Добрый вечер подскажите пожалуйста накладки на основание бат инерфорс ал . Желательно поконтрольнее.еше важно Вашэ мнение по поводу толшины накладок на данное основание накладки тенержы не предлагать так как у меня есть 25фх и 05 фх в Тол 2.1 но они мне быстроватые.С ув Андрей
еше хотелось бы накладки без эффекта катапульты
Европа стояла на данном основании не понравилась всем кому давал пробывать.стояла в размере 2 и еше стояла в таком жэ размере хсиом элит понравилась но слишком мягкая даже показалась ватная пишу со слов знакомых так как я в тенисе новичек. Еше стояли доник м2 в Макс . С этими накладками вобше все улетало за стол по скорости почти как тенержы о которых я писал но тенержы хоть быстрые но управляемыми а эти вообшэ для меня не понятные наверное переборшил и взял на вырост.такжэ есть накладка доник с 3 в размере 2 нравится но подходит только на лево.Насчет баракуды посматриваю но думаю что они как с 3 .еше хотелось бы накладки без эффекта катапульты. С ув Андрей
Спасибо за совет как раз читаю отзывы о баракудах и наверное получше в размере 2 . С ув андрей
С 20 декабря 2013 года играю этим сочетанием : Основание: Batterfly InnerForce AL OFF BH: Haifu Blue Whale II FH: Haifu Blue Whale II