+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки на бат инерфорс ал

просмотрено: 4871 раз
1 2
Re: Накладки на бат инерфорс ал
Batterfly InnerForce AL достаточно мягкое основание и вообще без подхлёста, поэтому классические липучки вообще на нём не играют, а вот мягкие евро тензоры наоборот очень хорошо играют
Не знаю, что такое подхлест по вашему,но основание мягкое и гибкое. А значит топсовое.
И что такое классические липучки.??? Ну кто сказал, что они все одинаковые?
Если эти липучки на Токсике играют, то на этом сам Бог велел.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не знаю, что такое подхлест по вашему,но основание мягкое и гибкое. А значит топсовое.
да, основание мягкое и гибкое, но оно с арилатом (без карбона), который гасит вибрации. когда им играешь интересные ощущения, что чем мощнее делаешь топспин тем более жестким и линейным оно становится, но в тоже время арилат даёт потрясающее чувство мяча и контроль, поэтому топсить им из ближней и средней зоны одно удовольствие

И что такое классические липучки.??? Ну кто сказал, что они все одинаковые?
Если эти липучки на Токсике играют, то на этом сам Бог велел.
я под классическими липучками подразумевал жесткие липкие накладки без катапульты (хар, скай и тд)
Осмелюсь пару слов о липучках...
Если Алексей или кто-то еще ставит липак на токсик 3, это совсем не означает , что Васе, Пете или Далай Ламе то же будет комфортно играть таким комплектом.
 Потом липаки очень разные. Не надо усреднять. Да, обычно подразумевается жесткач в максе.
Что ? Кроме DHS никто не умеет делать липучки ? Есть и другие всякие френдшипы. :)
 Просто кому что надо.

Насчет основания под липучку.
Конечно же не всё равно какое. Мне во всяком случае, но знаю, что например 729-2 будет играть почти на любом основании.

И вот я хоть и не пробовал, но не представляю например Ураган3 на какам нибудь Корбеле.. ???

По теме. Итерфорц олл. Во что играть собираетесь - такие и накладки. Всё предельно просто.
И вот я хоть и не пробовал, но не представляю например Ураган3 на какам нибудь Корбеле.. ???

Не понравилось мне это выражение. Во первых-Корбель -не какой нибудь. И не представляю-это мнение специалиста или недостаток знания? В крайнем случае-воображения? ;D
Дело в том, что у меня есть видео доказательства этого представления. Ну, как бы не надо ни знаний или воображений. Есть факт ;D
Да я имел ввиду, что мягковат Корбель, как по мне для липучки. С тензорами - не вопрос.
С воображением порядок. Знаний всегда будет не хватать. Насчет видео. Открываем Ютуб, смотрим Китов. Далее смотрим их инвентарь. Как говорится, все секреты известны.
Я понимаю и видел, как люди играют в защитный теннис карбонами с шипами Окс. Все со своими муравьями в голове. :(
Да я имел ввиду, что мягковат Корбель, как по мне для липучки. С тензорами - не вопрос.
С воображением порядок. Знаний всегда будет не хватать. Насчет видео. Открываем Ютуб, смотрим Китов. Далее смотрим их инвентарь. Как говорится, все секреты известны.
Я понимаю и видел, как люди играют в защитный теннис карбонами с шипами Окс. Все со своими муравьями в голове. :(
Не понижайте градус...А то голова закружится. Сразу что-смотрим китов. Нахрена нам киты? Я говорю о нас и вас и об окружении.
Так хорошо начинали и так плохо кончили. Что в конце диспута обозначает фраза-давайте смотрим китов?
Ну так и покупайте то, чем играют киты? Не хочется? А че так? Не умеем играть? Ну так извините.
Вопрос стоял так-я не представляю как что-то играет на чем то. Ну типа разбираюсь в инвентаре китов и такого не встречал. Что-то там мягкое,может не заиграть.
Вот видео
http://youtu.be/5G37hMRUpvc
http://youtu.be/ezO6uu0sWdA
Корбель,Хурикан,Грипс
И мне почему-то кажется, что этот игрок даст перу специалистам по мягким основаниям и хуриканам.
Заметили,он не мучается, не страдает от плохого сочетания???Он просто играет.
Конечно,это не аргумент-топы ведь не играют...Или нет инфы, что играют...
Я бываю очень нудным, когда пускаются в какие-то рассуждения, потому что, что-то кажется.
Ведь очень просто-это писать о том, что пробовали или знаешь...
Ну почему сразу не хочется покупать то, чем играют киты ? Как раз хочется. И имею именно то чем они и играют. Более дешевый вариант просто. PG-7+ Скайлайн 3 нео+ Палио СиДжей Биотек. Можно смело утверждать, что на любую основу можно ставить любые накладки ,потому что кто то этим удачно играет. И что ?
Организуйте опрос среди обладателей Корбелей, у кого что на них стоит. Мне лень, да и ответ я знаю.
Люблю оппонентов серьезных... ;D
Мы говорим, что вам нравится?Или другим? Тема закрутилась вокруг оснований и липучек. Если вы ими не играете или против них, то не стоит вот так запросто бросать фразы о них.Это не профессионально.Ответить так-все играет на всем, если захотеть, тоже не профессионально. Обычных уход от сути спора.
У нас в песочнице только этот парень играет липучками и Хурриканом. И так везде.
Ими надо уметь играть и иметь желание.
Но действительно-Хуррикан не на всем сыграет. Было сказано-на корбеле нет. Я доказал-без проблем и притом хорошо. Немного трещит само дерево (но оно и так трещит). И вопрос исчерпан.Меня трудно утащить в дебри-одна баба сказала.
И еще-конечно покупайте все, что душе угодно. И чем играют киты -это гарантия того, что сборка работает.
Но согласитесь-я не скитами веду спор. А с вами.И мы любители. И у нас сочетания немного другие. И представьте себе-они так же само или играют или нет.
ну так вот-если есть у кого-то Корбель и есть в заначке липучка-он будет знать, что это работает. Вот и все. ;D
Покупайте инненфорс АЛС и за пару рублей липучку.Это ваше дело. Как оно будет-не знаю точно :-). Я знаю как играет Корбель с Хурриканом. И эта сборка выбиралась сознательно.
знаю 3-х обладателей "Кораблей" лично
липучки не стоят, не потому что не играют, а потому что нету понимания и такой техники как нужно. Тензорами проще, стабильнее при том же конечном результате на данном дереве.
Сам пробовал Х3 нац. на корбеле, и ответ в том что не понятно где проблема,  то ли дерево не подходит, то ли резина или просто нужна более силовая амплитуда движения. Много вопросов выходит. Проще поставить то с чем комфортно и не париться.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей, +1
Korbel st
victas v01
marder IV
Сам пробовал Х3 нац. на корбеле, и ответ в том что не понятно где проблема,  то ли дерево не подходит, то ли резина или просто нужна более силовая амплитуда движения.
Сейчас лично тестю Татл Бейджинг 4 36 градусов на японоКорбеле. Играет вполне прилично. Хотя по мнению многих Корбель - совсем "нелипучечное" основание.
Ну да.не верь глазам своим. ;D