С национальным хариком мне понравился талон, а вот как он себя поведет с другими накладками? Конкретно он мне в блоке и тычке понравился, а как топикстартер играть будет? Уровень игрока никто не знает, кроме того, что до этого играл атеми 1000. Я, кстати, на этом месте обсуждение и закончил. У таких любителей свои понятия об игре. Может убийственный удар по завышенным - это лейтмотив всей игры и пусть он будет один на три проигрышных, зато красиво, остальное научимся. Может ему не надо унылую контрольную ракетку, с которой результаты улучшатся, а именно эффектную, но не эффективную. Почему длинные шипы? Кто насоветовал? Какому шиповику он влетел, что поломал ему все мировозрение о теннисе? Уж если ставить шип, то что то медленное и контрольное. Может блицшлаг? Сам хочу его на этой доске попробовать, есть квадрат необрезанный. Не люблю необрезанные квадраты, жаль щечки узкие у доски, на другие доски плохо потом переставлять. А гладкую я уже предлагал что то типа ясаки зап, правда думаю, не будет ли подушкой? Хотя по идее не должна, и ни какой переклейки, клей нюхать отдельно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.