+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3212 раз
Кто пробовал HaiFu Whale
Кто пробовал HaiFu Whale, на что похоже? Можно сравнить с Хариками?
Re: Кто пробовал HaiFu Whale
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
у меня их 4 штуки, и все очень разные, с хариком общее выбор основы и хороший зацеп топшита, а в остальном они сами на себя не похожи, впрочем как и многие версии хурикана, если брать настоящие пров и нац. версии, то харик более мощная и разносторонняя накладка, но не каждому нужная, кит теоретически имеет три губки: мягкая, средняя и жесткая (но складывается впечатление что их огромное количество разных), моя первая, кот. мне очень нравится, красная на губке медиум, стоит на дхс хурикан 655, играет отлично, губка у неё цветом в точности как у тенержи, на досках типа бальзы какой-нибудь не играет совсем, т.к. не прожимается губка, на правильной доске все отлично, контрольно, мягко, хочешь топшитом играй, хочешь вламывай.., вторая красная на губке софт, губка насыщенного пурпурного цвета, при этом она ещё красит доску, если на бензиновый клеить, накладка тухлая, в принципе все в ней работает, но ей только вламывать и физику отрабатывать, мне не интересна, есть ещё черная на губке софт, губка тоже "красная", но не похожа ни на первую, ни на вторую, по цвету что то среднее, краснее, чем у тенержи, но не пурпурная, накладка интересная, шустрая, вращает хорошо, но при попытке сыграть жестче основой, быстро пробивается насквозь и вылетает плоскачь, чем мне очень сильно напоминает накладку венус 2 в жесткости 39, трещат они обе при этом похоже, очень громко, но стоят по разному, нужно попробовать на чем то помягче, на 729 v-6 напр. и последняя черная на черной губке (тренировочная), обычная накладка на мягкой, абсолютно линейной губке, не скрывает в себе мощи, при этом с хорошим зацепом и не плохой скоростью, очень напоминает "левый" хурикан на синей губке кот. продают за 800-1000 руб., после его небольшой бустеризации, мне такие накладки не интересны, хотя и плохими их не назвать, но можно взять меркурий 33 градуса за 250 руб., разница не большая для меня, надеюсь помог.
А если на жесткую  основу типа эбенхольца.
я бы на губке "медиум" попробовал, и желательно потолще выбрать (они немного отличаются)
Говорят, тибхаровский Грип-С - клон кита
у меня есть грип-с, только внешне похож, нереально жесткая накладка, после выветривания тюнинга нужно бустером кормить, без него самый дубовый китайский китай, но я б/у брал, не помню у кого, возможно подделка
они разной жесткости бывают
я знаю, у меня самая мягкая (софт)
Она же китайская.
Кто пробовал HaiFu Whale, на что похоже? Можно сравнить с Хариками?

если речь о Whale II National, то с Хариками ничего общего

лично мне по итогам пробы этой накладки не удалось понять, за что она когда-то была относительно популярной (уже давно перестала пользоваться спросом вообще), и вообще какой в ней смысл и что там за "Национал" такой, с Хариком Национальным это просто несерьезно сравнивать, и даже с Провинциальным несерьезно

можно сравнить разве с дешевым "коммерческим" - Хайфу таки лучше  ;D

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
попробовал whale 2 вообще на липак не похоже, катапульта совершенно дикая какая-то, верх не липкий, на моей стиге оффенсиве просто неуправляемая получилась(ну первая тренировка все такое, но тем не менее), при прожиме губки улетало все за стол, при попытке зацепить топшитом мяч падает с ракетки, короче типичная какая-то евронакладка :'(, но справедливости ради скажу что мощная, как тенержи наверное.
По шипу вообще распулял все что можно было,
буду пробовать на вискарии в исследовательских целях
P.S. видимо хурикан это безальтернативный вариант
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
попробовал whale 2 вообще на липак не похоже, катапульта совершенно дикая какая-то, верх не липкий, на моей стиге оффенсиве просто неуправляемая получилась

Она предназначена под невибрационные основания с сильной задержкой мяча. Например с Zylon.
Это не липучка. У 3 версии дикая катапульта, а 2 версии она слабая :-)