+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

просмотрено: 14531 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ
Walery,а вы обратитесь к Шараре,пусть он вернет накладки одного цвета,чтоб крутить ракетку и обманывать можно было,сетка чтоб была см 60,а отскок у стола не 23 см, а 3, вот тогда так стебаться над технарями можно будет!глядишь, и Ван Хао обыграете!
Запрет стекла, накладки одного цвета и т.д.

Я рассматриванию это по-другому. Есть глобальная цель - НТ в массы.
Есть как бы её подцель (чтобы в массы ;) ) - зрелищность мероприятий типа первенств (хлеба и зрелищ!).
Если так, то нужны красивые "балетные" движения (юбка и шорты покороче, трико пообтянутей, грудь навыкат), на ударной руке красная ленточка, определенное (терпения не хватит до конца шоу ;) ), незатянутое время и что-то типа интриги.
С интригой хуже - как раз одноцветные накладки и стекло для интриги (ограничение двумя цветами не катит - не красиво, не ярко и празднично).  ;D Черный заменить на голубой - привлечет определенные массы, добавит значимость турниру.
Сетка повыше - за! Круче траектория, толше любимые Вами накладки, сильней и весомей вращение ;)
Отскок пониже - нет (не зрелищно!). Хотя... а если за мячом часто и эротично нагибаться? Надо подумать, посоветоваться с трудящимися, собрать статистику.
Каждой руке по ракетке - за (каждому пассажиру по мягкому месту ;)). Обороты неназываемых фирм вырастут вдвое. Значит на проведение Мероприятий что-то перепадет...
Разноцветно-праздничные шары - за. Но только на соревнованиях! ("экзамен для меня всегда праздник" (с))
Все соревнования начинать с презентаций (с подарками зрелителям), выхода фривольных девиц. Каждое очко сопровождать стриптизом. Для экономии те же девицы при непосредственном участии спортсменов  8)

Эт-ттто я Шараде тренируюсь. По просьбе Самодура (трудящихся), кстати  ;D  ::)  ;D

О этике говорить не доводится...Я с вами не согласен.
не знаю....Walery, стеклошип запретили для чего??! Для того, чтобы люди выигрывали техникой, а не инвентарем. Вот ты ему и такой топс, и эдакий, и запил убийственный. А он подставляет тебе стеклошипом а в другой руке держит зажигалку и подкуривает сигарету во рту.

на какую сумму денег за партию лично ты готов сыграть со мной, если я дам тебе ракетку со стеклом, зажигалку и пару пачек сигарет?  ;D

я буду "по-честному" играть двумя гладкими (и даже без клея и бустера)

а ты - стеклом, хоть с одной стороны, хоть с обеих, как хочешь (также предоставлю быстрый клей и бустер - чтобы были все запрещенные возможности); также не буду возражать против игры парой одноцветных накладок

и это я не предлагаю играть против МСа, а готов скромно выйти сам, я по всем правилам, а ты во всеоружии запрещенного мегаинвентаря

запрещенный мегаинвентарь заруливает всех в минуса, значит ты должен меня победить

проверим?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ха, вот Вам такое. И ракетка, и тапочки
Эксбиционизм на марше.
http://www.youtube.com/watch?v=-m_2EtlmJ3g&feature=channel

а "крючкам" место во дворах и подвалах

отлично, отлично приложил большинство играющих в настольный теннис!

но, прошу прощения, а кто и как определяет, уже крючок или еще не совсем?
[мнет в руках шапчонку]
мне вот тоже тренеры китайской сборной технику не ставили

нестандартная у меня техника поэтому
играть я, конечно, немножко умею, но вот техника не так чтобы сильно похожа на ту, что Вальднер на обучающем диске показывает

так что на сегодняшний день я пока еще тренируюсь в подвале, но, прочитав это, начал очень волноваться - может, уже пора уныло и понуро брести во двор?

кстати, как с чемпионом мира Вернером Шлагером быть? для двора он, пожалуй, все-таки не подойдет, так что - ему в подвал? давайте его, наверное, ко мне в подвал, что ли, а то ведь тоже крючок, не смотри что чемпион мира

или вот еще Коля Тельной, который несколько лет в Польше играл (а у них там уровень такой, что украинскому до него как до Китая пешком), рассказывал - крючков на высшем уровне богато у них, дюже богато

жаль, что поляки такие надалекие, что не знают, что надо их всех из супер-лиги - во дворы сослать

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1
А если определять, кто евр..., пардон - крючок, а кто чистокровный ари..., ох, технарь будут крючки, то в подвал пойдут Ети проученные в школах ;)
Ляпота!

а ты - стеклом, хоть с одной стороны, хоть с обеих, как хочешь (также предоставлю быстрый клей и бустер - чтобы были все запрещенные возможности); также не буду возражать против игры парой одноцветных накладок

и это я не предлагаю играть против МСа, а готов скромно выйти сам, я по всем правилам, а ты во всеоружии запрещенного мегаинвентаря

запрещенный мегаинвентарь заруливает всех в минуса, значит ты должен меня победить

проверим?

Алексей,не ПОНИМАЮ. К чему такой пафос.
Я не играю шипами вообще.И о никакой обьективности не может идти речь в принципе...

А в поддержку моей позиции скажу одно:

Прошлый день Киева.
Геннадий Закладный  проиграл некому неизвестному Марату, у которого стоял разрешенный(по списку), но толи вареный , толи шлифованый шип.
Гену знают все. И не только в Украине. Последняя олимпиада для людей с плохим слухом это показала. А вот Марата никто не знает.

