+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает зацепа, спасите-помогите!

просмотрено: 6730 раз
1 2
Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает зацепа, спасите-помогите!
Играю защитной доской LQ-2, слева все в норме.
Справа контратакую,но скорости не хватает , понимаете сами  , люблю вращать с различными направлениями и сменами вращения, для нормальной скорости, сейчас стоит Donic JO Platin 1.8, защищаться им нормально, вполне контрольно, но вот при топсе .. не хватает зацепа.. ну не вытягивает она сложные мячи... В связи с этим вопрос!
Что можно поставить направо с сильным зацепом, и неплохой скоростью, что бы помимо топса сохранялась гибкость и вариативность игры.. заранее спасибо.
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Re: Доброго времени суток господа! вопрос возник:
ВСЕМ, и MaRco в первую очередь:

называйте темы так, чтобы было понятно, о чем внутри речь пойдет

ну невозможно же ориентироваться по таким названиям

вот о чем здесь, судя по названию, можно подумать? о господах, о времени суток или еще о чем?

да назови тему "справа Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает скорости, спасите-помогите!" - и сразу всем все ясно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает зацепа, спасите-помогите!
Похоже дело в технике, а не в накладке. Попроси другого игрока, у которого топспин справа основной удар в игре, повращать твоей ракеткой - сам поймешь в чем дело.
думаю,очень верный совет :) :)
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
а почему никто не расматривает тот вариант, что после многократного выполнения топсов у человека уже стерся топшит и поэтому потерялось сцепление  ???  или вздулась накладка  ???  или всё сразу на тежнику  ;D
а почему никто не расматривает тот вариант, что после многократного выполнения топсов у человека уже стерся топшит и поэтому потерялось сцепление  ???  или вздулась накладка  ???  или всё сразу на тежнику  ;D

потому что нефиг с новой накладкой такие варианты рассматривать  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Во первых накладка новая, во вторых  техника здесь непричем, не тот уровень извините. Поставил тенержи 05 1,9 ,все стало на свои места.

потому что нефиг с новой накладкой такие варианты рассматривать  ;D

ЗАЧОТ!!!!!!+100500
я смотрю, тебе только китайщина и Тенержи годится
увы этот так,  все эти роксоны , платины , синусы , херинусы однообразны, не годятся под мою  кисть, не успеваю  обработать мяч выпуливает..... с тенержи и китаем мяч подольше сидит!   :-\
дык Тенержи на расклеенный китай зело похожа, вот и!
так я откуда я знал какая у него там накладка
я просто предположил другой вариант
не связанный с техникой
Играю защитной доской LQ-2, слева все в норме.
Справа контратакую,но скорости не хватает , понимаете сами  , люблю вращать с различными направлениями и сменами вращения, для нормальной скорости, сейчас стоит Donic JO Platin 1.8, защищаться им нормально, вполне контрольно, но вот при топсе .. не хватает зацепа.. ну не вытягивает она сложные мячи... В связи с этим вопрос!
Что можно поставить направо с сильным зацепом, и неплохой скоростью, что бы помимо топса сохранялась гибкость и вариативность игры.. заранее спасибо.
Что значит не хватает зацепа?В супер анти не хватает зацепа :-).Во всем остальном хватает. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Во первых накладка новая, во вторых  техника здесь непричем, не тот уровень извините. Поставил тенержи 05 1,9 ,все стало на свои места.
Вот именно,что техника при чем.И может тот уровень.Есть второй момент.Топовому игроку дай любую накладку цепляющую-он за пару тройку ударов приспособит топс.Только нафиг Самсонову Бат Теккинесс Драв,если он привык к своей?
А ты просто не захотел приспосабливаться-вот и вся причина.Кстати у много хорошо играющих игроков нет вот той способности приспособиться к отличающемуся инструменту.Только строгие рамки характеристик
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а зачем приспосабливаться, если оно не нравится?

смогу ли я Сривером простым топсы делать? смогу, конечно

а оно мне надо? не надо, я его терпеть не могу