+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6318 раз
1 ... 3 4 5
Re: Стоит ли покупать
тогда Нептун думаю будет нормально на губке 0.7
а чем слева думаете играть?
думал лонг 2 взять. Но, к сожалению праздники потрусили меня)) и денег нету лишних. посоветуйте и толщину губки тоже
А че так? Понт дороже денег. Судьи адвокаты...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
пробуйте уже Curl P1-r 1.1 и пусть люди ошибаются неподетцки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Курл не дешевле Лонга. Да и не представляю как может ошибиться по нему народ в лице судей адвокатов. Я Курлом не играл но так понимаю что ошибиться по нему может только хороший топсер после запила хорошего защитника. Хорошим топсером может стать человек с достаточным количеством времени для тренировок. А служители Фемиды таковым как правило не обладают. Да и топикстартер вряд ли хороший чоппер.  Если верить Сипильнику то можно рекомендовать Драгон Талон без губки.
С национальным хариком мне понравился талон, а вот как он себя поведет с другими накладками? Конкретно он мне в блоке и тычке понравился, а как топикстартер играть будет? Уровень игрока никто не знает, кроме того, что до этого играл атеми 1000. Я, кстати, на этом месте обсуждение и закончил. У таких любителей свои понятия об игре. Может убийственный удар по завышенным - это лейтмотив всей игры и пусть он будет один на три проигрышных, зато красиво, остальное научимся. Может ему не надо унылую контрольную ракетку, с которой результаты улучшатся, а именно эффектную, но не эффективную. Почему длинные шипы? Кто насоветовал? Какому шиповику он влетел, что поломал ему все мировозрение о теннисе? Уж если ставить шип, то что то медленное и контрольное. Может блицшлаг? Сам хочу его на этой доске попробовать, есть квадрат необрезанный. Не люблю необрезанные квадраты, жаль щечки узкие у доски, на другие доски плохо потом переставлять. А гладкую я уже предлагал что то типа ясаки зап, правда думаю, не будет ли подушкой? Хотя по идее не должна, и ни какой переклейки, клей нюхать отдельно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
насчет Курла это я так для понтов предложил.
Например играют судьи с адвокатами в сауне в теннис, кругом девочки с шампанским.
А у тебя ракетка такая вся крутая, стоит больше чем те девочки вместе взятые.
Надо еще сказать что таким комплектом играет кто то из ТОПОВ...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вряд ли это произведет впечатление. До таких ньюансов немногие теннисисты разбираются в инвентаре а тем более судьи-адвокаты. К тому же специфика работы предполагает понтовство совсем другими вещами. Ну и на девочек в сауне такое вообще не подействует.
Чтобы иметь понты-надо иметь деньги. И те же судьи с адвокатами сто пудов знают, у кого они есть. Если нет денег на Лонг,то знакомства ничем не помогут.
Лучше с нами познакомиться-вдруг будет дельный совет и по сходной цене инструмент ;D
У меня пять основ есть защитных.До выбору до кольору. Вот напишу тесты-буду часть продавать. Основы шикарные. Ручной работы :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Начну с комментариев.
Поскольку идут праздники, идут затраты. А работы как Вы сами должны понимать очень мало в такие дни. Тот лимит на который я распологал  исчерпан. Это вовсе не говорит о том, что у меня денег нет.
Понты? да. И поверьте, многие служители фемиды, даже очень разбираются в теннисном инвентаре. Поэтому и обратился к Вам. Как-бы и понты, но с другой стороны и себе. А вдруг выйду на проф уровень))
Ну и напоследок. Сегодня испробовал ракетку. ДШ не помню название, врать не буду. Гладкая акуда с2. Впечатления просто зашкаливали.Кто-то писал, что дорогая ракетка сама не играет - ВРАНЬЕ. Я с нею, начал абсолютно по новому играть. Контроля просто НЕМЕРЕНО. Левая сторона, режет всё что летит(играю в 1-й и 2-й зоне в основном, но и часто на 3-ю забегаю). Справа туши летят с очень хорошей скоростью. Поиграв такой ракеткой, посмотрел по новому вообще на теннис. И с 15-го числа, буду брать уроки у знакомого МС.
Так что , смело могу советовать полу-новичкам, только качественный и хороший инвентарь. Дабы не отбить охоту играть вообще.
Ну вот как-то так.
Ну, если МС знает не только Мазе и 05, то он должен и советы по инвентарю давать.
Ему ведь тоже тяжелей будет обьяснить что то, если ракетка не под Вашу игру.
Вы идете другим путем, сначала ракетка,  а потом подходящий под нее тренер.  ;D
Ну, если МС знает не только Мазе и 05, то он должен и советы по инвентарю давать.
Ему ведь тоже тяжелей будет обьяснить что то, если ракетка не под Вашу игру.
Вы идете другим путем, сначала ракетка,  а потом подходящий под нее тренер.  ;D

Данная ракетка очень качественная. Все мои знакомые которые ей играли отмечали очень хороший контроль.
Но цена конечно очень завышенная  :)
Читаем пост выше, после того как я поиграл новой ракеткой, решил брать уроки.
1 ... 3 4 5