у меня их 4 штуки, и все очень разные, с хариком общее выбор основы и хороший зацеп топшита, а в остальном они сами на себя не похожи, впрочем как и многие версии хурикана, если брать настоящие пров и нац. версии, то харик более мощная и разносторонняя накладка, но не каждому нужная, кит теоретически имеет три губки: мягкая, средняя и жесткая (но складывается впечатление что их огромное количество разных), моя первая, кот. мне очень нравится, красная на губке медиум, стоит на дхс хурикан 655, играет отлично, губка у неё цветом в точности как у тенержи, на досках типа бальзы какой-нибудь не играет совсем, т.к. не прожимается губка, на правильной доске все отлично, контрольно, мягко, хочешь топшитом играй, хочешь вламывай.., вторая красная на губке софт, губка насыщенного пурпурного цвета, при этом она ещё красит доску, если на бензиновый клеить, накладка тухлая, в принципе все в ней работает, но ей только вламывать и физику отрабатывать, мне не интересна, есть ещё черная на губке софт, губка тоже "красная", но не похожа ни на первую, ни на вторую, по цвету что то среднее, краснее, чем у тенержи, но не пурпурная, накладка интересная, шустрая, вращает хорошо, но при попытке сыграть жестче основой, быстро пробивается насквозь и вылетает плоскачь, чем мне очень сильно напоминает накладку венус 2 в жесткости 39, трещат они обе при этом похоже, очень громко, но стоят по разному, нужно попробовать на чем то помягче, на 729 v-6 напр. и последняя черная на черной губке (тренировочная), обычная накладка на мягкой, абсолютно линейной губке, не скрывает в себе мощи, при этом с хорошим зацепом и не плохой скоростью, очень напоминает "левый" хурикан на синей губке кот. продают за 800-1000 руб., после его небольшой бустеризации, мне такие накладки не интересны, хотя и плохими их не назвать, но можно взять меркурий 33 градуса за 250 руб., разница не большая для меня, надеюсь помог.