+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие основания Вы считаете наиболее продвинутыми в технологическом плане + чтоб

просмотрено: 6694 раз
1 2
какие основания Вы считаете наиболее продвинутыми в технологическом плане + чтоб
+ чтоб эти технологии реально помогали в игре?

кто что думает?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Re: какие основания Вы считаете наиболее продвинутыми в технологическом плане + чтоб
У меня предупреждение выскочило  что тема закрыта для свободного писания.

Но все равно попробую  ответить БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  И БРЕНДА.
===============
 ---  Регулируемый балланс основания.
СУТЬ: Грузик перемещается  внутри ручки от торца  к лопасти.
Сместим к лопасти -- получим хлесткий удар, сместим к торцу - имеем надежный, точный блок.
Китайцы (ХХХ) такое делают. Возможно у лексея есть на складе.   
Re: какие основания Вы считаете наиболее продвинутыми в технологическом плане + чтоб
1. Что за предупреждение? Мы никаких ограничений не ставили. Если еще встретится что-то, что вызовет удивление по типу "а нафига оно тут?" - просьба написать нам об этом. А мы разберемся. Бывают же глюки и все такое.

2. Это основания LKT серии Balancer, в наличии есть несколько. Я про них забыл, а сейчас посмотрел - действительно, не добавлено в магазин. Добавлю.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
- основание 9020 Sweetspot Transformer (LKT)
- основание Lord Of Control (LKT)
... так работает ли эта технология перемещаемого груза ??? ... 
Тестировал. Не работает.
Из реальных новинок пользуюсь ленточкой на ручку.
Nihil dat fortuna mancipio
Тестировал. Не работает.
Из реальных новинок пользуюсь ленточкой на ручку.
\

+1 подписываюсь   ;D  ;D  ;D
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
А исчо пью напиток Байкал с лимонной кислотой!! YES!

Серьезно же - за последние два года наибольшее впечатление произвели на меня однослойки Хиноки. Ибо ничего в них супер-пупер кроме сплошного куска дерева нет, а как играют...
Серьезно же - за последние два года наибольшее впечатление произвели на меня однослойки Хиноки. Ибо ничего в них супер-пупер кроме сплошного куска дерева нет, а как играют...
А как же все эти прослойки из композитных материалов и прочая: арамиды, кевлары, зилоны, микрокристалины, фибергласы ...
Это что - просто маркетинговый ход?
Если простая однослойная дощечка играет лучше  ???
Интересно...значит нас просто разводят на бабки... ;D
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Для кого-то и однослойная доска лучше. А играет лучше не ракетка, а сам игрок. ;)
Не - кроме ленточки у меня в ракетке семислойный ламинат с фиберглассом. это плюс - пятно больше.
Нащот Зилона - при пожаре ты к нему не пригоришь...
Nihil dat fortuna mancipio
Для кого-то и однослойная доска лучше. А играет лучше не ракетка, а сам игрок. ;)

Это - безусловная истина. Однако же все-таки те самые небольшие проценты, которые от игрока не полностью зависят, часто зависят от оборудования. Разница в игре все-таки чувствуется, правда, когда играете разными основаниями - и то, насколько по вашему стилю удобно играть той или иной ракеткой, играет немалую роль.

Недаром Алексей здесь часто проходится катком по "говноракеткам" от Кеттлера или по знтузиастам, которые советуют начинающим игрокам играть Шлагер Карбоном с двумя толстыми Брайс-Спидами ...
У меня предупреждение выскочило  что тема закрыта для свободного писания.

Но все равно попробую  ответить БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  И БРЕНДА.
===============
 ---  Регулируемый балланс основания.
СУТЬ: Грузик перемещается  внутри ручки от торца  к лопасти.
Сместим к лопасти -- получим хлесткий удар, сместим к торцу - имеем надежный, точный блок.
Китайцы (ХХХ) такое делают. Возможно у лексея есть на складе.   

Андро Эксплорер Кинетик тоже
Но моему знакомому, который ею играл, та основа не понравилася- всё за стол, он сказал
А вот моя бывшая Андро Супер Кор Селл Офф+ ему нравилась очень- гораздо лучше, по его мнению- всё в стол
Технология там такая:
во-первых, щёчки особой, сотовой конструкции;
во-вторых, там в этих сотах пена вроде как бултыхалася- для демпфирования и устранения вредных вибраций
в-третьих, сам блейд (лопатка) был очень лёгкий и тонкий- контрольность и чувства мяча дико возрастали при умеренной утрате скорости- что_то там в районе 92-94 была скорость, вес офф+ был 85 грамм, алл+ намного меньше- в районе 75 грам, при этом алл+ был шире
в-четвёртых, там еще лак был особый- хорошо впитывал клей
Из-за этого черного лака народ почему называл эти ракетки гелевыми, неправильно читая и интерпретируя слово  Cell
+ чтоб эти технологии реально помогали в игре?

кто что думает?
Судя по тому,кто здесь тусуется,то технологии сводятся к умению просто играть ;D
Говорят в Киеве в гидропарке есть дедок.Приходит с непонятно чем(чуть ли не с ракеткой советских времен за рубель 20 и обыгрывает (может и МС и КМС) на чистом воздухе и непотребных столах.Играет только на деньги.История реальная.
Я понимаю Самсонова,когда он плюется от стола с другим отскоком,я понимаю многих защитников,которые реагируют более тонко на инструмент.
Но многих переклейщиков молодых-не понимаю.Играть то сначала надо научиться....Мяч на столе держать.Скорости им и инструмента не хватает.Ну чтобы еще такое..... ;D
Понакупают накладок,а потом пишут-как бы топс научиться делать или перекрут.Я могу сказать как ;D.Берем Ал дерево и Ал накладки и учимся все делать до одурения.И потом уже движемся медленно по наростающей к скорости. ;D
Инвентарь в НТ-это обычный бизнес (кроме качества конечно).А есть еще человек.Это основа.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
\\\ Говорят в Киеве в гидропарке есть дедок.Приходит с непонятно чем(чуть ли не с ракеткой советских времен за рубель 20 и обыгрывает (может и МС и КМС) на чистом воздухе и непотребных столах.Играет только на деньги.История реальная. \\\ Вот так создаются мифы. Дедок этот - Алексей (Леня), самоназвание "старый больной еврей" - в самом деле играл Таллином. Но обыгрывал чайников. Поскольку играл на уровне 2 разряда. Техника даже для хардбатовца у него была средненькая. К таким, как ваш покорный слуга, и не приближался. А про мастеров и говорить нечего.
\\\ Говорят в Киеве в гидропарке есть дедок.Приходит с непонятно чем(чуть ли не с ракеткой советских времен за рубель 20 и обыгрывает (может и МС и КМС) на чистом воздухе и непотребных столах.Играет только на деньги.История реальная. \\\ Вот так создаются мифы. Дедок этот - Алексей (Леня), самоназвание "старый больной еврей" - в самом деле играл Таллином. Но обыгрывал чайников. Поскольку играл на уровне 2 разряда. Техника даже для хардбатовца у него была средненькая. К таким, как ваш покорный слуга, и не приближался. А про мастеров и говорить нечего.

Про него еще и кино снимут, когда легенда разрастется... народу нужны простые, понятные герои от сохи, которые лежат на печи 33 года, а потом выходят на улицу (сиречь, гидропарк) и мастеров спорта дрючат. Тогда уличные игроки проникаются псевдосознанием того, что и у них есть шанс стать олимпийскими чемпионами! "старый больной" старичок Леня-еврей близок их сердцу и любим народными массами!