+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет проффесионалов

просмотрено: 11952 раз
1 ... 5 6 7 8 9 10
Re: Совет проффесионалов
Форумчанам в подписи позаглядывайте, кто чем играет. Я вот свою ракетку переклеил - полетело... Не обязательно очень быстрый инвентарь для кунфу: тут было видео, кажется Осирис выкладывал, так там молодой парень вламывал с форехенда защитной накладкой на губке 1,5.
На основании ALL+ с дальней позиции бекхед удары 3-4 м от стола иногда валяться в сетку, на основании  OFF+ валиться тоже но намного реже.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
В общем выбирал, выбирали заказал себе основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15, если на форуме есть владельцы данного основания, просьба ответить на несколько вопросов.
1) Есть ли вибрация у основания.
2) При контакте с мячом основание издает тухлый звук или звонкий.

Это основа близкий китайский аналог Спирита, но все же другая.
Вибрации нету, не гибкая.
Играл я ею, это было мое второе дерево после Forte (еще та дубина)
Основа неплохая, денег своих стоит. Перепробовал на ней кучу резины
Накладки надо ставить не жесткие в толщине 1,8 - 2,0. Только не надо тулить туда тенерджи, они то там хорошо сидят но ошибок с ними просто уйма.
Для постановки техники думаю не подойдет. Проще взять что то потише.
ALL+ будет самый раз, может Server8 раз он Вас тренерует и подберет Вам, ему может виднее
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В общем выбирал, выбирали заказал себе основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15, если на форуме есть владельцы данного основания, просьба ответить на несколько вопросов.
1) Есть ли вибрация у основания.
2) При контакте с мячом основание издает тухлый звук или звонкий.

Это основа близкий китайский аналог Спирита, но все же другая.
Вибрации нету, не гибкая.
Играл я ею, это было мое второе дерево после Forte (еще та дубина)
Основа неплохая, денег своих стоит. Перепробовал на ней кучу резины
Накладки надо ставить не жесткие в толщине 1,8 - 2,0. Только не надо тулить туда тенерджи, они то там хорошо сидят но ошибок с ними просто уйма.
Для постановки техники думаю не подойдет. Проще взять что то потише.
ALL+ будет самый раз, может Server8 раз он Вас тренерует и подберет Вам, ему может виднее

На основу буду ставить  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) SUN 2.1 mm 38°
Для постановки техники у меня как раз и есть основа Imperial ALL+ с накладками MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) MARS-2 2.0 mm 39°
На основу буду ставить  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) SUN 2.1 mm 38°
Для постановки техники у меня как раз и есть основа Imperial ALL+ с накладками MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) MARS-2 2.0 mm 39°

Форумчанам в подписи позаглядывайте, кто чем играет. Я вот свою ракетку переклеил - полетело... Не обязательно очень быстрый инвентарь для кунфу: тут было видео, кажется Осирис выкладывал, так там молодой парень вламывал с форехенда защитной накладкой на губке 1,5.
На основании ALL+ с дальней позиции бекхед удары 3-4 м от стола иногда валяться в сетку, на основании  OFF+ валиться тоже но намного реже.

Так играйте империалом с марсами, в чем проблема? Силу удара можно корпусом добавлять имхо. У людей с защитным инвентарем не валится - а у вас с Олл/Офф не долетает.

Не покупайте ничего, дождитесь Sever`a
Кстати, может кто играет в "Мастере" можем как-то совместно поиграть.
Если в том, что на Фрунзе, то без проблем...Понедельник-среда-пятница - после 18-ти...Группа. Поиграем... :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Кстати, может кто играет в "Мастере" можем как-то совместно поиграть.
Если в том, что на Фрунзе, то без проблем...Понедельник-среда-пятница - после 18-ти...Группа. Поиграем... :)
Можно в следующую пятницу встретиться если у вас будет возможность.
И так вкратце немного о  новом приобретении  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15.
Первым опробовал накладки  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) SUN 2.1 mm 38°
Как и предполагалось многими пользователями в теме, данный комплект оказался не играбельным для моего уровня, очень часто при приеме подачи с нижним вращением высоко выкидывал сопернику или вообще перебрасывал за стол, да и в целом много ошибок при игре.

В итоге было принято  решение пробовать что-то другое, следующим затестил накладки Giant Dragon Superspin 2.2 m 46°, как ни странно на более жесткой губке (против SUN 38°) играть стало более комфортно, выбросы за стол практически ушли, да и на подрезке не завышал мяч, но за контрольную игру пришлось пожертвовать вращением в сравнении с накладками MILKYWAY вращения стало меньше приблизительно на ~20%, в будущем планирую приобрести  более правильную резину для данного основания, но вот какую именно резину брать не знаю, просьба помочь советом в выборе, хотеться что-то с хорошим вращением но без потери контроля.
просьба помочь советом в выборе, хотеться что-то с хорошим вращением но без потери контроля.

Мардер 2 1,8-2,0 мм
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
просьба помочь советом в выборе, хотеться что-то с хорошим вращением но без потери контроля.

Мардер 2 1,8-2,0 мм
Если вас не затруднит киньте ссылку :)
И так вкратце немного о  новом приобретении  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15.
Первым опробовал накладки  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) SUN 2.1 mm 38°
Как и предполагалось многими пользователями в теме, данный комплект оказался не играбельным для моего уровня, очень часто при приеме подачи с нижним вращением высоко выкидывал сопернику или вообще перебрасывал за стол, да и в целом много ошибок при игре.

В итоге было принято  решение пробовать что-то другое, следующим затестил накладки Giant Dragon Superspin 2.2 m 46°, как ни странно на более жесткой губке (против SUN 38°) играть стало более комфортно, выбросы за стол практически ушли, да и на подрезке не завышал мяч, но за контрольную игру пришлось пожертвовать вращением в сравнении с накладками MILKYWAY вращения стало меньше приблизительно на ~20%, в будущем планирую приобрести  более правильную резину для данного основания, но вот какую именно резину брать не знаю, просьба помочь советом в выборе, хотеться что-то с хорошим вращением но без потери контроля.

напомнили меня 2 года назад
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Камрады прошу вашего совета, нужно срочно переклеить 1 накладку но вот незадача водный клей закончился, вот у меня возни вопрос, можно ли единоразово использовать клей момент
1) Можно ли использовать клей момент для переклейки накладок ?
1,1) Если можно то опишите технологию переклейки моментом.
2) Насколько это пагубно повлияет на накладку ?
3) Не будет ли проблем в снятии накладки с основания, переживаю дабы не угробить основание.

И еще один вопрос на будущее, как снимать с основания (накладки) остатки водного клея (пользуюсь водным Imperiall)
Камрады прошу вашего совета, нужно срочно переклеить 1 накладку но вот незадача водный клей закончился, вот у меня возни вопрос, можно ли единоразово использовать клей момент

единоразово - ключевое слово!

это как с грибами - все грибы можно есть, но некоторые только единоразово  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это как с грибами - все грибы можно есть, но некоторые только единоразово  :D
Из вашего ответа я понял что переклейка моментом будет иметь пагубные последствия для основания и для накладки, я правильно вас понял ?
Естественно .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
1 ... 5 6 7 8 9 10