Товарищ собрал запасную ракетку идентичную основной. Основная - Стига Оллраунд Классик куплена лет 6 назад. Запасная пол года назад. Второй играть не хочет. Нет того чувства говорит. Внешний осмотр оснований - одинаковые, только надпись на шильдике разнится чуть. Покупал второе не здесь. Может и правда в подвале где нибудь "дедушка Ву" строгает на коленке?
Это еще одно мнение человека.
из этого следует только то, что они отличаются
например, может, одно весит 70 г, а другое 85
а кому-нибудь другому, может быть, наоборот, нравилось бы второе, а не первое
Фиберкомп по надписи ДЭФ и Токсик 3 ДЭФ. Одно очевидно быстрее другого и я считаю, что фиберкомп для оллраунда вполне подойдет.
может быть, раньше их делали более быстрыми, не знаю
буквально пару недель назад попался на тренировке в руки чей-то Фиберкомп, постучал им несколько минут
он оказался быстрее Токсика 3, но ненамного, до аллраунда как до Китая пешком
И тот же Хьюк с его массой может так пульнуть!
Хьюк таки намного быстрее
а пульнуть можно вообще чем угодно, хоть Токсиком 3 - слышал я, есть умельцы пульнуть даже им
Большие мастера конечно им классически защищаться будут, а я года 4 назад им с тензорами 2.0 в атаке играл. Ну устает плечо махать быстрее чем ОФФ-ом конечно. Есть защитные доски реально тухлят, особенно с Фейнт лонгом каким нибудь и на их фоне Фиберкомп резвенький.
Берем только маркировку производителя ? Хорошо. Тогда масса ДХС оснований просто пули по маркировке ( OFF+2) , а Мэйз быстрее почемуто. И вот поэтому такой разговор не принесет пользы.
при чем тут маркировка китайских производителей, которая в большинстве случаев взята, как известно, с потолка?
играйте чем хотите, никто никого ни к чему не принуждает
я лишь говорю для тех, кто хочет прислушаться к моему мнению - защитные основания нужны только защитникам
а если кто хочет грести лопатой или копать граблями - это на здоровье