Алексей, спасибо за поддержку.
Ваша рекомендация по игре против говна - воистину выстрадана мной! Точно, сначала, как молодой петушок на завышенный мяч с шашками наголо, потом доходит - пауза, осторожность и сбавление скорости катят.
Шипы, стекло, анти.
Здесь для меня достаточно просто. Немного наблюдательности и лисьей хитрости
- Инферно себе купил из любопытства и боязни, что если не куплю, то через год-два их вообще не найду. Мне они не катят, наклеил одному "корявщику" на время. Он счастлив, я тренируюсь по стеклу;)
- Анти. У зятя слева коряво идет. Подарил ему анти. Опять по ним тренируюсь изредка, дочь чаще
- длинные шипы. Один из спаррингов пильщик, но слева плохо, ему посоветовал курлы
- короткие. Один справа щелкает, по другому не может, значит советую короткие.
Вот Вам и комплект для "удовольствия". Чего тут сложного?
Тезис: играть всегда, играть везде конечно не для всякого. Думается, ЛЮБИТЕЛЬ (именно Любитель, именно большими буквами) этого принципа придерживается. Эстет или пресыщенный играми в нормальных условиях -откажется.
Кусково: свежий воздух, простор, отличная компания, выходной день, солнышко. Много таких, прыгающих в душных, пропахших потом залах откажутся "заплатить" партизанами и ветром за это удовольствие? Не один я такой, даже мастера там иногда пасутся.
Стол на работе. Мало места, темно. Пройти мимо и поспешить домой? Ну нет, часик-два душа требует.
Вывод (ИМХО): ЛЮБИТЕЛЬ - сродни алкоголику, от любого пойла не откажется. Иначе это не Любитель, а просто любитель (пьяница)
Для справки: пьяница - хочет, пьет, не хочет, не пьет.
Алкоголик - хочет, пьет, не хочет, тоже пьет.