+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14715 раз
1 2 3
Maze темнит
поглядел седни на ракетку M.Maze по телеку.одно могу сказать:это не его одноименная деревяшка off,как везде пишут,ручка обмотана для конспирации  ;) ,виден только малиновый кончик.подозреваю,что это Mizutani Jun.более того,накладки тоже явно не Tenergy 05,бо губка не оранжевая.наверное,Bryce speed.а вы чего скажете?
Re: Maze темнит
мы скажем, что оснований с именем Мазе есть несколько, и он совершенно точно не может играть ими всеми  ;D

да и вообще, они делались для того, что бы их продавать, а не для того, чтобы Мазе было чем играть

ему и без них найдется, чем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да,несколько.но только на одной модели стоит его подпись.именно ей он и играл ...цать лет.и даже после отмены переклейки пытался играть на ней Т05-ыми.и вот перешел-таки, видимо, на зилон.
Rubber: Bryce Speed red 2,1 mm; Tenergy 05 black 2,1 mm
Blade: Special Made ZLC

Информация взята сайта Butterfly.

там также указан и инвентарь остальных грандов: бола, креанги, шлагера
ну, положим, черная у него не Tenergy05,губка явно не оранж
такова оффициальная информация от BUTTERFLY
Информация на сайте Butterfly может быть и не 100% точная.
2 Eugene

во-первых, это вы первый дали эту ссылку
во-вторых, там расположена оффициальная информация об игроке
в-третьих, в чем смысл там размещать непровдивую информацию
в-четвёртых, возможно там указана его основная ракетка, может у него есть ещё какая-то
в-пятых, я лично не являюсь таким уж специалистом, чтобы определить инвентарь по видео
Да ссылку дал я, есть еще также англоязычные форумы где можно найти информацию по поводу инвентаря топ-игроков.
По поводу видео это не ко мне, это к samodur. Я не рассматривал что там у M. Maze.
Информация вне всякого сомнения официальная, но вот ее могут и не обновлять, поэтому она может быть не 100% точная.
2  Eugene

я смотрю вы принципиальный человек
сначала говорите одно, я также поддерживаю эту идею
а потом оказывается что я не прав
интересно у вас получается
и правда, последние пункты относились не к вам
Я не говорил, что конкретно вы не правы.
Мы просто обсуждаем не соответствие информации на сайте Butterfly с реальным положением дел, потому что samodur пишет, что у M. Maze не Tenergy.
тут что-то не так
все правы по своему
каждый думает и мечтает о чём-то о своём
мазе виднее чем ему играть
Основание действительно уже не M.Maze, а что-то побыстрее. А накладки скорее всего Bryce Speed с двух сторон, так как обе накладки были с белой губкой.