+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2610 раз
1 2
Помогите по шипам TSP
Здрасьте. Мне попали 2 накладки:
1) TSP Curl P-2, на губке не знаю какой толщины, но видно не родной, писало сзади 729 Super Soft или чтото такое
2) TSP Super SPINPIPS,  ОХ,без губки.

Поклеил на свою основу Donic, попробовал, понравилось, первый опыт шипами кстати. Этой которая ОХ непохо получается, а вот Curl-ом не очень.     

В общем хочу что-бы вы объяснили мне про каждую накладку, где и как ними лучше играть. Спасибо.
Re: Помогите по шипам TSP
1-е
http://www.youtube.com/watch?v=chSrJ0y14io

Если не знаете  что с ними делать продайте тем кому они нужны :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не хочу продавать, мне они достались в подарок, зачем навариваться.
Уж лучше я их поставлю на второе дерево, освою и буду иметь запасной комплект.

Кёрл мне показались со слабым контролем, ну наверное не понял их ещё.
Curl не со слабым контролем, а шипы просто опупенно требовательны к технике, эти шипы реально нужно понимать и наигрывать не один месяц. Они без хорошей работы кисти не играют. Короче шипами этими P2 можно активно блочить и бить в отличии от P1-r Непонятно еще как они играют на этой губке.
Понятное дело что вам вторым вариантом легче играть, там же ОХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В общем хочу что-бы вы объяснили мне про каждую накладку, где и как ними лучше играть. Спасибо.

Просто кёрл - это длинные шипы - вообще не похожи на гладкие накладки к которым Вы привыкли, а спинпипс - короткие шипы, у которых есть большая схожесть с гладкой и именно по этому со спинпипсом у Вас особых проблем не возникает.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
окей) Киньте побольше ссылок на видео где есть техника игры шипами подходящая Кёрлу.
видео вам ничего не даст.
Ну толку что у меня есть Curl P1-r в 0,6
После пару топсов, люди тупо больше не топсят, а начинают играть на столе.
А там совсем другая игра, жесткая, не контрольная, не умею я так пропиливать мяч на столе, а тычком или накатом они не играют.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
видео вам ничего не даст.
Ну толку что у меня есть Curl P1-r в 0,6
После пару топсов, люди тупо больше не топсят, а начинают играть на столе.
А там совсем другая игра, жесткая, не контрольная, не умею я так пропиливать мяч на столе, а тычком или накатом они не играют.
а тычком или накатом  на столе какими больше получалось
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
как это не играют, смотрел же видео Семеновой из Иркутска, у неё все играет, и не только у неё
как это не играют, смотрел же видео Семеновой из Иркутска, у неё все играет, и не только у неё

Спрашивали у нее вроде почему играем на столе шипом которым не блоковый, не для накатов и удара, ответ был простой "Что поставили тем и играю". У них там совсем другая философия игры.
Моя голова не понимает зачем на Корбеле играть Curl P1-r 0.6, если вся игра идет на столе, и нету вообще практически подрезки по топсу

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Спрашивали у нее вроде почему играем на столе шипом которым не блоковый, не для накатов и удара, ответ был простой "Что поставили тем и играю". У них там совсем другая философия игры.
Моя голова не понимает зачем на Корбеле играть Curl P1-r 0.6, если вся игра идет на столе, и нету вообще практически подрезки по топсу

очень много спортшкольников так играет - "что дали тем и играю"

конечно, они этим попадают - их же научили технике + огромный объем тренировок + двигательная одаренность, как тут не попадать

но это все никак не означает, что они играют каким-то оптимально подобранным сочетанием - зачастую наоборот

просто у тренера подход "мой отец играл Сривером, я играл Сривером, и мои дети играют Сривером" (на место Сривера можно подставить другое название)

это - цитата!

я знаю одну спортшколу, где все защитники уже очень много лет играют накладкой Feint Long II - просто тренер никаких других шипов не знает и знать не хочет, не верит что чем-то еще можно играть; в гладких накладках и основаниях - такое же "разнообразие" из двух накладок и двух оснований

а о выборе и подборе каких-то оптимальных и наиболее подходящих оснований, накладок и их сочетаний речь вообще не идет и даже вопрос так не ставится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ребята не флудите, ответьте по делу.
Ребята не флудите, ответьте по делу.
По делу. Вам еще рано играть любыми шипами.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы шиповики почему-то всем это говорите) Если у меня есть эти 2 накладки, не пылиться же им на полке. Я вовсе не собираюсь переходить на шипы как основной инвентарь. Просто хочу их освоить.
Вы шиповики почему-то всем это говорите) Если у меня есть эти 2 накладки, не пылиться же им на полке. Я вовсе не собираюсь переходить на шипы как основной инвентарь. Просто хочу их освоить.

Соглашусь с Виктором.
Я два года играл длинными и пол года короткими шипами. После того как перешел обратно на гладкие пришлось долго восстанавливать БХ хотя бы до прежнего уровня.
Если техника плавает лучше ее подтягивать к берегу, а не топить.
Рейтинг 15, но играю на 15,2