+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

просмотрено: 14530 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ
и вообще не понятно,чего мы спорим?я лично действительно предпочитаю "спарринга с хорошей техникой для удовольствия" "крючкам" с непонятными ракетками на турнирах.тут пришел Шарара и говорит:"а хочешь получать удовольствие в игре на турнирах?я сделаю это!"а мне Сыпачевский говорит:"Шарара гнида!" а я говорю:"а мне по кайфу!"

ну, сферический шарара на сферических турнирах, может и сделает

на реальных турнирах все останется по-прежнему

может, проще научиться крючков обыгрывать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
меня вот крючки не беспокоят, теперь бы научиться обыгрывать Доронина и таких как он, которые красивой правильной техникой по десять топсов с любой стороны, как автоматы машут

а то Женя такой правильный и техничный, и накладки такие гладкие и "предсказуемые", он ими технично и предсказуемо топсы машет, а попробуй его обыграй

крючки, крючки, где ваша сладость? (с)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за поддержку.
Ваша рекомендация по игре против говна - воистину выстрадана мной! Точно, сначала, как молодой петушок на завышенный мяч с шашками наголо, потом доходит - пауза, осторожность и сбавление скорости катят.

Шипы, стекло, анти.
Здесь для меня достаточно просто. Немного наблюдательности и лисьей хитрости ;)
- Инферно себе купил из любопытства и боязни, что если не куплю, то через год-два их вообще не найду. Мне они не катят, наклеил одному "корявщику" на время. Он счастлив, я тренируюсь по стеклу;)
- Анти. У зятя слева коряво идет. Подарил ему анти. Опять по ним тренируюсь изредка, дочь чаще ;)
- длинные шипы. Один из спаррингов пильщик, но слева плохо, ему посоветовал курлы
- короткие. Один справа щелкает, по другому не может, значит советую короткие.
Вот Вам и комплект для "удовольствия". Чего тут сложного?

Тезис: играть всегда, играть везде конечно не для всякого. Думается, ЛЮБИТЕЛЬ (именно Любитель, именно большими буквами) этого принципа придерживается. Эстет или пресыщенный играми в нормальных условиях -откажется.
Кусково: свежий воздух, простор, отличная компания, выходной день, солнышко. Много таких, прыгающих в душных, пропахших потом залах откажутся "заплатить" партизанами и ветром за это удовольствие? Не один я такой, даже мастера там иногда пасутся.
Стол на работе. Мало места, темно. Пройти мимо и поспешить домой? Ну нет, часик-два душа требует.
Вывод (ИМХО): ЛЮБИТЕЛЬ - сродни алкоголику, от любого пойла не откажется. Иначе это не Любитель, а просто любитель (пьяница) ;)
Для справки: пьяница - хочет, пьет, не хочет, не пьет.
Алкоголик - хочет, пьет, не хочет, тоже пьет.
тут просто столкнулись 2 разные мнения
правильно, что человек, который выиграет не за счёт своей техники, а за счёт своих ухищрений и нарушений правил - должен как-то ограничиваться или наказываться
а говорить о том, кто в каких условиях привык играть - кто-то стремится к лучшему, кто-то довольствуется тем, что есть
по выше написаном вопросам - я поддерживаю samodurа
так для меня лично стекло-говно-и-т-д-ракетки то же самое,что для тебя нестандартные столы и кривые мячи.  :)

лично меня кривые мячи уже очень много лет не напрягают - 1990-1-2-3й годы, когда можно было купить только Bery, Sea Lion, Golden Crown и еще вьетнамские такого же "отличного" качества - давно закончились

с тех пор, как у нас наладилась продажа нормальных мячей, кривые мячи лично меня не волнуют - я покупаю ровные и играю строго ими

во двор играть не хожу, так что нестандартные столы тоже меня никак не трогают

так что не то же самое  ;D
хм,объясняю на пальцах.скажем,приезжаешь ты на соревнования в некий город Х.,играешь на хороших столах ровными мячами - все ОК.и вдруг вызывают тебя на 6 (к примеру) стол,и видишь ты,что это не стол для настольного тенниса,а кухонный из ободранной фанеры с неравной высоты ножками.а рядом с ним стоит Walery, постукивая Golden Crownом, кривым, как ноги кавалериста,и хищно улыбается (это стол его личный,он на нем кажный день по два часа при свете карманного фонарика тренируется).и все твои топсы,горячим потом политые - до задницы,потому что мяч от фанеры еле отскакивает,причем в непредсказуемую сторону.и ты начинаешь просто тыкать мяч на другую половину,но это уже другая игра,в которую Walery-то натренирован лучше.так вот для меня корявый "крючок" с непонятной ракеткой - то же самое. ;) это фанерный стол с непредсказуемым отскоком.причем,он 20 лет в ТАКУЮ игру играет,а я - в ДРУГУЮ.и потому я и высказал свое личное мнение:классно, что теперь,если мы с ним встретимся,то будем играть в МОЮ игру,а не в ЕГО.и понимаю,что ему это не понравится,он будет верещать и кидать в Шарару какашками.а я говорю Шараре "спасибо". уф,утомился!
"Слыхали? В универмаг завезли фальшивые елочные шары. Блестят как настоящие, но радости никакой." - так вот, игра против анти, стекла, длинных шипов - из той же серии. Не в результате дело (это пусть Боллы и Шлагеры об результате думают) .Радости никакой.!
а на севере-то не одни только чукчи живут :)
хм,объясняю на пальцах.скажем,приезжаешь ты на соревнования в некий город Х.,играешь на хороших столах ровными мячами - все ОК.и вдруг вызывают тебя на 6 (к примеру) стол,и видишь ты,что это не стол для настольного тенниса,а кухонный из ободранной фанеры с неравной высоты ножками.а рядом с ним стоит Walery, постукивая Golden Crownом, кривым, как ноги кавалериста,и хищно улыбается (это стол его личный,он на нем кажный день по два часа при свете карманного фонарика тренируется).и все твои топсы,горячим потом политые - до задницы,потому что мяч от фанеры еле отскакивает,причем в непредсказуемую сторону.и ты начинаешь просто тыкать мяч на другую половину,но это уже другая игра,в которую Walery-то натренирован лучше.так вот для меня корявый "крючок" с непонятной ракеткой - то же самое. ;) это фанерный стол с непредсказуемым отскоком.причем,он 20 лет в ТАКУЮ игру играет,а я - в ДРУГУЮ.и

какой талант сценариста фильмов ужасов пропадает втуне!

только, боюсь, такого на соревнованиях по настольному теннису среди теннисистов встретить не удастся

так что лично меня это никак напугать не может
ещё +1 единомышленник  ;D   ;D   ;D

ты-то сам точно единомышленник?  ;D

а то ты там выше неправильно понял, о чем речь идет
2 Сыпачевский

спасибо
что-то там не так было
сообщение удалил
сам наверное не до конца разобрался
уж очень сложные умозаключения
хм,объясняю на пальцах.скажем,приезжаешь ты на соревнования в некий город Х.,играешь на хороших столах ровными мячами - все ОК.и вдруг вызывают тебя на 6 (к примеру) стол,и видишь ты,что это не стол для настольного тенниса,а кухонный из ободранной фанеры с неравной высоты ножками.а рядом с ним стоит Walery, постукивая Golden Crownом, кривым, как ноги кавалериста,и хищно улыбается (это стол его личный,он на нем кажный день по два часа при свете карманного фонарика тренируется).и все твои топсы,горячим потом политые - до задницы,потому что мяч от фанеры еле отскакивает,причем в непредсказуемую сторону.и ты начинаешь просто тыкать мяч на другую половину,но это уже другая игра,в которую Walery-то натренирован лучше.так вот для меня корявый "крючок" с непонятной ракеткой - то же самое. ;) это фанерный стол с непредсказуемым отскоком.причем,он 20 лет в ТАКУЮ игру играет,а я - в ДРУГУЮ.и

