+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2879 раз
1 2
КШ на Акустик
Есть кто играет КШ на Нитаку Акустик на БХ
Шипы чисто под топс не серийный силовой и под плоскач, игра на столе и 1-й зоне
Причина поиска - сильно дорого менять каждый месяц резину, так как приходиться по 5 часов в день работать в зале, ну и возможно в дальнейшем переход на КШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: КШ на Акустик
Фукухара грає http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=23587
 по 5 часов в день работать в зале- з такою наполегливістю ви майстром станете швидко.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Фукухара грає http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=23587
 по 5 часов в день работать в зале- з такою наполегливістю ви майстром станете швидко.

это не ученик это тренер :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Andrey4ick, а что справа на Акустике стоит? Праздное любопытство  ::)
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
наверное тензорные шипы, раз под топс :)
хочешь, пришлю тебе Варана 2,0 попробовать, мой тестовый экземпляр, это может тебе подойти
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хочешь, пришлю тебе Варана 2,0 попробовать, мой тестовый экземпляр, это может тебе подойти

я спрошу, а какой цвет?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Andrey4ick, а что справа на Акустике стоит? Праздное любопытство  ::)

тенерджи 05-ка черная
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ого, техника позволяет справляться?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ого, техника позволяет справляться?

рейтинг 38,8 Украины
15 лет в теннисе :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
такой пушкой топсами поливать из 2-3 зоны милое дело :) А вот на столе начинается самое интересное :)
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
такой пушкой топсами поливать из 2-3 зоны милое дело :) А вот на столе начинается самое интересное :)

Я бы не сказал что Акустик что то очень быстрое, хороший и контрольный OFF
Рутис например посложнее, пожесче и гибче, такое ощущение что какую резину не дай прожимает по максимуму
Вам тензоры на Акустике не нравятся?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Полностью согласен, скорость далеко не запредельная, немногим быстрее Корбеля. Под пушкой я подразумевал не скорость, а мощь при прогибе доски, подхлест, катапульту самого основания.
Да, когда к катапульте основания добавляется еще катапульта резины, это для меня слишком. Играть-то можно, но контроль снижается. Но уж если вложился и попал... ::)
Рутисом пока не получалось постучать. Пробовал Тенор и Виолин, обе доски с тензорами, весьма неплохо. Вообще вся музыкальная серия от Ниттаку - это нечто, каждый может найти свое. Изумительное чувство мяча.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
Да, когда к катапульте основания добавляется еще катапульта резины, это для меня слишком.

Это все работает немного по другому. Что значит, катапульта основания? Там нет математического сложения.
Я бы высказался так-характеристики основания помогают реализоваться катапульте резины. Не больше не меньше. И все тут.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
у Акустика имеется ярко выраженный подхлёст, который я и назвал "катапультой". И включается этот подхлёст при определенном пороге затрачиваемых усилий.

А если основание без подхлеста? И без синтетики? нежесткое? Какие характеристики такого основания помогают реализоваться катапульте резины?

Характеристика данного основания помогает хорошо прожать жесткую губку липучки.
А резины с катапультой, на то они и резины с катапультой. 

И потом, я пишу о собственных ощущениях.
А "Не больше не меньше. И все тут" больше походит на правду в последней инстанции.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster