+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет проффесионалов

просмотрено: 11951 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
Re: Совет проффесионалов
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1103&Id=65

у него баланс сдвинут в лопасть, так что даже при весе меньше 190 г ракетка будет субъективно ощущаться как весьма тяжелая
Алексей, в очередной раз большое  Вам спасибо.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
В общем  частично определился на  50%  :D

Заказал основу IMPERIAL Master Line All+  на первых парах буду пробовать использовать в паре с MARS 2

Основу получил, накладки приклеил, с нетерпением жду завтра 13:00 буду пробовать.
Первое что порадовало:
Звук основания при набивании мяча, звонкий  аж приятно слушать
Присутствует вибрация основания при контакте с шариком, на старом основании вибрации практически не было

Выражаю всем огромную благодарность за советы и подсказки, если бы не вы у меня ничего бы не получилось а так опытный человек всегда поможет добрым советом, надеюсь что через годик другой мы с вами обязательно встретимся на соревнованиях.
Подскажите как поведут себя накладки на вот этотом основании

IMHO вам данное сочетание пойдёт во вред. Я жду свою W-6 "на попробовать", но никаких sun/moon на ней стоять еще долго не будет (и не факт, что этот комплект вообще когда-то будет иметь место быть).

Лишний раз повторюсь: если вы для себя - бросьте затею. Игру на счет тоже бросьте - это тут многие могут сказать.

IMHO вам данное сочетание пойдёт во вред. Я жду свою W-6 "на попробовать", но никаких sun/moon на ней стоять еще долго не будет (и не факт, что этот комплект вообще когда-то будет иметь место быть).

Лишний раз повторюсь: если вы для себя - бросьте затею. Игру на счет тоже бросьте - это тут многие могут сказать.
Даже не знаю что сказать, последний собранный инвентарь "MPERIAL Master Line All+" " MARS 2" лично мне не хватает скорости, беру в руки другой инструмент на основании GIANT DRAGON C-4L + накладки SUN все идет как по маслу, вот и появилось желание попробовать основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) W-6 Loop King или MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15. По поводу игры, на работе стоит стол там задроты играют только на счёт тренироваться не особо хотят вот и приходиться прислушиваться к коллективному мнению, зато 3 раза в неделю спарингую (отработку техники) в клубах по 2-3 часа, если ещё пол года назад в корпоративной лиге я занимал 3 или 4 места, то сейчас уверено иду на 1 место.
"MPERIAL Master Line All+" " MARS 2" лично мне не хватает скорости

Скорость не только в инвентаре и даже не в руке с ракеткой. Для быстрого топса необходимо участие всех элементов кинематической цепи (сгибание локтя, поворот корпуса, кистевое движение). Писать про это буквами, почти не имеет смысла. Да и я совсем не тренер. Это нужно увидеть, уяснить, повторить и прочувствовать. В игре на счет сделать это невозможно.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
"MPERIAL Master Line All+" " MARS 2" лично мне не хватает скорости

Скорость не только в инвентаре и даже не в руке с ракеткой.
Чтение литературы ""Техника с Владимиром Самсоновым" это один из этапов моего обучения.
Практика всё решит. Чтение литературы не сыграет решающей роли, хотя поможет приложить к игре голову. Даже если играете на счет - можно стремиться выиграть не просто любым способом, а стремясь навязывать свою игру. Или не стремиться выиграть вообще - а отработать элементы игры. Если например играете нападение - то топсить по подрезкам. Сегодня вы может не выиграете - а завтра вы будете чувствовать себя увереннее, возьмёте дополнительное очко, потом еще и еще.

Почитайте материалы на сайте, не только Самсонова.
Мне тренер говорит: "На счет играть даже полезно, но при условии, что ты следишь за техникой выполнения всех элементов. Если не можешь заставить играть себя правильно, лучше отложить игру на счет или отказаться от этих эленентов игры. Упор должен быть не на результат, а на правильные движения и выход на мяч".
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
В общем выбирал, выбирали заказал себе основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury Y-15, если на форуме есть владельцы данного основания, просьба ответить на несколько вопросов.
1) Есть ли вибрация у основания.
2) При контакте с мячом основание издает тухлый звук или звонкий.
 А быстро не будет? С таким основанием ноги должны хорошо работать. Вы, если не ошибаюсь, новичок. Или это не для себя? извиняюсь за офф-топ.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А быстро не будет? С таким основанием ноги должны хорошо работать. Вы, если не ошибаюсь, новичок. Или это не для себя? извиняюсь за офф-топ.
На данный момент комфортно себя чувствую на основании Giant Dragon C-4L- (OFF+), так что с управлением справлюсь без проблем.
Та я не новичок играю давно но в стиле конг-фу, новичок я в постановке техники,  практикую  игру основанием ALL+ и OFF.
Жду когда Server8 выздоровеет и сможет давать уроки.
Для примера некоторые элементы игры у меня получаются очень хорошо, а именно, хорошо вытягивать дальние мячи, контр топспин, удар над столом слева, короткая игра над столом (увы пока не очень хорошо умею переводить короткую игру в агрессивную атаку), на последних тренировках уверенно получался серийный топспин.
Кстати, может кто играет в "Мастере" можем как-то совместно поиграть.
Форумчанам в подписи позаглядывайте, кто чем играет. Я вот свою ракетку переклеил - полетело... Не обязательно очень быстрый инвентарь для кунфу: тут было видео, кажется Осирис выкладывал, так там молодой парень вламывал с форехенда защитной накладкой на губке 1,5.
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10