+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки

просмотрено: 6313 раз
1 2 3 4
Re: Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки
А мне надо чтобы цепляло качественно. В идеале я ищу нечто типа Тенержи 05 FX но чуток жестче и побыстрее - но с тем же весом, с тем же великолепным зацепом, и примерно с тем же контролем. Дугу можно немного пониже, но это не обязательно.

Джим, ты прямо Т-64 описал... Понятно, что бюджет не тот, но все же очень похоже на твои хотелки.

Если попадется недорого то попробую или у одноклубника одолжу
Пока что думаю не попробовать ли  Gambler Sixshooter Pro
с Т64 не комфортно играть на столе
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
По ощущениям на маем основании, могу посоветовать ANDRO Hexer+ 1.9. Зацеп не хуже чем т05-fx, контроль однозначно лучше, скорость всё-таки меньше, но не значительно, дуга соответствует, подача супер, намного предсказуемей, но не для соперника. Так как основы по скорости похожи, попробуйте, будете приятно удивлены.
На счёт веса накладки ничего сказать не могу, но должна быть легче чем т05-fx. Не переклеиваюсь, наклеено на водный клей.

А вообще странно слышать просьбу о совете (накладки) от вас!
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4787.msg63126.html#msg63126
Как заказывал.  ;)

Да я бы и не против, но фото совершенно  не дают представления о том насколько заезжена накладка. Да и отправка с Украины в Штаты кусается наверное...
А вообще странно слышать просьбу о совете (накладки) от вас!

Ну а почему бы и нет. Всех накладок не перепробуешь, есть масса брендов, которые я и в руки никогда не брал. Никогда не вредно других людей послушать. Решение самому принимать надо в любом случае, конечно...
По всем параметрам вам подойдёт накладка от (непокупаемой) фирмы Спинлорд- короткие шипы ДЕГУ. ;)

Не надо писать красным. Красный - цвет модераторов. Перечитайте правила форума.
Модератор
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
По ощущениям на маем основании, могу посоветовать ANDRO Hexer+ 1.9. Зацеп не хуже чем т05-fx, контроль однозначно лучше, скорость всё-таки меньше, но не значительно, дуга соответствует, подача супер, намного предсказуемей, но не для соперника. Так как основы по скорости похожи, попробуйте, будете приятно удивлены.
На счёт веса накладки ничего сказать не могу, но должна быть легче чем т05-fx. Не переклеиваюсь, наклеено на водный клей.

Я пытался этим плюсом играть в такой толщине, мне не понравилось (относительно Т05 и Акуды С1). Задержки мяча на накладке практически нет, дугу создать тяжело, по нижнему играть очень трудно. Проблема решается только свежим клеем, но он плохо действует на накладку, через пару недель пузырь гарантирован.
На данный момент ANDRO Hexer+ 1.9 на БХ для меня лучшая накладка. Никаких проблем по элементам и созданием дуги нет. Скрутка  со стола, топс по нижнему исполняются этой накладкой (ну и руками конечно) великолепно. Сравниваю с т05-fx(max) и DONIC Coppa X3(max) 
и только на БХ. На ФХ для меня лучшая накладка Т-05, но дорого.
И ещё, на вкус и цвет, товарищей НЕТ!!! Я так думаю ;D.
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
По всем параметрам вам подойдёт накладка от (непокупаемой) фирмы Спинлорд- короткие шипы ДЕГУ. ;)

Уже везут. Не шучу - приятель в Питере продал мне слегка игранные Дегу 1.7, скоро привезут.
На данный момент ANDRO Hexer+ 1.9 на БХ для меня лучшая накладка. Никаких проблем по элементам и созданием дуги нет. Скрутка  со стола, топс по нижнему исполняются этой накладкой (ну и руками конечно) великолепно. Сравниваю с т05-fx(max) и DONIC Coppa X3(max)  и только на БХ.

Если подвернется, то попробую. Спасибо.

А как у нее насчет веса? сколько весит обрезанная накладка без клея?

Уже везут. Не шучу - приятель в Питере продал мне слегка игранные Дегу 1.7, скоро привезут.
Мне кажется тебе будет некомфортно. У нее очень мягкая губка. Все чем ты играл заметно потверже .

Мне кажется тебе будет некомфортно. У нее очень мягкая губка. Все чем ты играл заметно потверже .

Очень даже возможно. Но за 13 долларов почему бы и не попробовать. У меня есть пара одноклубников, которые у меня ее с удовольствием возьмут если она мне совсем не  понравится. Но например я только что поиграл немного Nittaku Hammond FA Speed 1.8 справа... и очень даже неплохо получалось. Там будет видно.

Но это на потом - когда у меня совсем плечо станет плохое и топсы кидать будет абсолютно нереально. Я такой эксперимент уже год назад проводил - играл неделю подряд слева короткими шипами 1.4 мм, потому что совершенно не мог слева исполнять топс, плечо дико болело. И было вполне терпимо - даже обыграл пару одноклубников, которые лишь немного ниже меня по уровню игры. Но конечно этим надо серьезно заниматься, если уж на это переходить. Основная проблема для меня лично - это что делать короткими шипами (атакующими) если тебя оттеснили от стола. Простой пассивный возврат назад - ясно что это путь к поражению, скорее всего. Было бы здорово, если бы научиться качественно вращать ракетку... но мои попытки показали, что у меня это пока что крайне плохо получается. Проще всего конечно совсем не отходить от стола... но для этого надо полностью перестроить всю игровую ментальность.
Я как то тоже пробовал КШ налево, Тибхар Спидди Софт кажется. Быстро понял, что мне это противопоказано, слишком рефлексы под гладкую закрепились. Только блоками играть для меня нереально, соперники не глупее меня обычно, видят что к чему. Вот и остановился на CJ8000 Биотек 42°- 44°. Накладка липковатая, но эта липковатость работает просто как суперцепкость. Но Вы писали, что липкость критична, значит не подходит, но этот вариант стоит рассмотреть из- за низкой цены и прекрасных игровых качество. Ну и вариантов жесткости много в линейке. У меня на топшите есть надпись japan и это чувствуется в игре, видимо губка оттуда. Короче, как и не китаянка вовсе. Но ее наверное тоже пробовали.
Уважаемый Дмитрий, пробовали ли TSP Rise Speed, Agrit Speed?
Сам не пробовал, но по отзывам, во многом совпадает с требованиями в первом посте.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.