+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5019 раз
1 2 3
Re: Какие Tenergy ставить?
Ну а что тогда на лево? на первое время. Ибо г3 фх моя совсем лысая, можна сказать неиграбельна.
Ну а что тогда на лево? на первое время. Ибо г3 фх моя совсем лысая, можна сказать неиграбельна.

ну, дня три ей еще можно поиграть, пока первую 05 FX 1.9 попробовать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну наверно продержится. (сейчас не играю пока, ибо болею, на след неделе только на тренировку пойду.)
ну наверно продержится. (сейчас не играю пока, ибо болею, на след неделе только на тренировку пойду.)

выздоравливайте :)

я думаю, лучше поиграть старой накладкой еще три дня и потратиться на еще одну пересылку, зато получить данные для осмысленного выбора второй накладки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А вы можете посоветовать может еще какие-то варианты любой фирмы? (очень интересно знать ваше профессиональное мнение)
PALIO Blitz 2.0
PALIO Blitz 2.0
и какие же у этой накладки свойства?
зайдите в карточку товара, там подробно описано + есть обсуждение + ссылки на обзоры
зайдите в карточку товара, там подробно описано + есть обсуждение + ссылки на обзоры
Видео с ограниченым доступом  :(
эээ... а видео тут при чем?
спасибо за такой вариант. Буду выбирать. На какой же стороне ваша симпатия? (05 фх или блиц)
спасибо за такой вариант. Буду выбирать. На какой же стороне ваша симпатия? (05 фх или блиц)

моя? я обе эти накладки очень уважаю, они обе прекрасны и очень удачно сделаны
а было бы на Блице написано не Палио а Батерфляй и не Блиц а Тенержи-44, ей бы играли не меньше
Можно поставить)) А как насчет жесткости и силы? встанут на корбель? (Моему партнеру накладка не совсем подошла. Именно из-за своей прыти и прозрачности. На его основании вторая накладка заиграла побыстрее и помощнее. Тоесть поменялась вся ракетка. Вот такой эффект оказывает Блиц. В этом плане можно говорить о некой жесткости губки, которая делает ракетку более сухой и прозрачной.) Что же будет у меня?
губка блица немного раньше выстреливает мяч
прием подач блицом проще
дуга у 05fx по более
у блица присутствует некое ощущение что то от китая, немного но есть, но все же это яркий тензор
Мне комфортнее было пробовать 05fx на BH чем Блиц
Блиц даже в 2,0 достаточно агрессивная резина
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Оставить такой же, более жесткую не хочу. Мне очень комфортабельна по мягкости была г3 фx. Насчет катапульты не знаю, может оставить такой же (при игре не обращал внимание) .

кстати, именно такую же катапульту у другой накладки подобрать весьма непросто, ибо таких как Сривер Ж3 ФХ мало, в основном у всех больше

наверное, стоит взять для начала одну Тенержи 05 ФХ в толщине 1,9
а затем уже в зависимости от впечатлений от нее взять то ли вторую такую же, то ли в большей толщине направо, а 1,9 оставить налево

Поддерживаю Алексея - T-05 FX это скорее всего то что вам надо. А если хочется все ж таки подешевле то Palio Blutz Soft.