+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос про сертификацию накладок

просмотрено: 2742 раз
1 2
вопрос про сертификацию накладок
Что-то я не понял, сходив по указанной ссылке: "Ракетка для настольного тенниса Donic Top Teams 700 одобрена Международной Федерацией Настольного Тенниса ITTF".
Я отстал от жизни? ИТТФ начал сертифицировать говноракетки? Просветите, плизз в чем дело. (вопрос, скорее всего, к Леше)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Re: вопрос про сертификацию накладок
Даже у кеттлеровских топшитов есть сертификация на иттф :)
Что-то я не понял, сходив по указанной ссылке: "Ракетка для настольного тенниса Donic Top Teams 700 одобрена Международной Федерацией Настольного Тенниса ITTF".
Я отстал от жизни? ИТТФ начал сертифицировать говноракетки? Просветите, плизз в чем дело. (вопрос, скорее всего, к Леше)

почему "начали"? они всегда сертифицировались
там процедура сертификации по гладким накладкам очень простая - грубо говоря, засылаешь денег за сертификацию, и накладка в списке

можешь хоть свои старые галоши сертифицировать, если денег не жалко - ИТТФ одобрит  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну да, атеми, начиная с 400 уже сертифицированны, кажется.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
но если помнить, что данный сертификат означает только то, что фирма заслала денег в ИТТФ - все становится на свои места

а кусок линолеума не превращается волшебным образом в накладку только благодаря наличию сертификата
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Про накладки было понятно и раньше. Я спрашивал о сертификации целой ракетки - как-то не обращал на это внимание.
Теперь все ясно. Спасибо.

Резюме: если имеем сертифицированную ракетку, то это сертифицированная говноракетка; если же готовая ракетка не сертифицирована целиком, то могут быть варианты.(на еченге - "T.T. Custom-made Bat").
BH   XVT
Про накладки понятно и раньше. Я спрашивал о сертификации целой ракетки - как-то не обращал на это внимание.
Теперь все ясно. Спасибо.

Резюме: если имеем сертифицированную ракетку, то это сертифицированная говноракетка; если же готовая ракетка не сертифицирована целиком, то могут быть варианты.(на еченге - "T.T. Custom-made Bat").

не, неправильно понял

ракетки - не сертифицируются!

сертифицируются накладки
Тогда прошу перечитать еще раз цитату моего первого поста.

Взята тута:
top-teams/donic-top-teams-700

Именно ракетка. Почему я и в недоумении.
Резины - да, сертифицируются...
BH   XVT
ИМХО, или говноракетки за деньги стали оснащать логотипом ИТТФ, или имеем дело с недобросовестной рекламой.
BH   XVT

Взята тута:
/top-teams/donic-top-teams-700

А чего тут удивляться?

Мне сразу вспомнилась знаменитая задачка на сообразительность времен моей далекой юности.

"Ползут по прямой, друг за другом, в одном направлении три черепахи. Передняя говорит - за мной ползут две черепахи. Следующая говорит - за мной ползет одна черепаха, и передо мной - одна. Последняя говорит - передо мной ползут две черепахи, и за мной - еще одна.

Спрашивается, как такое возможно?"

Никакой игры слов или тонкой наколки типа "их на самом деле четыре, но мы упомянули только трех", как в известной задачке про тройняшек. Чистая логика.

Когда разберетесь, тогда поймете и ответ на ваш вопрос про "ИТТФ-сертификацию" говноракеток.  :)

Успехов!
Никому не хочется плестись в хвосте отсюда и сертиФИКАЦИЯ.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Ребусы и логические задачки - мимо кассы. Если сказать по сути нечего, то лучше промолчать.

Есть цитата, приведенная мной и фраза от Алексея "...ракетки - не сертифицируются!".(я тоже так думал)

Есть также мой пост с двумя вариантами ответа:
"ИМХО, или говноракетки за деньги стали оснащать логотипом ИТТФ, или имеем дело с недобросовестной рекламой."

Кто может внятно, без черепах)) , пролить свет на ситуацию?

З.Ы. Еще раз: речь не о накладках, а о РАКЕТКАХ.

BH   XVT
А в чем проблема то? Если резина не противоречит требованиям, то действительно, хоть линолеум сертифицируй, только бабки плати. Другое дело, если этот значок ставят от балды, но за это и наказать могут. Еще вариант, что это клоны сертифицированных накладок, которые по игровым качествам и рядом с оригиналом не лежали. Есть же много подделок на известные накладки. Может это реклама, неискушенный игрок поведется на логотип ИТТФ. Я во всяком случае, раньше так смотрел ракетки готовые. Без значка это полное овно, а вот со значком уже пригодно для игры и чем дороже, тем более пригодно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Взята тута:
raketki/top-teams/donic-top-teams-700

блин

ну вы там на самом деле готовы буквально всерьез воспринимать текстики в ракеточных интернет-магазинах "ракетка сертифицирована бла-бла-бла"?
Другое дело, если этот значок ставят от балды, но за это и наказать могут.

шутишь? кто и как? :)

в крайне гипотетическом случае - не допустят на чемпионат мира, если придешь с накладкой, на которой "левый" значок стоит

правда, очень трудно себе представить, чтобы на чемпионат мира приперся кто-то с левой накладкой, имеющей значок но не сертифицированной фактически

я бы сказал, что такое невозможно