Кратко о себе: Александр, Киев
По пунктам
1. Стиль игры, и уровень.
2. Чем играл, и что не устраивает.
3. Какого эффекта хочу.
4. 1т грн использовать с максимальным результатом.
1. мне 25 лет и играю я со школьного возраста. в то время некому было нас учить - учились сами... Поэтому терминологии не знаем, так что пишу своими словами.
Во время учебы после школы, выступал за вуз на области.
Сейчас с небольшим перерывом продолжаю играть не на соревнованиях. но с соперниками-спортсменами и продвинутыми любителями могу тягаться достаточно сильно.
Со стилем давно определился, он меня устраивает, другого не хочу и не буду)) Играю я в постоянной аттаке и нападении как топ спинами так и прямыми сильными ударами практически с любого положения и любой высоты мяча даже при его максимально закрученном полете. Не без многих ошибок конечно). Сильная атака с правой стороны, левая чаще всего защитная с подрезами. Но при более и менее удобной для меня подаче соперника в левый угол - атакую сразу и бескомпромиссно левой стороной.
2. Играл, конечно базарным ширпотребом типа: Stiga Mendo, Stiga Premier... и т.д. Конечно для игроков, которые просто себе играют в интерес не вникая в подробности, беря в руки мою ракетку, сразу изумляются, какая она крутая и вот почему я так играю лучше чем они. Но все же опытный человек сразу видит все недочеты. Вот много лет спустя и я начал их замечать)
Я не могу терпеть того, что данные "крутые ракетки", иногда меня подставляют - тоесть я играю как и прежде, о ракетка может выдать что то такое не контролируемое далеко за пределы той точки куда адресован был удар, что просто стоишь и думаешь: или я дурак или лыжи не едут)
3. во время соревнований еще в студенческие годы за вузы, мы также играли такими же "крутыми ракетками". И вот я познакомился с парнем, который был профи(он был в молодежной сборной украины тогда). Как то выпросив у него его ракетку я начал играть как прежде я это делаю. И тут.... о чудо. Я до сих пор помню точно что это был за эффект и ощущения. Эта ракетка что называется дополняла меня. Она настолько точно быстро и без ошибок направляла мач туду куда хочу, что я был очень изумлен. Я знал от него, что это сборная ракетка, и что там и основа и накладки очень дорогие, но тогда я не придавал этому значение.
Только сейчас я понял опробовав несколько попсовых ракеток не дешевых причем и не найдя того, что я прочувствовал тогда в те годы со сборной ракеткой - нужно собирать свое весло. Но что, как? Этих накладок и основ тысячи.... с чего выбрать. Начал сбор информации.
Тоесть я так понимаю нужно что то из разряда OFF, OFF+ наверное...
4. Хочу потратить на основание и накладки 1000 грн. Хочу чтоб это получилось с умом и хорошим результатом.
Что посоветуете? Спасибо.
P.S. Конечно же истина остается истиной: ракетка отстой не беда(ее можно поменять), хуже когда кривые руки.