Алексей,не ПОНИМАЮ. К чему такой пафос.
Я не играю шипами вообще.И о никакой обьективности не может идти речь в принципе...
пафос был, когда ты начал рассказывать, какое мега-оружие стеклошипы, которые сами всех в минуса заруливают
а я всего лишь предложил проверить эту мега-теорию на практике
а ты вдруг "я шипами вообще не играю" и все такое
при чем тут играешь-не играешь? согласно твоей теории, они меня сами зарулят, ты только к столу выйди с ними и сигарету закури; я буду делать топсы, ты будешь покуривая сигарету возвращать мне ужасный стеклоблок, я буду плакать и проситься к маме
но ты не хочешь таким образом проверять эту теорию
почему?
А в поддержку моей позиции скажу одно:
Прошлый день Киева.
Геннадий Закладный проиграл некому неизвестному Марату, у которого стоял разрешенный(по списку), но толи вареный , толи шлифованый шип.
Гену знают все. И не только в Украине. Последняя олимпиада для людей с плохим слухом это показала. А вот Марата никто не знает.
После этого Гена предложил Марату поставить свой шип (у Гены есть магазин, да и в машине их было разных тьма-тьмущая) и если что, то переписать результат. Они переиграли. Марат проиграл, получил в подарок новенький шип, результат переписали,а потом он рассказал, что у него сперва стоял самопальный шип. ВОТ ПОЧЕМУ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ, г-н Сыпачевский.
Еще доводы нужны?!
да уж, было бы неплохо еще доводов, а то этот не годится
дело в том, что я Гену Закладного знаю, мягко говоря, не первый день
дело в том, что он, при том что играет известно на каком уровне, имеет такое свойство - "спать" с заведомо слабым соперником
я, играя с ним на турнирах, сет у него практически всегда выигрываю - это же не потому, что я играю с ним на уровне
однажды видел, как Гена чуть не загнулся игроку уровня рейтинг 45 (с двумя гладкими - все без обману) - спал, спал - чуть не доспался; в пятом сете пришлось проснуться
и в случае с Маратом это был лишь предлог и моральное давление, после того как доспался-доигрался-допижонился (не исключено, что параллельно с этим и Марат "звезду поймал")
подобные случаи иллюстрируют тезис "и сильнейшие иногда могут допижониться", а никак не чудодейственность мегашЫпов