+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинный Шип в ближней зоне.

просмотрено: 4949 раз
1 2
Длинный Шип в ближней зоне.
Вопрос к спецам по длинному шипу в ближней зоне. Если брать одинаковую олраунд доску, какой шип и какую толщину лучше выбрать игроку, предполагая, что он за игру: 
1. Принимает топс срезками (чопблоком) со стола
2. 80% прием топса срезками (чопблоком) со стола, 20% атака (накат, удар)
3. 60% прием топса срезками (чопблоком) со стола, 40% атака (накат удар)
4. 50% прием топса срезками (чопблоком) со стола, 50% атака (накат, удар)
5. 40% прием топса срезками (чопблоком) со стола, 60% атака (накат, удар)
6. 20% прием топса срезками (чопблоком) со стола, 80% атака (накат, удар)
Несколько накладок могут занимать одно и то же место.
Re: Длинный Шип в ближней зоне.
Что значит срезками со стола? Если со стола-то есть такой прием чопблок для топса.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да именно он
Хотя наверно будет логично спросить об уровне игры человека который собирается играть.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1.Tibhar Grass Dtecs 2.Спинлорд Блитцшлаг 3.Бомб Талант
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Хотя наверно будет логично спросить об уровне игры человека который собирается играть.
Мне интересно узнать об личном опыте каждого спеца в этом деле. Игроков этого плана не очень много, накладок в данной категории у кажого производителя по не сколько моделей.
Persson, укажите, пожалуйста, толщину губки данных накладок
Persson, укажите, пожалуйста, толщину губки данных накладок

Хоть я и не персон, но однозначно - ОХ :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Что бы ответить на Ваш вопрос Валера, нужен человек который переиграл кучей ДШ на одном дереве да еще и в чоп/блок и пуш/блок стиле.
Доска доске рознь даже если это ALL доски.
Из того что мне понравилось это Дорн, не мягкий, умеренно быстрый, гадкий, Грассом не играл.
Стиль - блочим, пихем, бъем, никакого пропила под мячем.
Полная противоположность тянущему шипу по типу Curl P1-R
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Все ОХ, 1-2 драгон талон + блок хорош. 2-3 грасс де текс + блок хорош, возможно также бомб талент, доник аккади л2, санвей коде. 4-5 донерглянц.
Это то что пробовал и в моих руках.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Все ОХ, 1-2 драгон талон + блок хорош. 2-3 грасс де текс + блок хорош, возможно также бомб талент, доник аккади л2, санвей коде. 4-5 донерглянц.
Это то что пробовал и в моих руках.
Такой человек нашелся. Вот уже есть реальные названия
Проще шип описать, чем подогнать под нужные параметры. Клауд&фог3 хорош в ударе и подрезке, а чопблок не очень. Йола октопус 50/50 атака-чопблок это уже на 1.0 губке все. Еще с десяток шипов описать смогу, но это все будет сугубо лично. Другой может в корне не согласиться. Уровень игрока, основание, накладка с другой стороны - это все влияет на результат теста.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Проще шип описать, чем подогнать под нужные параметры. Клауд&фог3 хорош в ударе и подрезке, а чопблок не очень. Йола октопус 50/50 атака-чопблок это уже на 1.0 губке все. Еще с десяток шипов описать смогу, но это все будет сугубо лично. Другой может в корне не согласиться. Уровень игрока, основание, накладка с другой стороны - это все влияет на результат теста.
Пусть другой пишет свое собственное мнение вместо того, чтобы обсуждать личный опыт форумчанина. Просто считаю, было бы круто собрать в одной теме опыт игроков, которые играют в этом стиле. Так что ждем продолжения...
атака по каким мячам? Плоским, с верхним, с нижним вращением? Нужно уточнить. В целом атака накатом более легко выполняется шипами на губке. Но чоп-блок более эффективно играть ОХом. Поскольку игра на столе обычно позиционируется как блоковая (чоп и /или пушблоками), то шипы должны быть без губки. Потому атака обычна эффективна по мячам с нижним вращением. Это почти любой ОХ позволяет делать. Атака по плоским мячам уже будет зависеть от шипов и рук. Я например Драгон Талоном бить не смог. Мяч планирует и в стол не попадает. Империал Спинбрекер намного стабильнее в этом плане. Атака шипами по топсу это на столе очень редкая техника. Получалось это делать при игре по элементам Оллраунд Премиумом. Вообще я начинал тему "шипы для блоковой игры" в которой отдельные поставленные вопросы были озвучены.
Господа, ну вы задали темку, что мысли и чувства  от игры шипом на столе перемешались....Перепробовал множество шипов в оксе и на различных основаниях и не только заграничных, но и на основах нашего Доктора Мееровича (Александр думаю меня простит за такой статус). Лучше Грасса ничего нет(вне зависимости от того,какая основа  и какая гладкая или шип стоит на противоположной стороне ракетки).Добавить больше ничего не смогу, хотя мое личное мнение ни на что не претендует.Спасибо.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)