+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5018 раз
1 2 3
Какие Tenergy ставить?
Всем привет. Играл основой корбелем, и 2 накладками sriver g3fx. Накладки очень нравились, но им пришел капут. Хочу купить новые накладки. Выбираю между Tenergy 05 и 05fx. Подскажите, какие накладки выбрать и куда на какую сторону поставить?
Re: Какие Tenergy ставить?
Ноль пятую и шестьдесят четвертую,fx дает большую дугу...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
А какие свойства 64? Я слышал что они быстрее всех износятся.
Ноль пятую и шестьдесят четвертую,fx дает большую дугу...

с мягких накладок переходить на более жесткие, будет ли комфортно?
не все любят жесткие накладки, и даже мастера многие FXами играют
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играл жесткой накладкой (Acuda s1). Мне не очень понравилось. Чувствовался импульс не привычный мне.
попробуйте баракуду 2,0
если тенерджи то 1,9
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
2.1 не пойдет?
попробуйте баракуду 2,0

так она не сильно мягче Акуды С1
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2.1 не пойдет?

лучше скажите, каких свойств по сравнению со Сриверами Ж3 ФХ хотелось бы

жестче/мягче, быстрее/медленнее, катапульта больше/меньше и тд
Больше вращения, контроль и скорость на уровне. (может скорости чуть чуть больше).
Больше вращения, контроль и скорость на уровне. (может скорости чуть чуть больше).

а по жесткости? степени катапульты?
Оставить такой же, более жесткую не хочу. Мне очень комфортабельна по мягкости была г3 фx. Насчет катапульты не знаю, может оставить такой же (при игре не обращал внимание) .
У меня был еще вариант по поводу липучки хурикан 3 национальный. (как то играл липучкой справа, мне очень понравилось, слева стояла ракза 7, для меня она была быстровата, основа жесткая и сильная) Но вроде на корбеле эта накладка нормально не встанет
Оставить такой же, более жесткую не хочу. Мне очень комфортабельна по мягкости была г3 фx. Насчет катапульты не знаю, может оставить такой же (при игре не обращал внимание) .

кстати, именно такую же катапульту у другой накладки подобрать весьма непросто, ибо таких как Сривер Ж3 ФХ мало, в основном у всех больше

наверное, стоит взять для начала одну Тенержи 05 ФХ в толщине 1,9
а затем уже в зависимости от впечатлений от нее взять то ли вторую такую же, то ли в большей толщине направо, а 1,9 оставить налево
У меня был еще вариант по поводу липучки хурикан 3 национальный. (как то играл липучкой справа, мне очень понравилось, слева стояла ракза 7, для меня она была быстровата, основа жесткая и сильная) Но вроде на корбеле эта накладка нормально не встанет

да, Корбель не под Хурикан основа, тогда и основу менять надо, под Хурикан