После этого Гена предложил Марату поставить свой шип (у Гены есть магазин, да и в машине их было разных тьма-тьмущая) и если что, то переписать результат. Они переиграли. Марат проиграл, получил в подарок новенький шип, результат переписали,а потом  он рассказал, что у него сперва стоял самопальный шип. ВОТ ПОЧЕМУ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ, г-н Сыпачевский.

Еще доводы нужны?!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Ну, вот это про Закладного так себе аргумент, потому что неоднозначный. Как там было на самом деле, я думаю, только сами участники той игры знают. А не могло быть такого, что действительно Марат этот играть умеет? При чем на уровне близком к уровню его противника? Ну и первый раз выиграл, второй - проиграл. Вполне вероятная ситуация. Если он нестандартный, то вполне каждая лишняя партия могла играть против него, помогая противнику привыкнуть. А инвентарь мог быть и ни при чем, так - зацепка, для переигровки.
Я почему сомневаюсь, потому что не верю я, что игрока уровня Закладного, с его опытом, могли смутить какие-то переделанные шипы.
Ну, вот это про Закладного так себе аргумент, потому что неоднозначный. Как там было на самом деле, я думаю, только сами участники той игры знают. А не могло быть такого, что действительно Марат этот играть умеет? При чем на уровне близком к уровню его противника? Ну и первый раз выиграл, второй - проиграл. Вполне вероятная ситуация. Если он нестандартный, то вполне каждая лишняя партия могла играть против него, помогая противнику привыкнуть. А инвентарь мог быть и ни при чем, так - зацепка, для переигровки.
Я почему сомневаюсь, потому что не верю я, что игрока уровня Закладного, с его опытом, могли смутить какие-то переделанные шипы.

согласен
меня учит один спортстмен
сначала обучение, потом игра на счёт
одну партию я у него могу выиграть, а вторую могу и проиграть
если много партий, то у него побед в 2 раза больше
например: я могу 1 партию выиграть и 2 следующие проиграть
так что и там возможно подобное развитие ситуации
ничего,ничего,мы с Шарарой вам шипы-то пообломаем

Информация из провереного источника: ШИПЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОПАЛЬНЫЕ.

А Марат играет на уровне где-то под КМС.
И раз он сумел ВЫИГРАТЬ У МСМК Закладного, то без ЭТИХ ШИПОВ ТУТ точно не обошлось. Видно Гену они действительно смутили.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2

Алексей,не ПОНИМАЮ. К чему такой пафос.
Я не играю шипами вообще.И о никакой обьективности не может идти речь в принципе...

пафос был, когда ты начал рассказывать, какое мега-оружие стеклошипы, которые сами всех в минуса заруливают

а я всего лишь предложил проверить эту мега-теорию на практике

а ты вдруг "я шипами вообще не играю" и все такое

при чем тут играешь-не играешь? согласно твоей теории, они меня сами зарулят, ты только к столу выйди с ними и сигарету закури; я буду делать топсы, ты будешь покуривая сигарету возвращать мне ужасный стеклоблок, я буду плакать и проситься к маме

но ты не хочешь таким образом проверять эту теорию

почему?

А в поддержку моей позиции скажу одно:

Прошлый день Киева.
Геннадий Закладный  проиграл некому неизвестному Марату, у которого стоял разрешенный(по списку), но толи вареный , толи шлифованый шип.
Гену знают все. И не только в Украине. Последняя олимпиада для людей с плохим слухом это показала. А вот Марата никто не знает.

После этого Гена предложил Марату поставить свой шип (у Гены есть магазин, да и в машине их было разных тьма-тьмущая) и если что, то переписать результат. Они переиграли. Марат проиграл, получил в подарок новенький шип, результат переписали,а потом  он рассказал, что у него сперва стоял самопальный шип. ВОТ ПОЧЕМУ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ, г-н Сыпачевский.

Еще доводы нужны?!

да уж, было бы неплохо еще доводов, а то этот не годится

дело в том, что я Гену Закладного знаю, мягко говоря, не первый день

дело в том, что он, при том что играет известно на каком уровне, имеет такое свойство - "спать" с заведомо слабым соперником

я, играя с ним на турнирах, сет у него практически всегда выигрываю - это же не потому, что я играю с ним на уровне

однажды видел, как Гена чуть не загнулся игроку уровня рейтинг 45 (с двумя гладкими - все без обману) - спал, спал - чуть не доспался; в пятом сете пришлось проснуться

и в случае с Маратом это был лишь предлог и моральное давление, после того как доспался-доигрался-допижонился (не исключено, что параллельно с этим и Марат "звезду поймал")

подобные случаи иллюстрируют тезис "и сильнейшие иногда могут допижониться", а никак не чудодейственность мегашЫпов
Информация из провереного источника: ШИПЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОПАЛЬНЫЕ.

А Марат играет на уровне где-то под КМС.
И раз он сумел ВЫИГРАТЬ У МСМК Закладного, то без ЭТИХ ШИПОВ ТУТ точно не обошлось. Видно Гену они действительно смутили.

это идолопоклонство какое-то

the unholy church of diabolic pips 

придется пойти в церковь, попросить батюшку освятить мою ракетку, иначе как с этой дьявольщиной бороться?

ВОТ ПОЧЕМУ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ, г-н Сыпачевский.

не надоело еще в открытую дверь ломиться?

вроде никто с этим и не спорит

зачем орать это в мою сторону, непонятно
1 ... 3 4 5 6