+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки на бат инерфорс ал

просмотрено: 4872 раз
1 2
Накладки на бат инерфорс ал
Добрый вечер подскажите пожалуйста накладки на основание бат инерфорс ал . Желательно поконтрольнее.еше важно Вашэ мнение по поводу толшины накладок  на данное основание накладки тенержы не предлагать так как у меня есть 25фх и 05 фх в Тол 2.1 но они мне быстроватые.С ув Андрей
Re: Накладки на бат инерфорс ал
Xiom Vega Europe

У меня накладка макс. толщины - контрольно, но и основа моя помедленнее.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Добрый вечер подскажите пожалуйста накладки на основание бат инерфорс ал . Желательно поконтрольнее.еше важно Вашэ мнение по поводу толшины накладок  на данное основание накладки тенержы не предлагать так как у меня есть 25фх и 05 фх в Тол 2.1 но они мне быстроватые.С ув Андрей
Хорошо играют Баракуды Биг Слим. Или простые баракуды
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Европа стояла на данном основании не понравилась всем кому давал пробывать.стояла в размере 2 и еше стояла в таком жэ размере хсиом элит понравилась но слишком мягкая даже показалась ватная пишу со слов знакомых так как я в тенисе новичек. Еше стояли доник м2 в Макс . С этими накладками вобше все улетало за стол по скорости почти как тенержы о которых я писал но тенержы хоть быстрые но управляемыми а эти вообшэ для меня не понятные наверное переборшил и взял на вырост.такжэ есть накладка доник с 3 в размере 2 нравится но подходит только на лево.Насчет баракуды посматриваю но думаю что они как с 3 .еше хотелось бы накладки без эффекта катапульты. С ув Андрей
еше хотелось бы накладки без эффекта катапульты
Без эффекта мне понравилась накладка SPINLORD Tiger
Европа стояла на данном основании не понравилась всем кому давал пробывать.стояла в размере 2 и еше стояла в таком жэ размере хсиом элит понравилась но слишком мягкая даже показалась ватная пишу со слов знакомых так как я в тенисе новичек. Еше стояли доник м2 в Макс . С этими накладками вобше все улетало за стол по скорости почти как тенержы о которых я писал но тенержы хоть быстрые но управляемыми а эти вообшэ для меня не понятные наверное переборшил и взял на вырост.такжэ есть накладка доник с 3 в размере 2 нравится но подходит только на лево.Насчет баракуды посматриваю но думаю что они как с 3 .еше хотелось бы накладки без эффекта катапульты. С ув Андрей
Может с гоночного авто пересесть на семейный автомобиль и никому не парить мозги? Неужели трудно понять, что для многие перечисленные накладки неплохо играют на вашем основании. Тогда зачем новичку такие основания,гибкие и с катапультой?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А может тогда попробовать классику , если катапульта не желательна . Сривера , Варио , можно тогда вообще что из френдшиповских , дёшево и сердито .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Много уважаемый вик 21 спасибо за совет
А вообще , я бы для себя на это основание поставил Баракудки .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Спасибо за совет как раз читаю отзывы о баракудах  и наверное получше в размере 2 . С ув андрей
Если Вега Элит была мягкой, то лучше Баракуду обычную, т.к. Баракуда Биг Слэм будет мягкой.
Спасибо за совет как раз читаю отзывы о баракудах  и наверное получше в размере 2 . С ув андрей

Кстати у них катапульта не очень сильная и накладки довольно линейные . Сейчас я больше перешёл в нападение , но мне ими нравилось и в АЛЛ стиле играть .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO

С 20 декабря 2013 года играю этим сочетанием :

Основание: Batterfly InnerForce AL OFF
 BH: Haifu Blue Whale II
 FH: Haifu Blue Whale II

Вы в каком стиле хотите играть этим основанием ? InnerForce AL основание для мягкого серийного вращения.
С 05 FX медленное и мягкое сочетание. Если бы не цена поставил бы сам сейча две тенержи 05.
С 20 декабря 2013 года играю этим сочетанием :
 Основание: Batterfly InnerForce AL OFF
 BH: Haifu Blue Whale II
 FH: Haifu Blue Whale II

кстати, рекомендую попробовать MILKYWAY Venus 2 - тоже тюнингованная липучка, она вращает не хуже китов, а в плоской игре гораздо лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Batterfly InnerForce AL достаточно мягкое основание и вообще без подхлёста, поэтому классические липучки вообще на нём не играют, а вот мягкие евро тензоры наоборот очень хорошо играют