+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2611 раз
1 2
Re: Помогите по шипам TSP
Вы шиповики почему-то всем это говорите) Если у меня есть эти 2 накладки, не пылиться же им на полке. Я вовсе не собираюсь переходить на шипы как основной инвентарь. Просто хочу их освоить.
Так в таком случае сам бог велел ставить шипы и осваивать, а вы решили удариться в теорию...практика Батенька, практика. На форуме в основном ребята не имея шипов интересуются, что приобрести и как оно играет, а у вас пупыри в наличии.В добрый путь, ждем в клубе шиповиков.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Где девал РОДНУЮ губку >:( ?!   КШ  в  ОХ-се - ЖЕСТЬ! :o 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Вы шиповики почему-то всем это говорите) Если у меня есть эти 2 накладки, не пылиться же им на полке. Я вовсе не собираюсь переходить на шипы как основной инвентарь. Просто хочу их освоить.
Потому и ответил по делу-что не собираетесь. А попить кровь у форума-обычные понты. Сам вопрос и подход к созданию темы говорит о вашем уровне понимания в НТ.
" Вам чай с малинкой или чл..н с горбинкой-мне все равно,лишь бы попотеть"-сказала Маврыкивна.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Шипы - это состояние души. Даже, если освоите всю теорию и поймете как ими надо играть, то возможно, что играть все равно не сможете, потому что это не ваше. Я шиповик и у меня стопка шипов лежит не востребованная, потому что не подходят по каким либо критериям, но я знаю, что мне нужно и ищу нужную игру. Вы начали с другого конца, есть шипы, скажите как ими играть и я заиграю. Это детям тренер может дать, как уже упоминалось, лонг2 и заставить играть, но он знает, зачем ученику ставит шипы. Это осмысленно, ну случаи идиотизма не рассматриваем. Поэтому, если сразу не понравилось, то лучше и не заморачиваться шипами, играйте гладкими.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не слухаєте нікого, ставте шипи і грайте. Поняття прийде згодом.
А шиповики хай дадуть відповідь, вони що з шипами народились
про себя скажу -  что так как родился мальчиком, то точно с шипом( коротким) ;D
рос мальчик , рос и шип( сейчас играю длин.)
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Подскажите  как правильно клеить шипы в ОХ-е?
на водный клей или двухсторонний скотч
видео есть в инете
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX