+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6403 раз
1 2
Re: Вопрос о рейтинге.
в рейтинге тыщща человек

а медалей того-этого, на всех не хватает  ;D

так что медали могут что-то говорить только о тех, у кого они есть, а об остальных?

кроме того, вот только в самое последнее время было несколько "пустых" чемпионатов, на которые очень многие не приехали, и где в отсутствие сильнейших медали нахватили случайные люди, которые при полном составе и в километре от медалей не пробежали бы

и что говорят такие медали? они "говорят" то, что надо, только если иметь перед глазами состав участников чемпионата - тогда видно, КОГО пришлось забарывать за медаль

и тогда картина предстает в совсем ином свете
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я о другом. Не о картинах. Просто медаль, звание "чемпион", "призер" - понятно любому, даже очень далекому от данного вида спорта человеку. Это понятие - РЕАЛЬНОЕ. Если мне скажут - что имярек Олимпийский чемпион - это одно, а если скажут - что у него рейтинг 100 или 200 - я пожму плечами. Кроме того, рейтинг - величина переменная, а чемпион - постоянная.
а

ну так это мы, получается, о совсем разных вещах говорили

я про возможность оценить уровень теннисиста для других теннисистов, на данный момент

а про призеров есть еще распространенная ситуация:
командные соревнования, в команде два терминатора и покойник, терминаторы всех заруливают, покойник вообще ни у кого не выигрывает - и бац! покойник тоже призер, потому что терминаторы всех зарулили, а покойнику просто повезло быть записанным в команду с терминаторами

и запиши в команду с терминаторами хоть свою бабушку, станет она призером и МСа получит

вот это - реальная дыра в системе, позволяющая на халяву получать звания; и к рейтингу отношения не имеет, потому что в данном случае звание дается не за набранный своим трудом рейтинг, а за то, что тупо терминаторы протащили
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Насчет "реальной дыры" - так ее СОЗДАЛИ НАМЕРЕННО. "Остап Бендер" - не типаж, а наш менталитет. Один из способов вполне законного обмана. Такой себе спортивный "откат". Кстати, часто небезвозмездный. Mafia...
Насчет "реальной дыры" - так ее СОЗДАЛИ НАМЕРЕННО. "Остап Бендер" - не типаж, а наш менталитет. Один из способов вполне законного обмана.

увы, нам тут гордитсья нечем - у НИХ все придумали гораздо раньше, и делают на порядки больше  ;D
Прийдется мне изрядно попотеть  ::)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...