+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хитрости с инвентарем

просмотрено: 3304 раз
1 2
Хитрости с инвентарем
На какие хитрости идут спортсмены со своим инвентарем для того, чтобы усложнить игру своему сопернику?
Лично мне известен способ КDM (Дмитров К.М.), который протирал специальным раствором свою ракетку перед игрой.
В состав входило:
2/3 - ацетона
1/3 – медицинского (очищенный) скипидара
А также знаю про защитников, которые в советское время делали отверстия в дереве для того, чтобы мяч отскакивал по непредсказуемой  траектории.
Какие способы знаете вы?
Re: Хитрости с инвентарем
Не все хотят делиться ими...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
мне один игрок говорил, что часть ракетки с дл. шипами юзает минут 5 холодным утюгом...     
М-да, сам не пробовал. не могу оценить...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
На какие хитрости идут спортсмены со своим инвентарем для того, чтобы усложнить игру своему сопернику?
Лично мне известен способ КDM (Дмитров К.М.), который протирал специальным раствором свою ракетку перед игрой.
В состав входило:
2/3 - ацетона
А также знаю про защитников, которые в советское время делали отверстия в дереве для того, чтобы мяч отскакивал по непредсказуемой  траектории.
Какие способы знаете вы?
Откуда взяться непредсказуемой траектории? Вес, гибкость и вибрация.  Товарищ недавно сверлил основания девей, чтобы из дубовья сделать удобноваримое.
Какие хитрости?
Гилетко,защитник украинский,МС, проклеивает гладкую накладку по ободу. Середина не приклеена. Очень непредсказуемые мячи идут от нее. Я разговаривал с мастерами спорта-говрят что против его шипов химиченных легче играть, чем против гладкой
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
перед игрой с мощным топсером нужно купить  самый жирный и масляный беляш,
2/3 - съесть,
1/3 вымазать ракетку и руки, после чего прилепить снизу к столешнице,
перед подачей не забывайте смазывать шарик (в кот. предварительно лучше сделать маленькую дырочку кончиком раскаленной иглы) об остатки беляша,
после матча отлепить 1/3 беляша и предложить расстроенному сопернику  в качестве компенсации за причиненные неудобства
Так а что можно сделать с ракеткой? Набустерить, застеклить.
Я раньше керосином через топшит в несколько приемов брайс накачивал. Играл отлично, но вонища керосином была, мама не горюй. Один спец полнакладки скотчем залепил, только себе хуже сделал. Другой шипы в микроволновке варил, результат тоже сомнительный. Кончик шипа лаком покрыть, чтобы стеклил, а при изгибе шипа ножка тянула, тоже временное и сомнительное занятие. Марлю под шип клеить для непредсказуемого отскока ( не пробовал) доску сверлили, пришлось выкинуть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В состав входило:
2/3 - ацетона
Какие способы знаете вы?
  качаем губку маслом дня три , потом качаем топшит , потом снова губку потом снова топшит , а потом это все на быстрый клей , а  потом делаем  топспин плоским ударом.... ,  ну вообщем космос )))
Широко известный мне способ - которым у нас тут пользуется пара очень приличных игроков - это оставить свои накладки на солнышке на несколько дней и потом играть ими почти как антиспином. Есть игрок примерно моего возраста (с рейтингов на 200 повыше чем у меня) который так поступает со своими Марк 5. Играет в очень своеобразном стиле, но при этом очень результативно.

Цель - иметь накладки с приличной скоростью, но очень слабо реагирующие на чужое вращение. Я его как то спросил почему бы ему не играть тогда шипами, но он сказал что даже очень короткие шипы все равно имеют эффект неточного выброса мяча (один раз на сто может быть), и ему всегда было гораздо комфортнее с гладкими. Его пару раз пытались прижучить за "нелегальность" таких накладок, но он утверждает, что они такими становятся чисто естественным образом, что конечно звучит сомнительно.
Читал на ттспорт. Клеют на шырокой тарелке и заливают водой, так чтоб коньчики шыпов еле торчали над водой. И на солнце.
Еще заморозить азотом.
1) изготовить точную резиново-силиконовую маску своего лица.
2) Найти какого-нить ТОП игрока с похожей комплекцией.
3)Заплатить ему за игру.
4) Наблюдать из зала как ты сам выносишь всех в одну калитку.
1) изготовить точную резиново-силиконовую маску своего лица.
2) Найти какого-нить ТОП игрока с похожей комплекцией.
3)Заплатить ему за игру.
4) Наблюдать из зала как ты сам выносишь всех в одну калитку.

наконец-то дельная хитрость

а то все какие-то тарелки, беляши, азот, скипидар, микроволновки, холодильники, бррр
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ага
Честно играть пробовали?
А  ЗАЧЕМ  ??? ;)?!  Это  ж  НАПРЯГАТЬСЯ  надо :'( ::)  ...
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
я маску заказал. А прототип у меня - Сыпачевский. Насчет цены вопроса думаю сговоримся :-)
мне один игрок говорил, что часть ракетки с дл. шипами юзает минут 5 холодным утюгом...     
М-да, сам не пробовал. не могу оценить...

он тебя обманул
сказал холодным
ты попробуешь, а эффекта не будет
а это он намеренно исказил важнейшую составляющую технологии - температура утюга должна быть ровно 92,45 градуса

и время воздействия - не 5 минут, а ровно 4 минуты 28 секунд

а угол воздействия? он тебе про него вообще ничего не сказал
а ведь это еще важнее, чем время и температура

отклонишься на десятую долю градуса даже при правильной температуре и времени воздействия - и твоя ракетка на больше-меньше превратится в тыкву

и вообще, утюг это вчерашний день, покупайте мультиварку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!