Люблю оппонентов серьезных...
Мы говорим, что вам нравится?Или другим? Тема закрутилась вокруг оснований и липучек. Если вы ими не играете или против них, то не стоит вот так запросто бросать фразы о них.Это не профессионально.Ответить так-все играет на всем, если захотеть, тоже не профессионально. Обычных уход от сути спора.
У нас в песочнице только этот парень играет липучками и Хурриканом. И так везде.
Ими надо уметь играть и иметь желание.
Но действительно-Хуррикан не на всем сыграет. Было сказано-на корбеле нет. Я доказал-без проблем и притом хорошо. Немного трещит само дерево (но оно и так трещит). И вопрос исчерпан.Меня трудно утащить в дебри-одна баба сказала.
И еще-конечно покупайте все, что душе угодно. И чем играют киты -это гарантия того, что сборка работает.
Но согласитесь-я не скитами веду спор. А с вами.И мы любители. И у нас сочетания немного другие. И представьте себе-они так же само или играют или нет.
ну так вот-если есть у кого-то Корбель и есть в заначке липучка-он будет знать, что это работает. Вот и все.
Покупайте инненфорс АЛС и за пару рублей липучку.Это ваше дело. Как оно будет-не знаю точно :-). Я знаю как играет Корбель с Хурриканом. И эта сборка выбиралась сознательно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас