у Акустика имеется ярко выраженный подхлёст, который я и назвал "катапультой". И включается этот подхлёст при определенном пороге затрачиваемых усилий.
А если основание без подхлеста? И без синтетики? нежесткое? Какие характеристики такого основания помогают реализоваться катапульте резины?
Характеристика данного основания помогает хорошо прожать жесткую губку липучки.
А резины с катапультой, на то они и резины с катапультой.
И потом, я пишу о собственных ощущениях.
А "Не больше не меньше. И все тут" больше походит на правду в последней инстанции.
То что вы написали-вымысел. Реализоваться губке китайской резины-это да. Но не об этом было сказано. Было сложено тензорность накладки и упругость основания. Может сложиться так, что наоборот-ничего не полетит.
Потому прямо и пишу-складывать нельзя. А значит просто измышления.
Если для вас реальность является последней инстанцией-тогда да.
Как бы в вашем ответе я не узрел обьяснения по поводу складывания упомянутых величин. Пошли обьяснение, как играет на типа катапультирующих основаниях китай. Что уже известно десятки лет. И что тензоность теперь уже сама по себе.
Вы разберитесь в том, что пишете тогда. С последним ответом я согласен-про игру китая и про тензорность саму по себе.
Тензоры прекрасно играют на не гибких основаниях.
Потому и сказал, если говорить об основаниях с подхлестом. то максимум пользы-более удобная реализация (возможно, а может и нет) свойств накладки, моторики тела и пр.
Чтобы реализовать тензоность-надо при определенном усилии и скорости завернуть резину и послать мяч. Как вы это сделаете-дело десятое. Гибкость основания может не совпадать со скоростью заворота резины. Может одно другое опережать и наоборт. И руки и биомеханика здесь очень при чем.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас