+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6320 раз
1 2 3 4 5
Re: Стоит ли покупать
нужно понимать что вы играете. Если классику то с учетом бренда - фейнт лонг 0.5 налево и что-то типа текинес чоп 1.5-1.7 направо. Можно шипы Империал СпинБрекер 0.5 или Доктор Нйбауер Оллраунд премиум 0.5. Все достаточно брендовое и отличное по игре. Если справа больше атаки,  то поставьте Тенерджи 05 1.7 - 1.9. Если блочить слева шипами собираетесь,  то Хелфаер ОХ или Империал СпинБрекер ОХ.
Лежит у меня инершильд, сегодня с Лоскутовым обсуждали ее. Он ей больше года играл раньше, недавно попробовал снова и не понравилось. Наши впечатления совпали: контрольно, но как то пресно. За эти деньги хочется большего, но раз уж она у меня есть, то пусть будет. Талон в блоке на ней изумительно играет.
Угу на Innerforce ZLC поменял.  Согласен, что это основание для игры в защите своих денег не стоит.
В атаке им зато играть очень хорошо  :)

P.s. Если бы не большой размер лопасти оставил бы себе :(
а что за накладки у него?
Да у него то были тенерджи 64 и тсп керл р1р 1,0 мм, но мне этот комплект не понравился.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
сегодня купил, но еще не успел опробовать. Первые впечатления о ней, что очень хрупкая))) боязно в руках держать, уж не говоря о том что играть))) ведь не 100 рублей стоит.Ручку выбрал прямую, в руке лежит хорошо. Впечатления о игре нею, надеюсь отпишу завтра, если жена отпустит)))))
если жена отпустит)))))

Главное - не говорить ей во сколько доска обошлась.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
пока нормально, она просто думает, что одна доска это все затраты)))
У батта есть доски по 12 тыс рублей, практически 400$. Купи такую и про цену инершильда даже и не вспомнишь.
На инершильд надо торцовую ленту пенку наклеивать, не любит она зацепов за стол. А в целом доска нормальная. 
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
У батта есть доски по 12 тыс рублей, практически 400$. Купи такую и про цену инершильда даже и не вспомнишь.
На инершильд надо торцовую ленту пенку наклеивать, не любит она зацепов за стол. А в целом доска нормальная.
Начнём с того, что я начинающий любитель. Поэтому, мне будет её достаточно))
покупать дорогую доску стоит только если  она обладает подходящим набором характеристик. А подходящий набор характеристик может сформулировать уже более-менее опытный игрок.. У неопытного может быть просто ожидание чуда от того,  что дорогущий инвентарь будет сам играть. Хорошо если покупка примерно совпадет с привычной манерой игры. А если нет?
Начнём с того, что я начинающий любитель. Поэтому, мне будет её достаточно))
Даже лишнего :).
http://www.youtube.com/watch?v=OPQb4WaSCHs вот видео с энтой чудо доской, бат конешно берет ( скорее дерет ) немало , но мне вот алц как то так в руку лягла , что другое уже брать не хочетсо, пробовал вот хурикана кинга , вроде качество просто супер , и все такое прочее , но ... как говорится , не то пальто.
покупать дорогую доску стоит только если  она обладает подходящим набором характеристик. А подходящий набор характеристик может сформулировать уже более-менее опытный игрок.. У неопытного может быть просто ожидание чуда от того,  что дорогущий инвентарь будет сам играть. Хорошо если покупка примерно совпадет с привычной манерой игры. А если нет?
Совпадает. я не совсем начинающий. стиль игры защита.
Не начинающий,но форум спрашиваем.если учесть еще,что доска немного левая за такие бабки.наука всегда стоит денег.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да у него то были тенерджи 64 и тсп керл р1р 1,0 мм, но мне этот комплект не понравился.

Тенержи в качестве гладкой идеальное сочетание для всей серии инерфорсе.
Для ZLF основ даже в большей степени чем для AL основ.

Это понятно. Ключевое здесь МНЕ не понравился. Мне больше 05фх нравится и шип кардинально другой. Мало того, что мы по уровню игры сильно разные, так еще и стили здорово отличаются. Он пилит, а я тыкаю, блочу.
Мне понравился харик национальный с талоном ОХ. Комплект идеальный по игре и скорости. Талон молодцом сидит на доске. Один минус - размер. Накладки обрезаны под меньший размер.