+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки

просмотрено: 6314 раз
1 2 3 4
Re: Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки
Поддержу Человека Прямоходящего. СиДжей отличная БХ накладка.
На счёт липкости. Тут есть варианты. У меня пара Биотэков 36-38. Играю ими слева на разных основах. Так один ещё вполне липкий и цепляет будь здоров! А у второго липкость быстро сошла и накладка играет как обычная европейка.
Вот и остановился на CJ8000 Биотек 42°- 44°. Накладка липковатая, но эта липковатость работает просто как суперцепкость. Но Вы писали, что липкость критична, значит не подходит, но этот вариант стоит рассмотреть из- за низкой цены и прекрасных игровых качество. Ну и вариантов жесткости много в линейке. У меня на топшите есть надпись japan и это чувствуется в игре, видимо губка оттуда. Короче, как и не китаянка вовсе. Но ее наверное тоже пробовали.

Нет, вариант Japan не пробовал. Пробовал обычную CJ8000 но в твердости пониже, кажется 38. А где вы покупаете японский вариант?
Давненько это было, в начале мая еще кажется. Через товарища заказывал вторую ракетку, из за того,  что у него скидка у Алексея есть. Так этот товарищ сказал.Заказ пришел вместе с основанием PG-7, которое вроде только у Алексея в продаже. Я сэкономил чуть в цене и на доставке. Небольшого размера надпись japan расположена правее центра.
Интересно, повидимому есть разные версии одной накладки. Тут мнения Алексея и Вольдемара услышать бы на сей счет.
Одно слово Japan или China&Japan?
Накладка отличная, поддерживаю. Умеет все, была бы техника.
Единственное, как от тензора само не летит, надо хоть немного вкладываться.
Во всяком случае могу такое сказать о губке 40-42.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Ирбис не пробовал; и вообще Спинлордовские резины не пробовал ибо их совершенно не продают ни в одном из достпуных мне магазинов; никогда не видел ни одного человека в Америке который играл бы ими.
http://www.spinlord.de/spinlordhaendlerenglish.html
Есть же и представитель и доставка по миру, можно заказать при желании.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Вот ттнпп продает вариант 36-38. А вариант 42-44 у них на сайте есть, но в наличии нету.

http://ttnpp.com/store/cj8000/226-palio-cj8000-biotech-36-38-japanese-sponge.html

Или нужно покупать именно 40-42?
По градусу самому решать придется. 42-44 CJ8000 по моим ощущениям это 39°по DHS шкале( она для меня более понятна) . И кажется Вольдемар где-то говорил, что разные по жесткости топшиты у этой накладки. Кажется жестче губка - мягче верх и наоборот. Но могу ошибаться.
Если жесткость тенерджи 05 устраивает, то 42-44 Палио  близко будет. В любой зоне накладка позволяет атаковать. На тонких зацепах мяч не сваливается. В китайском стиле топс справа тоже пробовал - полностью устраивает. Подумываю поставить с обеих сторон. Накладка очень долговечна. Мой экземпляр во всяком случае.
Не очень ясно как отличать Japanese sponge от китайской. Например на Иченге вот это

http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=2111

то что надо или это обычная губка? черт их разберет...
хрен их разберешь.  Если не ошибаюсь, маркировка China&Japan стоит на всех топшитах независимо от губки. Обычно продавцы просто дописывают в тексте "japanese sponge" (как на том же ttnpp). Разница за япон. губку обычно +(1,5-3) доллара (в зависимости от магазина). На иченге по идее китайская губка, раз нет соотв. пометки. О визуальной разнице пока не встречал информацию.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Victas V>01
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Victas V>01

Вроде бы тяжелая она, типа 48 грамм порезанная. Мне такое уже никак не годится.
На БХ есть хорошие варианты от Ниттаку, но везде есть недочеты, может на что-то и закроете глаза
Hammond Pro Beta (средне-мягкая губка)
Galze (вес)
Flyatt Наrd (возможно вес)
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
На БХ есть хорошие варианты от Ниттаку, но везде есть недочеты, может на что-то и закроете глаза
Hammond Pro Beta (средне-мягкая губка)
Galze (вес)
Flyatt Наrd (возможно вес)

Про Hammond я думал, но особенно никто тут его не продает. Новый покупать влом.

Я вот должен в течение пары недель поиметь аж четыре черных накладки на пробу - Gambler Sixshooter Pro, Sword Backhand II, некая интересная вариация Palio CJ8000 от Вольдемара и еще что-то. Попробуем - авось одна подойдет.
некая интересная вариация Palio CJ8000 от Вольдемара
и снова эти таинства...
Поделитесь? :)
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster