST