+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

что дает липкая поверхность шипов?

просмотрено: 2612 раз
что дает липкая поверхность шипов?
есть длинные шипы с липкой поверхностью, например SPINLORD Feuerstich

я сам их пробовал несколько минут чтобы оценить скорость и целевое предназначение

но без серьезной вдумчивой игры понять, что дает им липкость верхушек шипов, невозможно
а серьезная и вдумчивая игра именно этими шипами мне никак не грозит, так как мне они не подходят

но интересно было бы узнать

кто имеет достаточный опыт игры этими или другими липкими шипами, прошу поделиться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: что дает липкая поверхность шипов?
кстати, играющим на Импульсе - сейчас есть обрезанная Feuerstich
я обрезал для теста, сравнить скорость с Блицшлагом

можете взять попробовать, если кому интересно, пока ее не купили
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уже готовлю тест и есть видео игры этими шипами. Очень комфортные шипы. Липкость во первых предохраняет от соскальзывания при пиле с 2-3 зоны. И очень неплохое нападение.
Это ведь универсальные шипы. Да и суть то не в липкости. Она получилась за счет свойств резины. Для универсальных шипов очень даже. В стиле игры Уткина подобные тяжело найти. Мне понравились.
Жаль, что в стиле таком не играю.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
не так давно имел возможность потрогатькрасный грасс ди текс 1.2. Экземпляр заказывался из Германии. Липкий до такой степени, что кажется облитым клеем. Я играл черными ОХ и 1.2. Липкости не было вообще. Может фейк какой. Играть ими не играл. Но могу отметить на примере Блитцшлага и Дорненглянца, которые являются достаточно липкими (по началу во всяком случае), чтоэта липкость помогает при активной игре в т.ч.  по плоским мячам и мешает при игре пассивной. Особенно по мячам с нижним вращением. Нелипкий и быстрый Драгон Талон позволяет перебросить мяч даже если играешь не плотно. Тоже и при игре Грасс дитексом (тем, которым я играл - нелипким). Мне лично липкость не очень понравилась. Боковой движок в сетку валится. Ну и с игрой по пиленным мячам были проблемы. В этом плане Дорненглянц мне показался комфортнее Блитцшлага. Может за счет большей скорости. Нужно учитывать что я им играл дольше Блитцшлага. Может за это время и липкость ушла. Не знаю.
не так давно имел возможность потрогатькрасный грасс ди текс 1.2. Экземпляр заказывался из Германии.

какая разница, откуда экземпляр заказывался?  :o
думаешь, те что у меня в магазине продаются, заказываются с Марса?  ;D
открою секрет - они тоже заказываются из Германии
как и все остальные ГрассДтексы во всем мире

Но могу отметить на примере Блитцшлага и Дорненглянца, которые являются достаточно липкими

ты Блицшлаг ни с чем не перепутал? откуда у него липкость?
ну я к тому,  что он не через тт-юа заказывался. А потому в его подлинности можно сомневаться. Меня вот эта липкость и смутила. Может красные такие и есть. Но ОХ Пети Нестеренко липким не был точно. А Блитцшлаг новый липкость на мой взгляд имеет. Тем более если он сделан на основе Дорненглянца. А тот - на основе топшита Мардера. Потом липкость вроде уходит. Вот тот же Метеорит или Супер Блок хоть и без насечек, но не липкие абсолютно. Здесь даже сомнений быть не может.
попробовал бы с удовольствием Feuerstich, сам сейчас играю прилично тянущими, можно стабильно катить и пустые мячи и по топсу что то типа перекрута исполнять, в ударах и активных подставках больше контроля, но главное что у соперника "компьютер" сбивается когда исполняешь "гладкие" элементы шипом с похожей скоростью и траекторией,
жаль, что только в оксе они, если будут на НЕ мягкой губке 1,0-1,5 возьму на пробу
Но могу отметить на примере Блитцшлага и Дорненглянца, которые являются достаточно липкими

ты Блицшлаг ни с чем не перепутал? откуда у него липкость?

пардон
я выяснил, в чем тут дело

не липкий экземпляр Блицшлага, присланный мне фирмой еще до начала продаж, был одним из почти  окончательных сэмплов и он был не липкий

а окончательный вариант, выбранный как наилучший и в итоге пущенный в производство как накладка Blitzschlag - таки липкий, и он играет лучше, чем тот не липкий сэмпл

отличия не очень большие, но липкий лучше
не так давно имел возможность потрогатькрасный грасс ди текс 1.2. Экземпляр заказывался из Германии. Липкий до такой степени, что кажется облитым клеем. Я играл черными ОХ и 1.2. Липкости не было вообще. Может фейк какой. Играть ими не играл. Но могу отметить на примере Блитцшлага и Дорненглянца, которые являются достаточно липкими (по началу во всяком случае), чтоэта липкость помогает при активной игре в т.ч.  по плоским мячам и мешает при игре пассивной. Особенно по мячам с нижним вращением. Нелипкий и быстрый Драгон Талон позволяет перебросить мяч даже если играешь не плотно. Тоже и при игре Грасс дитексом (тем, которым я играл - нелипким). Мне лично липкость не очень понравилась. Боковой движок в сетку валится. Ну и с игрой по пиленным мячам были проблемы. В этом плане Дорненглянц мне показался комфортнее Блитцшлага. Может за счет большей скорости. Нужно учитывать что я им играл дольше Блитцшлага. Может за это время и липкость ушла. Не знаю.
Дело в том,что в Германии ещё продают Грасс специал,который на 13евриков дороже от обычного.В переводе написано,что скорость у него ещё больше,но он и гадостней для соперника,может ты таким играл.
http://www.living3000.de/shop/suche?q=tibhar%20grass%20d%20tecs&campid=5337424246&page=1
Перевод.
ЗдесьTibhar Grass D Tecs продается в обработанной версии . Мы обещаем, лечение с максимальным коэффициентом помех

Оба шеи, головы alsauch полностью гладкой и выступы являются удлиненные, и расстояние между утолщениями распространяется на максимум .
Эти два метода лечения приводит к максимальной фактора беспокойства и максимальной разворота спинов .

При блокировании шары летать очень и производят очень неприятное подрезать . При нажатии и слайд флаттера и раскачиваться шары очень экстремальный .

В защита покрытия производит очень сильное обратное вращение , тем самым затянуть так хорошо, как невозможно.

Мы обещаем им , что покрытие производится значительное неудобство .

Лечение не является оптически нигде не было видно.

Поверхность не ITTF одобрен вечером.

Поверхность не допускается из-за лечения для функционирования игорного DTTB и ITTF .

Цвет : красный / черный

Толщина : OX
Петь, наверное это спешл и есть. Т.к  твои красные не липли. И иои черные тоже.
они немного длольше чем обычные(обрати внимание.)
приобрел SPINLORD Feuerstich, но т.к. на моей игровой доске без губки нет смысла ставить, попробовал на мягкой блоковой основе алмаз купленной по случаю, впечатлило, все элементы легко и стабильно выполняются, чопблок и подрезка топса конечно не дают большого переворота вращения, но мяч стабильно возвращается по неприятной траектории похожей на стеклянную, зато легко активно блочить топсы,  тыкать по месту, катить и бить и по верхнему и по нижнему, при игре по касательной играет как гладкая, мяч не сваливается, можно по любому нижнему кинуть топсик и летит по дуге, вращения топсового нет конечно, интересная и очень контрольная накладка, надеюсь на губке тоже заиграет, кстати сыграл на счет и выиграл у равного соперника, притом что такой основой и  накладками ни разу не играл..