+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вниманию играющих шипами GIANT DRAGON

просмотрено: 1839 раз
вниманию играющих шипами GIANT DRAGON
тут изложена предыстория вопроса
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1816.msg44017.html#msg44017

запасы их шипов у меня еще есть, но уже небольшие, некоторые цвета-толщины уже выбиваются

как я говорил уже давно, работать с этой фирмой, по изложенным по ссылке причинам, я больше не собираюсь

с ними и раньше очень мало кто работал, а с таким отношением к заказчикам, желающие продолжать с ними работу - того, заканчиваются :)

поэтому я обращаюсь к тем, кто играет их шипами - рекомендую обзавестись личными запасами, а то потом может оказаться, что купить их негде

например, Метеорит в толщине 0,5 остались 4 красных и 5 черных накладок; Драгон Талон ОХ красная - 5 накладок

не со всеми накладками/цветами/толщинами всё настолько грустно, как с вышеназванными, но в общем, такие вот дела

я разведаю, может быть, я смогу еще что-то из их накладок заказывать в Германии, но не думаю, чтобы это было много и надолго
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: вниманию играющих шипами GIANT DRAGON
Метеорит 0,5 красные все оставшиеся в резерве
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!