+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Про ошибки и глюки на магазине

просмотрено: 7689 раз
1 2
Про ошибки и глюки на магазине
Прошу сообщать про найденные ошибки, глюки и т.л. чтобы я их исправил. А то только что сам заметил случайно, что у Maze Passion Off- была картинка от Maze Off Arylate-Carbon

Или еще чего-нибудь в этом роде. Вам же тоже приятнее пользоваться магазином, на котором все хорошо и правильно? Ну вот.

Спасибо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Про ошибки и глюки на магазине

приветствую  :)  ...

возможно это только у меня, но:

- когда в магазине смотришь различные категории товара и хочешь вернутся с помощью значка internet explorer или  кнопкой на клавиатуре backspace сайт вылетает и надо заново перезаходить ...

ну вот примерно так, как я это пониманию ...

просто с технической стороной этого вопроса я не очен знаком ...
в каких именно местах? если еще раз получите такой результат - напишите пожалуйста на какой странице вы были и куда переходили.
В принципе данный глюк может иметь место после сабмита какой-то формы и попытки вернуться обратно.

2 salihov

ну вот например:
- смотрю накладки BUTTERFLY
- потом перехожу конкретно на Tenergy 64 (BUTTERFLY)
- и когда нажимаю назад

появляется:

>    Веб-страница просрочена

Возможная причина:
•Локальная копия этой веб-страницы устарела, веб-узел требует повторной загрузки этой страницы.

Попробуйте сделать следующее:
     Для обновления страницы нажмите кнопку "Обновить" на панели инструментов. После обновления может потребоваться повторный переход на нужную веб-страницу или повторение ввода данных.  >

Версия Эксплорера 6 или 7? Сервис паки стоят?
Не наблюдаю этой проблемы ни в одном из следующих броузеров: IE6, FF3, Opera9, Safari3.
2  salihov

у меня стоит 8 эксплорер  ...
На 8-ке пока не тестировал. В ближайшее время не уверен что смогу себе ее поставить :(. Но все равно странное поведение.
дык надо спросить у других обладателей этого щщастья, как у них
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте Алексей!!!Вот,кое-что приметил:основание BTF KORBEL MAGIC-HAND OFF имеет другой вид -
http://table-tennis.com.ua/popup_image.php?pID=384
,это основание в таком виде как у вас (если я не ошибаюсь)уже не выпускают!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
2  salihov

у меня стоит 8 эксплорер  ...
  Юзай Opera--- с моей точки --- это лучше всего
гЛЮКАФ нет,но иногда сайт "не грузиться",думаю проблемы местных Укртелекомщикофф,хотя заходил,с разных провайдеров,в течении полу-часа -тажа история. А самое глаФное!!!!  Ув.Алексей-игра,это святое! Но у ВашиХ конкурентов -новые поступления на сайте,висят ужОй давно!!!! А мы здесь чего-то спрашиваем(Да ну этот Адидас. Я там услышал , что у вас Мизуно появились.  Это правда? А где оно -или я чайник и мне с опозданием приходит новости?)Как бы .........радио :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
гЛЮКАФ нет,но иногда сайт "не грузиться",думаю проблемы местных Укртелекомщикофф,хотя заходил,с разных провайдеров,в течении полу-часа -тажа история. А самое глаФное!!!!  Ув.Алексей-игра,это святое! Но у ВашиХ конкурентов -новые поступления на сайте,висят ужОй давно!!!! А мы здесь чего-то спрашиваем(Да ну этот Адидас. Я там услышал , что у вас Мизуно появились.  Это правда? А где оно -или я чайник и мне с опозданием приходит новости?)Как бы .........радио :-\

новый хостинг, обладая некоторыми преимуществами перед старым, увы, время от времени допускает падение сайта

про новые поступления

раньше всего все поступления все равно появляются на сайтах производителей

можно глядеть у них, а потом заказывать мне :)

заказать же можно что угодно (из европейского), независимо от его наличия в базе моего магазина

хреново, что в сутках всего лишь 24 часа )))
"хреново, что в сутках всего лишь 24 часа )))"
Ты кончай! Ларошфуко вроде говорит что это высказывание лентяев! ;D
Nihil dat fortuna mancipio

так и запишем: Ларошфуко вопросом не владеет!

так и запишем: Ларошфуко вопросом не владеет!
     Непомню уж точно кто из знаменитостей сказал как то --- "самый счастливый период моей жизни был с 35 до 55 лет когда я жалел что в сутках не 72-ва часа