+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совет проффесионалов

просмотрено: 11935 раз
1 2 3 4 ... 10
Re: Совет проффесионалов
Вот нашел видос http://www.youtube.com/watch?v=hzfX70MFnEk но он не отображает всю полноту игры, завтра будем играть запишу.
П.С. игра mars 2

Не хотелось бы забегать на перед, но многим отписавшимся в Вашей, теме после просмотра Вашего видео, остальная полнота игры уже стала ясна. Если Вы здесь играли, насколько я понял, доской от сборной ракетки с двумя марсами, то могу Вас заверить, что даже с этого комплекта Вы не выжимаете и 30% его возможности такой игрой.

Я советую: купите мячей и поиграйте с напарником БКМ.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
видео завтра уже в принципе можно не записывать :D
или записывать но для личного пользования так сказать

ракетку тоже покупать не нужно

надо найти человека который умеет играть в настольный теннис(в идеале конечно тренер по настолке)
который обьяснит покажет и научит что нужно делать, потому что честно говоря ну совсем ни о чем игра,
без обид ;)
просто констатация факта
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Никаких обид, все норм. :)
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
Если Вы играете для себя, вообще ничего не меняйте, играйте тем инвентарем, который есть (ибо бесполезная трата денег). Если же Вы хотите выйти на другой уровень, то тут поможет только тренер (либо спарринг с соотв. уровнем). А там, со временем, и вопрос с инвентарем решится. Варианты "самообучения" по видео и др., считаю, что нет смысла рассматривать.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Если Вы играете для себя, вообще ничего не меняйте, играйте тем инвентарем, который есть (ибо бесполезная трата денег). Если же Вы хотите выйти на другой уровень, то тут поможет только тренер (либо спарринг с соотв. уровнем). А там, со временем, и вопрос с инвентарем решится. Варианты "самообучения" по видео и др., считаю, что нет смысла рассматривать.
Играю для себя но есть пребольшущее желание расти дальше и выйти на более высокий уровень, в общем суть понятна ничего менять пока не нужно лучше вложить эти деньги в тренировки с тренером.

Всем спасибо.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
На видео видно, что потенциал для роста присутствует, но его нужно направить в нужное русло.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Ваш стиль предполагает игру на вращение, оптимально взять классическую нетолстую (5.5-5.8мм) пятислойку ALL+/OFF-.

Игра слева у вас универсальная 50/50, с небыстрым основанием вы сможете играть современными нежесткими средне-быстрыми накладками.

Вам нужно взять хотя бы несколько уроков по технике игры справа.
Что тренер посоветует для постановки техники, то и покупайте.
нужно ломать и заново строить, иначе пиши пропало
спс за видео, не каждый способен вылаживать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
нужно ломать и заново строить, иначе пиши пропало
спс за видео, не каждый способен вылаживать
Не грузите парня, что ломать, руки ноги? Ему не 10 лет, пусть играет в свое удовольствие. Посоветуйте уму фиберкомп и пару мардеров. А то он выбранной семислойкой вааще перестанет попадать.
Не грузите парня, что ломать, руки ноги? Ему не 10 лет, пусть играет в свое удовольствие. Посоветуйте уму фиберкомп и пару мардеров. А то он выбранной семислойкой вааще перестанет попадать.

як можна рекомендувати захисний комплект для новачка, ну я ще б погодився із Стігою Олраунд, но Фіберкоп :o
Мужики, хватит человека кошмарить. Всякое желание играть пропадет.  ;)
Да, видно, что технику ему никто не ставил.
Да, движения совсем не те.
Но нормальные, не хуже среднестатистических
координация и реакция просматриваются.
И потом, товарищ по тексту нигде не претендует на серьезный спортивный уровень ни сейчас, ни в будущем.
А при наличии желания технику можно и самому до определенного
момента улучшать, если есть понимание, что улучшать и к чему
стремиться. Благо видео обучающего сейчас валом.
Ну и спарринг лучше с соперником повыше классом.
Он и подскажет, где и что не так.
А тренер, конечно, хорошо. Но тренер прекрасно понимает,
что турнирных перспектив у парня особых нет. Стимул заниматься
с ним - только деньги. И поэтому обучение скорее всего будет сильно растянуто во времени и результат очень не скор.  Хотя в любом случае
быстрее, чем самому.
Что касается инвентаря - вначале поправить технику.
А когда будешь реально чувствовать что именно тебе в твоем
инвентаре не устраивает, тогда менять.
Хотя если покупать б/у и продавать то, что не подошло
на форуме, то выбор "своего" инвентаря и не так уж дорог.
Главное не ставить процесс подбора инвентаря выше тренировочного.  :)

як можна рекомендувати захисний комплект для новачка, ну я ще б погодився із Стігою Олраунд, но Фіберкоп :o
А что не так с Фиберкомпом ? Капельку дороговат для новичка просто. В стол попадать легко. Вариантов очень много сейчас. Милки недорогие, Глобы, Империалов навалом.

Ремарка. Я далеко не профессионал. ;)
ANDRO FIBERCOMP DEF

Композиция бальзы и фибра – защитная технология: “6 + 2” слоев разработана для игроков, любящих посылать мячи с непредсказуемой траекторией, обратным вращением фантастическое чувство мяча и отличный контроль. Максимальный возврат вращения соперника при защитных действиях. Секретное оружие защитников, которые ищут основание с невероятным контролем! Если вы будете использовать это 7-слойное основание с длинными шипами, то мячи, летящие от вас, будут ложиться у самой сетки. Технология FIBERCOMP позволяет посылать болтающиеся мячи с высоким разрушающим эффектом. Но, в зависимости от ситуации, благодаря наличию 2 слоев glassfibre, возможен мгновенный переход к атаке. А в защите glassfibre помогает посылать мячи с максимальным возвратом вращения. Ширина лопасти: 156 мм.

С 75 К 100 Ж 89

Посмотрите видео, как раз для фиберкомпа и иже с ним( через месяц другой будет кошмарить спаинг-партнеров с превеликим удовольствием), если дорого подобрать б.у. А  Стіга Олраунд на сегодня кое как обструганое полено. Вот с накладками надо спросить кто в курсе.
Обычно универсальный совет по инвентарю - небыстрый олраунд. Про тренера много сказали, он нужен - либо хороший игрок, который подскажет что куда. Книга хорошо, но... Я не осилил пока полностью Самсонова (у меня не так много стимула, потому что начало повествования не несёт ничего нового).
1 2 3 4 ... 10