+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6321 раз
1 2 3 ... 5
Стоит ли покупать
Доброго времени суток. Вот решил сделать себе подарок. Стоит ли брать BUTTERFLY Innershield ZLF DEF. Может кто играл такой, отпишите свои впечатления. Да, и посоветуйте накладки. Слева шипи. Всем спасибо

Re: Стоит ли покупать
воспользуйтесь поиском по форуму и найдете уже существующие обсуждения этого основания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не нашёл темы, с нормальным обзором и комментариями  основы.
Доброго времени суток. Вот решил сделать себе подарок. Стоит ли брать BUTTERFLY Innershield ZLF DEF. Может кто играл такой, отпишите свои впечатления. Да, и посоветуйте накладки. Слева шипи. Всем спасибо

Очень хорошее основание.  Практическая копия InnerForce ZLF. Только у Innershield ZLF DEF примерно на 1,5 см больше длина лопасти. Соответсвеено не все накладки можно поклеить. А так контроля чуть побольше чем у InnerForce ZLF, а скорость чуть меньше.

Практическая копия InnerForce ZLF.
Сразу все понятно. Здесь половина играла этим основанием.Особенно топикстартер
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я бы себе за такую сумму взял бы Зевс от Сауе энд Трегер
я бы себе за такую сумму взял бы Зевс от Сауе энд Трегер
Поясните почему?
потому что Батт зажр... Ломит цену неслабо. При достойных и более дешевых продуктах других производителей. А ребята сделали отличные шипы Хелфаер. А под них и Зевса. Вот я бы его и взял. А про Инершилд разное читал. Некоторым нравится. Некоторым нет. За что цена - непонятно. Еще хотел добавит что играл как то ТСП Дефенс классик. По составу похожа на Зевс. Только быстроватая. Если Завс на самом деле небыстрый то тем более он интересен. Сверху у него слои Кото. А они не очень жесткие. Это мне тоже подходит
потому что Батт зажр... Ломит цену неслабо. При достойных и более дешевых продуктах других производителей. А ребята сделали отличные шипы Хелфаер. А под них и Зевса. Вот я бы его и взял. А про Инершилд разное читал. Некоторым нравится. Некоторым нет. За что цена - непонятно. Еще хотел добавит что играл как то ТСП Дефенс классик. По составу похожа на Зевс. Только быстроватая. Если Завс на самом деле небыстрый то тем более он интересен. Сверху у него слои Кото. А они не очень жесткие. Это мне тоже подходит
Меня лично, кроме качества ещё интересует бренд. (ну вот такой я). Если она действительно хорошая, куплю и не задумаюсь даже. Еще  вопрос в накладках остался. Здесь я на бренды особо не смотрю. Только качество и комфорт в игре.
Стоит ли брать BUTTERFLY Innershield ZLF DEF.
Для вас будет пустая трата денег. Возьмите себе предсказуемую контрольную доску, которой можно и атаковать, и защищаться.
Например вот:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=152&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=739&Id=65

Накладка направо для:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=734&Id=64 в толщине 1.8
Налево для супер-подрезок и накатов:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=411&Id=64 в толщине 1.5

Итого, ракетка у вас получится с потрясающим контролем в защите, хорошими возможностями для allround-атаки, очень долговечная, качественная и при этом за разумные деньги.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Лежит у меня инершильд, сегодня с Лоскутовым обсуждали ее. Он ей больше года играл раньше, недавно попробовал снова и не понравилось. Наши впечатления совпали: контрольно, но как то пресно. За эти деньги хочется большего, но раз уж она у меня есть, то пусть будет. Талон в блоке на ней изумительно играет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Лежит у меня инершильд, сегодня с Лоскутовым обсуждали ее. Он ей больше года играл раньше, недавно попробовал снова и не понравилось. Наши впечатления совпали: контрольно, но как то пресно. За эти деньги хочется большего, но раз уж она у меня есть, то пусть будет. Талон в блоке на ней изумительно играет.
а что за накладки у него?
я не против брендов. Но нужно понимать предлагает ли данный бренд что-то максимально соответствующее твоему стилю и уровню игры. Если да, и если финансы позволяют, то нужно брать. Особенно если это еще и вдохновляет.
я не против брендов. Но нужно понимать предлагает ли данный бренд что-то максимально соответствующее твоему стилю и уровню игры. Если да, и если финансы позволяют, то нужно брать. Особенно если это еще и вдохновляет.
Я с Вами согласен, если вдохновляет и душа кипит, то нужно брать. тем более, что качество по моему мнению соответствует. Осталось дело за малым. подскажите, какие выбрать накладки.
1 2 3 ... 5