+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

разве бывают Maze off разного веса?

просмотрено: 1899 раз
разве бывают Maze off разного веса?
Разве Маzе бывает разного веса?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Re: разве бывают Maze Off разного веса?
Разве Маzе бывает разного веса?

а как это вообще себе можно представить, чтобы все были одного веса?

это ведь дерево
а оно живое

поэтому основания всегда имеют разброс по весу от экземпляра к экземпляру

очень редко бывают основания, имеющие разброс +-3 г от среднего, это очень маленький разброс, им им обычно обладают очень легкие основания - собственно, чем меньше средний вес, тем меньше и разброс в абсолютных величинах

например, мое LKT Toxic 3 - оно очень легкое, и мои попытки выбрать экземпляр потяжелее ни к чему не привели, они все весят 65 г +- 2-3 г, пришлось придумывать как это обойти - утяжелять свинцом до нужного веса

а подавляющее большинство оснований имеет разброс +- 10 г
то есть средний вес 90 г - а попадаются экземпляры от 80 до 100 г
именно такая картина и у Maze Off

и это не зависит от фирмы, цены и тд

просто это дерево, и оно живое, а делать все экземпляры строго одного веса теоретически, конечно, возможно

но это было бы в десятки, если не сотни раз дороже

да и никому это не нужно, если разобраться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: разве бывают Maze off разного веса?
Скажите, а влияет ли на игру вес дерева. Я имею ввиду масса основания +- 10 гр ? Мне кажется, это нужно быть как минимум МС, чтобы ощутить эту разницу ?!
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Скажите, а влияет ли на игру вес дерева. Я имею ввиду масса основания +- 10 гр ? Мне кажется, это нужно быть как минимум МС, чтобы ощутить эту разницу ?!

это кому как, руки у всех разные :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
по крайней мере прибавка в весе чувствуется кистью)
Возьмите гирьку на 10гр и положите на ладонь. Если вы не Шварц, то разницу заметите сразу. Особенно при выполнении приемов НТ, выполняемых преимуществено с  помощью кисти
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Я  не МС, а только учусь ;-),  но даже +-3 гр. от своей наигранной ракетки уже  чувствую сразу, только в руки возьму. А уж +-10 почувствует каждый.