+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21324 раз
1 2 3 4 5 6 ... 9
Re: И снова топс
Ну хорошо за Ничего не знаеш и не понимаеш я прошу прощения, но что там насчет МС?!
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
насчёт мс ... шутка  ;D
я не собирался, чтобы та далеко зашла эта тема
а если я что-то посоветую, то сразу
у вас реутинг есть
ты хоть топсы делать научился
и подобное в этом роде
и чтобы как-то разрядить обстановку
я на самом деле не думал, что кто-то поверит в это
думал все посмеются
и забудут
Всё, забыли...  ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Но осадок-то остался. От мерянья пиписек в детском саду. Как после этого всерьез относится к вашим будущим постам,а?
я на самом деле не думал, что кто-то поверит в это
думал все посмеются
и забудут

а я не мог понять - ты нарочно юмор такой шутишь или типа выпил лишнего?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2  Sever8

я же написал, то не рассчитывал, что кто-то в это поверит
кроме этого (шуточного) поста - всё остальное правда
могу (как в суди) положить правую руку на конституцию и подтвердить
ещё раз перед всеми извиняюсь
больше этого не повторится

2 Сыпачевский
я не пью ... вообще
сначала просто пошутил, думал никто не поверит
а потом, как-то даже интересно стало, куда это всё зайдёт
2  Sever8

я же написал, то не рассчитывал, что кто-то в это поверит
кроме этого (шуточного) поста - всё остальное правда
могу (как в суди) положить правую руку на конституцию и подтвердить
ещё раз перед всеми извиняюсь
больше этого не повторится

2 Сыпачевский
я не пью ... вообще
сначала просто пошутил, думал никто не поверит
а потом, как-то даже интересно стало, куда это всё зайдёт
Ага,юмор похож на описание топсов...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
К вопросу о студентах-мастерах. Бывают в природе.
В наших краях обитает такой Скок Павел, в прошлом году только закончил  институт, а мастером стал значительно раньше. Кому интересно - см. украинский рейтинг.

Что до толковых советов, то не всегда для этого надо быть м.с. ;) . Если же брать глобальнее, то не из каждого хорошего спортсмена получается хороший же тренер.ИМХО.

Ну а шутки... Они должны быть уместными. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
студентов-мастеров хватает

(не шучу)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ещё раз перед всеми извеняюсь извеняюсь
Проблема обычно в том, что топс выполняется при неправильном исходном положении плеча. Отсюда и плохо получается диагональ. Плечо обычно разрабатывается: у детей за 1.5-2 года регулярных занятий. у взрослых - гораздо дольше. То же самое касается и топса со стола - если плечевые связки не имеют необходимой гибкости, его выполнить сложно. Угол подвода ракетки, сжимание в локтевом суставе - всё это возможно выполнять правильно только при разработанном плече.

Уточните, пожалуйста, что речь идёт о плече как плечевом суставе (или о плече как части руки выше локтя)
Спасибо
Ну во первых ни разу не видел МС да ище и студента, во вторых МС обязан тренироватся хотябы раз 5-6 в неделю минимум по 3 часа, в 3-их ваши советы ну никак не тянут на советы опытного мастера,  так можно перечислять ище долго. Ну что хватит аргументов?!

Мастера спорта по н/т есть и среди школьников
Среди студентов- очень много
Посмотрите пожалуйста украинский рейтинг и графу год рождение при рейтинге выше 50 (многие, выполнившие норму мс- 60- потом позволяют себе опуститься, просто так играя в высшей лиге, где сегодня ты можешь обыграть чела с рейтингом 57, а завтра влететь пацану с рейтингом 43 )
Ну во первых ни разу не видел МС да ище и студента, во вторых МС обязан тренироватся хотябы раз 5-6 в неделю минимум по 3 часа, в 3-их ваши советы ну никак не тянут на советы опытного мастера,  так можно перечислять ище долго. Ну что хватит аргументов?!
Мастера спорта по н/т есть и среди школьников
Среди студентов- очень много
Посмотрите пожалуйста украинский рейтинг и графу год рождение при рейтинге выше 50 (многие, выполнившие норму мс- 60- потом позволяют себе опуститься, просто так играя в высшей лиге, где сегодня ты можешь обыграть чела с рейтингом 57, а завтра влететь пацану с рейтингом 43 )

моя девушка - получила звание МС, ещё в школе
Проблема обычно в том, что топс выполняется при неправильном исходном положении плеча. Отсюда и плохо получается диагональ. Плечо обычно разрабатывается: у детей за 1.5-2 года регулярных занятий. у взрослых - гораздо дольше. То же самое касается и топса со стола - если плечевые связки не имеют необходимой гибкости, его выполнить сложно. Угол подвода ракетки, сжимание в локтевом суставе - всё это возможно выполнять правильно только при разработанном плече.

Уточните, пожалуйста, что речь идёт о плече как плечевом суставе (или о плече как части руки выше локтя)
Спасибо
Разумеется, плечо как плечевой сустав. Часть руки от локтя до плечевого сустава - это в основном бицепсы и трицепсы. Их "разрабатывать" как раз не надо. Если не хочешь стать Шварценеггером.
1 2 3 4 5 6 ... 9