+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки

просмотрено: 6311 раз
1 2 3 4
Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки
Нуждаюсь в накладке налево на одну из моих основ - основа класса [ОФФ-], не суперскоростная (единственная моя основа, на которой я более или менее доволен как играет KTL Red Diamond Mechanical - а иначе слишком быстро получается).

Требования (помимо того, что она должна быть черной, но это уж как-нибудь осилим :) ) - все приведенные требования должны выполняться БЕЗ исключения...

1) нелипкая (даже LKT Rapid Speed уже пожалуй не годится)
2) легкая (не более 42-43 граммов резанная на стандартную shakehand основу)
3) скорость от ОФФ до ОФФ+
4) не очень резкая катапульта (не более чем у Palio Blitz)
5) не очень чувствительная (Tenergy 05 не предлагать) но хваткая (чем больше тем лучше) - понятно что эти вещи связаны так что нужен достойный компромисс.
6) не очень жесткая, но и не очень мягкая - сравнима с Тенержи 05 плюс минус пару градусов то есть примерно 33-37 (жесткие тензоры типа 47.5 уже несколько жестковаты, имхо)

Варианты (из которых какие-то возможно надо сразу отбросить по соображениям жесткости и веса): Rakza 7, Donic Baracuda, Tibhar Genius. А может какие-то не столь дорогие и очевидные брэнды?

Заранее спасибо за советы.
Re: Посоветуйте варианты скоростной БХ накладки
А что блиц? Хотя блиц агрессивненькая довольно таки. Единственное чем не нравиться блиц лично мне - меньшая задержка на мяче, уж больно резво отдает мяч. Даже 2,0 (47) непростая как оказалось.
Поглядите в сторону
XIOM Omega IV Europe (тут катапульта ярко выраженная, Вам то не знать)
XIOM Sigma II Euro (http://www.youtube.com/watch?v=TxJUVaNPI_I&feature=youtu.be)
Гляньте вот тут эти сигмы с обеих сторон (дерево BUTTERFLY Balsa Carbo X5 Off), мальчик в красном
Как посмотришь на игру так сразу хочется заказывать их :) Но тут уровень все же имеет определяющее значение.
Надо просто всего заниматься каждый день с хорошим педагогом и будет счастье :)

Про версии не предлагаю ибо там уровень нужен да и жестковаты они.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Блитц жестковат и тяжеловат, хотя по другим параметрам то что надо.
Сигма очень тяжелая (порядка 50 грамм обрезанная судя по обзорам)
Омега Евро пробовал - очень не понравилась совершенно невнятная катапульта. Может быть не повезло, не знаю...
Тогда идем к Акудам что насчет S2? Она не тяжелая, правда я бы не сказал что резина ОФФ класса ну или может быть нижняя его граница
Ирбис пробовали?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Из нелипких резин, слабо реагирующих на чужое вращение приходит на ум только stiga calibra tour M или S. Хотя отзывы о ней неоднозначны.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Тогда идем к Акудам что насчет S2? Она не тяжелая, правда я бы не сказал что резина ОФФ класса ну или может быть нижняя его граница
Ирбис пробовали?

Акуды пробовал (S1 Turbo, S2) - не понравилась катапульта, очень резкая. Как практически у всех Дониковских тензоров.

Ирбис не пробовал; и вообще Спинлордовские резины не пробовал ибо их совершенно не продают ни в одном из достпуных мне магазинов; никогда не видел ни одного человека в Америке который играл бы ими. Как насчет обзора - было здесь на сайте или еще где-то?
Из нелипких резин, слабо реагирующих на чужое вращение приходит на ум только stiga calibra tour M или S. Хотя отзывы о ней неоднозначны.

Пробовал пару Калибр (правда не Тур) и тогда они мне не понравились (правда на другой, более быстрой основе). Слабый выброс, очень прямолинейная и быстрая траектория, низкая чувствительность но при этом и сравнительно слабый зацеп (нужно прилично врубиться губкой, чтобы зацепиться за мяч), а также в близкой игре не очень комфортно было. А как у них с весом?
Ирбис подходить под запрос. У меня правда цепкость топшита снизилась заметно через 2 месяца. Раз не достать его, значит смотрим дальше. Карате или таичи софт...наверняка пробовали. Если в драконах катапульты мало, тогда Типа хексер+. Быстро? Слишком катапультная?  1.9 губка.

Вообще следует не забывать - меньшая толщина убирает катапульту и массу.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Не соответствует п.1
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А толстый Мардер? Или подороже Омега4 про.
IMPERIAL 20 one 11

Мне очень нравится,стоит максималка ,возможно и Вам подойдёт.
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
Ирбис подходить под запрос. У меня правда цепкость топшита снизилась заметно через 2 месяца. Раз не достать его, значит смотрим дальше. Карате или таичи софт...наверняка пробовали. Если в драконах катапульты мало, тогда Типа хексер+. Быстро? Слишком катапультная?  1.9 губка.

Вообще следует не забывать - меньшая толщина убирает катапульту и массу.

Судя по отзывам у Ирбиса как раз проблемы с зацепом по касательной. А мне надо чтобы цепляло качественно. В идеале я ищу нечто типа Тенержи 05 FX но чуток жестче и побыстрее - но с тем же весом, с тем же великолепным зацепом, и примерно с тем же контролем. Дугу можно немного пониже, но это не обязательно.

Карате Хард слишком жесткая и тяжелая для этого, а Софт слишком прыгучая, не такая уж легкая и увы часто пузырится после двух недель игры. Впрочем может быть надо опять попробовать. Одна у меня еще осталась.
А мне надо чтобы цепляло качественно. В идеале я ищу нечто типа Тенержи 05 FX но чуток жестче и побыстрее - но с тем же весом, с тем же великолепным зацепом, и примерно с тем же контролем. Дугу можно немного пониже, но это не обязательно.

Джим, ты прямо Т-64 описал... Понятно, что бюджет не тот, но все же очень похоже на твои хотелки.