+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4751 раз
долговечность Tenergy 05
привет! собрался и я купить сие резиновое изделие) вопрос ко всем юзерам: как долго она живет? только отвечайте не абстрактно-обтекаемо, типа "зависит от силы топса и т.п.", а конкретно о себе: "играл (играю) столько-то (можно примерно уровень), сцепление упало тогда-то, вздулось-порвалось тогда-то, или задубела-умерла губка, поменял на новую(другую), или попробовал переклеить - ожила". интересная инфа может получиться
Re: долговечность Tenergy 05
Играю Tenergy 05 уже пол года ( 5-6 раз в неделю) , пока нет никаких притензий к накладке ( состояние хорошее , потери в сцеплении нету).
один раз как приклеил - так и все? и никаких изменений в ощущениях за полгода? как-то даже не верится
Нет я 2 раза переклеивал так так края отклеялись, а по изменениям могу сказать что со временем даже приятнее играть нею стало чем новой.
Ну не знаю-не знаю. Слишком оно субъективно получается.
Что считать долговечностью?

1) первые недели две-три, может 4, когда она совсем новая, то мне кажется заметно быстрее старой

2) после двух месяцев использования я явно замечаю, что губка заметно подсела/пробилась (не знаю как это ощущение назвать) и мне уже для комфортного выполнения топспинов приходится начинать постепенно изменять движение, что не совсем нравится

3) в продолжение 2) - когда губка находится в описанном состоянии, то накладка (как минимум по ощущениям) становится мягче и мне становится легче выполнять удары и подставки.

4) явного изменения в силе сцепления с резиной не заметил, поэтому сказать что сцепление потеряно не могу (хотя думается, что какой-то процент должен был потерятся, просто я его оценить не могу)

5) ничего не всдулось

6) положительный момент по сравнению с виденными мной плазмами - если ее повредить, то она сверх быстрыми темпами крошиться не начинает

А теперь вернемся к вопросу, что считать долговечностью?

1) если момент падения скорости, то в районе 40 часов игры или 3 недель (не знаю зависит это от часов игры или от времени наклеивания)

2) если момент изменения свойств губки, которые я могу заметить (во всяком случае я себе придумал, что это изменения губки, запросто может быть что это изменения накладки в целом), то 2 месяца и меньше или 80 часов игры

3) если чего-то еще, то уже оценка пойдет на месяцы и годы....

P.S. Играю 8-12 часов в неделю поделенных на 3-5 раз.
угу,это уже подробнее. а скажи,как давно она у тебя,не переклеивал ли,и если да - то какие изменения почувствовал?
Вообще, Tenergy 05 играю где-то с декабря, текущий экземпляр начал эксплуатироваться в начале мая (летом использовался реже чем обычно).
Ответ про переклейку зависит от вкладываемого в него значения :).
Я клеюсь водяным клеем и в последние 3-4 месяца пришел к выводу, что периодически это полезно делать (хотя раньше не видел в этом смысла). Пока что заново клею через 1-1.5 месяца.
Изменения после переклейки описать сложно , становится приятнее играть, появляется ощущение большей целостности что ли. Наверное местами контакт накладки с деревом ухудшается и приходится обновлять, хотя не исключаю вариант с кривизной наклеивания или тем что после переклеивания мне просто спокойнее и мозг уже сам дорисовывает эти изменения ;)
ага, т.е. полгода эксплуатации (декабрь - май) - и в топку?
Нет, в моем случае все значительно хуже  :(
декабрь, январь, половина февраля;
половина февраля, март, апрель, еще май немножко зацепило;
с текущими пока что держусь

в общем, пока что меня хватает только на 3 месяца  :(
Действительно лучше переводить время в отработанные часы на тренировке.
skv, насколько я понял 3 месяца по 8 часов в неделю=
3*4*8=96 часов уже вполне заметно отличие от новой накладки?
интересно,skv,у тебя так горят накладки и слева и справа?если не секрет,какой разряд?
2 skv

а как именно "крошатся" накладки  ???
крошится губка или поверхностный лист  ???
это ко все "тензорам" (накладки со встроенным эффектом переклейки) относится  ???
2 Freestyler
все-таки 8 - это минимум, поэтому усредненное значение скорее ближе 120 часам
да - разница замента
да, лично мне, это разница создает некоторый дискомфорт, какое-то время я с ним мирюсь (потому что что-то становится хуже, но что-то лучше, не доходил до такого чтобы вот так сразу и абсолютно все ухудшилось), а потом не выдерживаю и меняю. Сейчас пробую продержаться дольше, а там посмотрим

2 samodur
так как слева у меня слабее будет, то на ощущениях с той стороны я сильно не заморачиваюсь (эх, еще бы так справа научится) да и сложно там выделить  кратковременное изменение связанное с положением звезд и фазой луны от реальных изменений накладки, справа я себе больше доверяю

Разряд отсутствует, рейтинг плавает в районе 35