только, боюсь, такого на соревнованиях по настольному теннису среди теннисистов встретить не удастся

странная какая-то дискуссия получается,

правильно,потому что правилами такие столы запрещены.так вот теперь и меня стекло "напугать не сможет",потому что запрещено и на соревнованиях его "встретить не удастся".  ;) ферштеен? а "крючкам" место во дворах и подвалах
тут просто столкнулись 2 разные мнения
правильно, что человек, который выиграет не за счёт своей техники, а за счёт своих ухищрений и нарушений правил - должен как-то ограничиваться или наказываться
а говорить о том, кто в каких условиях привык играть - кто-то стремится к лучшему, кто-то довольствуется тем, что есть
по выше написаном вопросам - я поддерживаю samodurа
Это с какой стороны посмотреть. Взялся я отстаивать точку "ковыряльщиков", хотя мне тоже приятнее часто играть против "технарей" и сам стремлюсь стать технарем, попробую встать на их место (продолжение ужастиков):
Ага, вылез тут молодняк, от станка не отходит, тренер ему, гаденышу, технику ставил, гордость так и прет. А вот бы его в мою юность, в руки доску за 1р20к, да на те столы. Ну и где он был бы со своей гребанной техникой? Не понимает, мал еще, техника ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ инвентарем! Моя "техника" для моей доски самая правильная! Он в это еще не верит? Сщас я ему это покажу!!! Ага, получил?! Еще надо? Пусть сдирает свои брайсы нах, достает капусту, а на неё берет супер-пупер тенержи. Всё равно я его обую! Вот накладку в печке посушу подольше и обую!  ;D  ;D  ;D

А теперь по делу: тянущая современная накладка сродни стеклу и шипам - она тоже НЕНОРМАЛЬНАЯ! Представьте мебе ситуацию (пардон, такая ситуация уже была ;) ): чел ИНОГДА раньше не сталкивался с топсами (вспомнили?). Будь он первым в мире, будь семи пядей во лбу и гением - сливает косоглазым, которые имеют "нестандартный" в ту пору инвентарь! и заточенную под это технику.
Разве такого сейчас не наблюдается? Сплошь и рядом, когда одаренный дворовик впервые сталкивается с посредственным технарем. Для него ТАКИЕ (!!!) вращения не снились, он дедушкиной вьетнамкой (по наследству) привык махать. С этой точки зрения, тот, кто иметт тензора, свежую резину и off+++ на карбоне - вне закона! Вы хард блад еще не вспомнили?

Всё относительно! если Вы допускаете для себя резины с губками, с бустерами и тензорами, доски с карбоном и арилейтом, то почему другим отказываете в возможности играть стеклом и еще хрен знает чем? Это по меньшей мере неэтично.
Снова подчеркну: Ваша техника привязана к Вашей ракетке. Техника "ковыряльщика" привязана к его ракетке. Они обе ПРАВИЛЬНЫ и обе имеют право на жизнь!

Всё относительно! если Вы допускаете для себя резины с губками, с бустерами и тензорами, доски с карбоном и арилейтом, то почему другим отказываете в возможности играть стеклом и еще хрен знает чем? Это по меньшей мере неэтично.

О этике говорить не доводится...Я с вами не согласен.
не знаю....Walery, стеклошип запретили для чего??! Для того, чтобы люди выигрывали техникой, а не инвентарем. Вот ты ему и такой топс, и эдакий, и запил убийственный. А он подставляет тебе стеклошипом а в другой руке держит зажигалку и подкуривает сигарету во рту.

А  использование бустера -результат запрета на быстрый клей. Когда вы так же трудитесь за столом как и я(я не имею ввиду вас лично:)), а не подставляете свой стеклошип-тогда все чесно. И вполне этично (Мое ИМХО)

Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2